VLC & Imagenio

Proveedores de acceso a Internet en España.

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

VLC & Imagenio

Mensajepor cokete » Sab Abr 28, 2007 2:10 pm

Bueno, el otro dia me pusieron Imagenio, que son 3 meses gratis, y total por probar...

He leido mil manuales de como ver la tv via wifi o LAN en el pc, mediante VLC.

He probado, pero me gustaria saber si alguien de aquí sabe realmente del tema, más que nada para preguntarle directamente.

He conseguido hacerlo funcionar.. pero va muy muy lento.. por eso no se. :roll:
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Sab Abr 28, 2007 2:22 pm

Yo una vez usé VLC para leer la fuente de video de la tarjeta de TV y enviarla por red a otro VLC en otro ordenador. Se veía bastante bien... y es fácil de hacer. Sólo tienes que ponerle qué fuente de video y cómo quieres server el 'feed' de streamming en tu red (ip y puerto y eso) y luego poner ese misma ip y puerto en el VLC que reproduce. La calidad baja, obviamente, pero se ve muy decentemente. Incluso lo puedes rutar por internet si abres los puertos correspondientes en tu router.
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Sab Abr 28, 2007 4:05 pm

Buff, esque lo veo dificil..


El tecnico de telefonica, que fué el que me comentó el tema.. me dijo que mejor sería via LAN, porque via wireless, pierde muchisimo. asique hasta que en la casa nueva no tenga la red por toda la casa.. me da que me voy a cagar un poco en el tema :)
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Sab Abr 28, 2007 4:46 pm

pierde muchisimo. asique hasta que en la casa nueva no tenga la red por toda la casa.. me da que me voy a cagar un poco en el tema


Hombre, sí que pierde. Pero es decente (a mi me parecía una calidad aceptable, vamos, y era por wifi). Por Lan puedes verlo casi idéntico al original.

Voy a hacer pruebas yo... a ver si de la entrada de TV del Mac Mini que hay en el salón puedo ver la TV en mi habitación. No lo había pensado. :) Si lo consigo hago un tutorial...
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
cuencaex
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 40
Registrado: Sab Mar 24, 2007 1:07 am

Mensajepor cuencaex » Sab Abr 28, 2007 5:14 pm

Esto a mi me lo configuro el mismo tecnico que vino a instalarme el router imagenio, pero si tienes alguna duda pregunta.

Lo bueno de esto esta en poder ver los partidos PPV de gratis (calidad algo mas baja pero visible)

Primero probe a hacerlo por wifi pero la señal no llegaba, asi ke toco tirar cable por toda la casa, pero merece la pena.

Salut!

Avatar de Usuario
david_est
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 691
Registrado: Mié Dic 20, 2006 6:02 pm

Mensajepor david_est » Vie Mar 14, 2008 11:43 am

mm mañana iba a ir a casa de un colega a ver un partido, sabeis si se siguen viendo en el vlc?

cotoways
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 7
Registrado: Mié Ene 10, 2007 2:25 pm

Mensajepor cotoways » Lun Mar 17, 2008 2:58 pm

Ver Imagenio por VLC en el pc via wifi te pixelará muchísimo y perderás calidad,te recomiendo tirar cable ethernet si no lo tienes porque de ésta manera se ve perfecto (yo lo tengo así).De momento si sólo puedes por wifi prueba a desactivar el filtro IGMP en el router (si has leido manuales sabrás cómo lograrlo por telnet) que controla los paquetes multicast y ponte la versión 0.8.2 de VLC ,antigua pero compatible con la nueva codificación de canales h.264 (mpeg4) y que no pixela como las otras versiones más recientes..

version 0.8.2:

http://rs285.rapidshare.com/files/78339 ... -win32.exe

Si tienes más dudas ya sabes

saludos

cotoways
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 7
Registrado: Mié Ene 10, 2007 2:25 pm

Mensajepor cotoways » Lun Mar 17, 2008 3:17 pm

david_est escribió:mm mañana iba a ir a casa de un colega a ver un partido, sabeis si se siguen viendo en el vlc?


se sigue viendo por VLC (recomiendo versión 0.8.2) ,tanto en pc como haciendo volcado de red para verlo en la tele..

Hay otra forma de verlo en la tele a través de un servidor DNS (posadis) y un servidor web (Apache ó IIS de Windows).Con ésto desaparecen las pixelaciones y cortes,se puede hacer tanto por wifi como por cable,ya no utilizamos el VLC y además te permite cambiar de canales en la propia tele,de tribuna a un canal normal y viceversa.De la otra forma (VLC) sólo podemos ver el volcado en el canal bloqueado y sólo se puede cambiar de canal parando la reproducción de VLC

saludos


Volver a “ISPs. Telefónica, Orange, Terra, Jazztel etc”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado