Sobre los 3MB de telefonica..

Proveedores de acceso a Internet en España.

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Sobre los 3MB de telefonica..

Mensajepor Angelixo » Mié Dic 27, 2006 2:52 pm

a ver yo tengo adsl a 1mb, con llamadas metropolitanas gratis de por vida..

aver para subir a los 3mb x un 1? más debo llamar al 1004 ¿no?, pero unas dudas...

A ver, decian que activavan el proxi-cache, sige operativo ¿¿¿
Imagen

Avatar de Usuario
david_est
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 691
Registrado: Mié Dic 20, 2006 6:02 pm

Mensajepor david_est » Mié Dic 27, 2006 4:23 pm

no

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Mié Dic 27, 2006 4:36 pm

david_est escribió:no


no estan disponibles
no vale 1?
No se puede hacer ya
No esta el proxicache....

:roll: :roll: :roll: :roll:
Imagen

Avatar de Usuario
david_est
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 691
Registrado: Mié Dic 20, 2006 6:02 pm

Mensajepor david_est » Mié Dic 27, 2006 9:51 pm

si que vale solo 1 ? mas que el normal que tu tienes, si que esta disponible llamando al 1004 y NO esta el proxy

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Jue Dic 28, 2006 12:35 am

Si te cambias desde un ADSL de Terra Familiar ahora que es Telefónica, se pierde la IP fija supongo verdad? Además me hacen cambiar el titular del ADSL (que soy yo ahora, pero que ellos quieren pasar al titular de la linea, que se dio de alta cuando yo todavía gateaba).
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
aitorelalto
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 642
Registrado: Sab Dic 23, 2006 8:55 pm
Ubicación: Tengo un k610i

Mensajepor aitorelalto » Jue Dic 28, 2006 1:06 am

ip fija a que te refieres ? tu casa siempre tiene la misma ip por que es como la direcion pero cifrada en numero(coordenadas)
<a href="http://www.gsmspain.com/topsites/vote.php?ID=508"><img src="http://img238.imageshack.us/img238/7605/01cu8.gif"></a>

Avatar de Usuario
punt
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 460
Registrado: Jue Dic 21, 2006 12:17 am
Ubicación: Granada ;) Móviles: K610i Red, Gx15
Contactar:

Mensajepor punt » Jue Dic 28, 2006 1:53 am

Lo de la IP fija no siempre es asi. Con un algunos routers no siempre vas con la misma IP. Yo de eso no entiendo demasiao pero por aqui seguro que algun alma bondadosa te lo explica
<a href="www.javilillo.blogspot.com"><img src="http://img440.imageshack.us/img440/9942/firmafinalcy4.gif" border="0" alt="Aprovecha y entra en mi Blog"></a><br>
Entra en mi Blog pulsando la firma.

Avatar de Usuario
aitorelalto
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 642
Registrado: Sab Dic 23, 2006 8:55 pm
Ubicación: Tengo un k610i

Mensajepor aitorelalto » Jue Dic 28, 2006 11:58 am

pero lo que hace el router es poner una mascara para ocultarla
<a href="http://www.gsmspain.com/topsites/vote.php?ID=508"><img src="http://img238.imageshack.us/img238/7605/01cu8.gif"></a>

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Jue Feb 08, 2007 8:06 pm

Una pregunta ¿ Alguien sabe donde puedo ver un mapa de cobertura adsl de telefonica??
Imagen

Nod7
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 89
Registrado: Dom Dic 31, 2006 12:12 am

Mensajepor Nod7 » Jue Feb 08, 2007 8:26 pm

Holas

No es lo mismo fija que dinámica.

Cuando utilizas tu módem para conectarte a Internet, normalmente tu pc adquiere una IP dinámica que cambia en cada sesión y cada vez que te conectas a la Red.

El otro tipo, las fijas, son aquellas que se encuentran conectadas a la red constantemente, y que les ha sido asignada una dirección IP fija por su proveedor de acceso a Internet. (aunque tb se permite elegir el tipo de configuración por parte de algunos proveedores).

Por otro lado las ventajas que tiene tener una IP fija es que lo puedes para montar en tu ordenador servidor web, ftp, mysql y demás, aunque actualmente hay programas que te facilitan hacerlo con IP dinámica.

Lógicamente si cambias de proveedor tu ip cambiara, ya que cada proveedor tiene disponible diferentes ip's

*

Hay un hilo en 'softonic' que amplía esta info.

http://foros.softonic.com/showthread.phtml?t=17775

*

Salut 8)

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Vie Feb 09, 2007 5:47 pm

pero el mapa de covertura nadie lo tiene no?xD
Imagen

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Vie Feb 09, 2007 5:59 pm

IXO escribió:pero el mapa de covertura nadie lo tiene no?xD


Pídeselo a tu proveedor de internet, están obligados a darte esa información como cliente que eres de ellos.

... eso, si las cosas funcoinaran y se hicieran bien y no nos estafaran a todos. Así que no te hagas ilusiones :)
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Vie Feb 09, 2007 6:05 pm

Ayu me a dado algo de risa eso de que se lo pida a T*lefonica..xD Ya pregunte por 1004 y me dijeron que no, pero esque me extraña mucho que en el centro de una ciudad en una nueva urbanizaccion no tengan covertura de 3Mb, y lo que mas me extraña, esqe tenga adsl a 1mb, pero no cobertura para un par mas de ellos...
Imagen


Volver a “ISPs. Telefónica, Orange, Terra, Jazztel etc”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado