Como hice:Fonera exterior casera-HotSpotChapuzeitor®+FONtena

Proveedores de acceso a Internet en España.

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
Pukitos
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 2096
Registrado: Mié Dic 20, 2006 7:59 pm
Ubicación: Getafe

Mensajepor Pukitos » Jue Abr 05, 2007 9:23 pm

A ver si te animas tú, Pukitos, y te haces fonero... Wink


Upps, necesito aprender bastante más de casi todo. De todas maneras gracias por los ánimos.

le comentaré a mi primo, por su proximidad contigo, que mire a ver si se quiere conectar a tu fonera, aunque no sé si sabrá de que va el asunto y como hacerlo. Pues me dice que tienen poca cobertura y servicio de internet por su barrio, no sé que pensar.

Un saludo tío. :)

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Vie Abr 06, 2007 1:15 pm

Ya he pintado la parte superior de pintura blanca opaca que afortunadamente tenía en casa. Ahora parece todavía más cutre, pero está mejor preparada :lol:

Imagen

Edit: Ahora que me fijo, parece una tarta de cumpleaños de Fon... colgada de la pared de mi casa. Es una frikada total... :lol:
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
Pukitos
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 2096
Registrado: Mié Dic 20, 2006 7:59 pm
Ubicación: Getafe

Mensajepor Pukitos » Vie Abr 06, 2007 2:05 pm

Pues no queda muy mal tampoco. Tam,bién parece un spindle de 100cd´s, jeje. Pero bueno, mientras te haga servicio y funcione bien, que más da. Al menos tienes la satisfacción personal de haberlo hecho tu mismo.

Un saludo :)

Avatar de Usuario
anguita
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 381
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:10 pm
Ubicación: Mengibar

Mensajepor anguita » Vie Abr 06, 2007 10:13 pm

ahora lo malo es que haya algun mal educado (mas conocido como cabron de turno) que te tire la fonera al suelo xD pero en fin... spain is different todo es posiblee ;)

salu2!!
Imagen

Sony Ericcsson K810i --> Review http://www.tecnocomunidad.com/viewtopic.php?p=26488

Nokia E65 --> Review http://www.tecnocomunidad.com/viewtopic.php?t=2612

Cascar es mu chungo, cuando mueres no importan los porros que te hayas fumado, o los polvos que hayas echado, solo si vives con tus principios morirás bién.

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Vie Abr 06, 2007 10:47 pm

Ya lo había pensado, pero no creo que llegue tan alto... ;)
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Sab Abr 07, 2007 12:17 am

Ayu si llas pintas mejor, las podrias vender y todo....
Imagen

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Sab Abr 07, 2007 9:34 am

Nah... no creo. Cualquiera puede hacerse una. Si las vendiera, no ganaría mucho dinero con cada una, y además la instalación depende mucho de cómo tenga la casa cada uno.

La idea de esto es que os hagais una vosotros y busqueis la manera de ponerla por el exterior de vuestras casas para llegar a más gente... ¿nadie se anima? ;)
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
orland
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 873
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:40 pm
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensajepor orland » Sab Abr 07, 2007 1:20 pm

yo sigo pensando que lo mejor sería sacar sólo la antena. ¿No lleva una antena de rosca?

Pero como en mi caso, que es otro router, no se que antena sacar o casar las dos.
Cada día me aburren más los políticos, TODOS.
http://www.elotrohouse.com
irreverente
http://www.e-grafic.com
infografía
i...
Imagen

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Mié Abr 18, 2007 6:56 pm

Hoy vi en el blog de Varsavsky que en su video él tenía exactamente la misma antena que yo, para explicar lo de la FONtena. Es decir, él tenía una antena externa de SMC que yo, casualmente, tenía por aquí tirada en casa y con muy poco uso.

Él dice que es equivalente, así que he decidido hacer una actualización de mi super fonera casera chapuzeitor® y meterle dentro una FONtena. Ya que tenía la fonera en el exterior, no quería meterla, además la FONtena no tenía un cable lo suficientemente largo ni cabe por la ranura de la ventana, así que la he dejado dentro del tupperware, como muestran estas inusitadas e ilustrativas fotos (tomadas con el 703SH);

Imagen

Imagen

He pegado con velcro la FONtena SMC por la cara interior del tupperware, justo detrás de la pegatina de Fon.

Exteriormente el aspecto es el mismo. El rendimiento es mucho mayor, realmente, desde más allá del final de mi calle aún se pilla señal! :o
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Mié Abr 18, 2007 7:14 pm

Woow!


Veo que esto va creciendo ché! :)

Habrá que pasarse por tu barrio para comprobar la señal, eh? :)
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Mié Abr 18, 2007 8:28 pm

Habrá que pasarse por tu barrio para comprobar la señal, eh?


No sé si se notará pero bueno, ahora miraré si hay resultados en el registro de gente que se conecta (siempre lo tengo vacio :) ).
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
belgarion
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 971
Registrado: Vie Dic 22, 2006 11:40 am
Ubicación: Martos

Mensajepor belgarion » Mié Abr 18, 2007 8:45 pm

ayu, tu los sábados a mediodía no trabajas en bricomanía no? jaja.

enhorabuena, te lo has currado mogollón.

saludos
Imagen
Gracias por la firma Vilo ;)

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Mié Abr 18, 2007 9:39 pm

ayu, tu los sábados a mediodía no trabajas en bricomanía no? jaja.


:lol: pues no... pero esto es una chapucilla, de verdad. Debería haber quedado mucho más profesional, con taladros en la pared, sin usar cinta aislante cutre y demás...

enhorabuena, te lo has currado mogollón.


Un día de estos en verano podría llegar a quemarse, la fonera solita ya se calienta de lo lindo, y en cuanto le de el Sol más de una hora va a ser divertido ver si el plástico del tupperware aguanta sin derretirse, o si la fonera aguanta sin quemarse.
En ocasiones, duermo.


Volver a “ISPs. Telefónica, Orange, Terra, Jazztel etc”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado