Review: Panasonic P905i DoCoMo

Descripciones y pruebas de terminales en concreto hechas por los usuarios del foro.

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Review: Panasonic P905i DoCoMo

Mensajepor Ayu » Vie Nov 30, 2007 7:00 pm

Buenas,

Os hago una pequeña review de la nueva joyita que me he agenciado hoy mismo ;) El P905i de DoCoMo, de Panasonic.

En el enlace de arriba podeis ver una web superflasheada del chisme.

Aquí mis fotos; están hechas con otro móvil así que no son muy buenas pero os podeis hacer una idea. Iré añadiendo cosas con el tiempo, ahora es la 1 am y no tengo muchas ganas de escribir...

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

La pantalla es sencillamente acojonante. En las fotos, no se le hace justicia, están desenfocadas. Pero en persona es como una pegatina. La TV digital 1-seg es 320x240 así que la escala a una resolución mayor, a pesar de eso no queda nada mal.

Cosas malas a primera vista. El bluetooth está capado. Mientras que el 904SH puede enviar videos y fotos y lo que haga falta, el P905i está más capado que un eunuco, sólo vale para el bluetooth estéreo A2DP y manos libres... y para recibir o enviar contactos de la agenda. Para NADA más. Es una decepción. Qué manía tienen los operadores y fabricantes, de pensar que por no tener esa posibilidad la gente va a pagar por una imagen o una descarga de música, cuando puedes meter lo que quieras por la tarjeta de memoria.

El móvil tiene también un sensor de luz que sube o baja el brillo de la pantalla según haga falta, si se está a oscuras, etc. Los menues, son animados, con una especie de video LSD que flashea a la gente y la deja gambitada. :lol: nada, es una parida. El tema de poder abrir la pantalla de las dos maneras mola bastante y además es sólida y muy bien montada, no cruje por ninguna parte. Para jugar a juegos, es simplemente flipante. Aquí os dejo un video del Ridge Racer móvil-no-se-qué que simplemente es impresionante. Ríete de la PSP.

<object type="application/x-shockwave-flash" width="500" height="360" data="http://www.vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=410035&amp;server=www.vimeo.com&amp;fullscreen=1&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=0&amp;color=01AAEA"> <param name="quality" value="best"> <param name="allowfullscreen" value="true"> <param name="scale" value="showAll"> <param name="movie" value="http://www.vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=410035&amp;server=www.vimeo.com&amp;fullscreen=1&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=0&amp;color=01AAEA"></object>
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
jrev0301
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 70
Registrado: Sab Mar 03, 2007 3:25 am
Ubicación: SJM - Lima

Mensajepor jrev0301 » Vie Nov 30, 2007 7:57 pm

gran celular

y se puede usar fuera de japon?

pon algunas caracteristicas

supongo q siguen sin poder ponerle mp3

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Vie Nov 30, 2007 8:14 pm

Si se le pueden poner mp3, si se puede usar fuera de Japón (también es GSM, 3G, etc)... pantalla 854x480, bluetooth que no vale para nada, y bueno no sé... si teneis más preguntas... ah! graba video a resolución VGA y 30fps, un día pondré una prueba por aquí.
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
jrev0301
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 70
Registrado: Sab Mar 03, 2007 3:25 am
Ubicación: SJM - Lima

Mensajepor jrev0301 » Vie Nov 30, 2007 9:38 pm

tons esperare a que hagas un review completo, para ver sus fotos, estos moviles japoneses no dejan de sorprenderme con toda las cosas q traen

el juego viene con el movil o te lo instalastes?

saludos Ayu

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Vie Nov 30, 2007 9:50 pm

Muy buena review ayu.

Impresionante el aparatito!! Está genial. La resolución de la pantalla se ve perfectamente cuando se ve el video animado, es alucinante.

Se me cae la baba de ver el movil.

Preguntas:

- Tiene wifi??
- No se si esto se usará por alli, pero es symbian?
- Haz una foto siendo de día, a algún objeto para que veamos que nitidez y que resolución tiene.


Te mereces un verde ;)

Saludos
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI
Imagen
Vote for SoPpO!!
E65, 6280.
Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara
Peugeot 307 ;)
XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii
iPod Touch 8Gb V.2.1
MacBook 13"

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Sab Dic 01, 2007 1:06 am

Wow..pedazo de maquinon!! A ver si algun dia llega a españa algo asi!..

Una cosa mas aparte de las que te dicen por arriba..¿donde se acelera en el juego..?

un saludo!

Edito: Lo he posteado en mi blog.. si quieres que edite algo o elimine la entrada no tiene mas que decirmelo;)
Imagen

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Sab Dic 01, 2007 5:36 am

Hola a todos,

No, no tiene Wifi. Pero a mi, sinceramente, me da igual, porque lo compré con una tarifa plana... tiene navegador de webs de pc (así lo llama el móvil, un navegador completo) y tengo tarifa plana, así que puedo ver lo que quiera, donde quiera, y a 7.2Mbit, el wifi se lo pueden quedar en esas condiciones.

No es Symbian. Lleva su propio sistema de menues como si fuera un Sharp, muy típico japones, aunque rapidisimo (instsantáneo) y se le puede cambiar el aspecto totalmente, incluso a los iconos de la cobertura y demás, seleccionando los gráficos que quieras y que le metas en la tarjeta.

El juego viene con el móvil - y se acelera con el cero, con la mano derecha, con la izquierda se conduce, usando el pad direccional.
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
benito
Spamcop
Spamcop
Mensajes: 407
Registrado: Lun Ene 08, 2007 11:17 pm
Ubicación: Graná

Mensajepor benito » Sab Dic 01, 2007 1:06 pm

A mí el juego me ha dejado sorprendido. Si el mobil no es symbian, qué formato tiene el juego?Porque eso no creo que sea un .jar (la verdad que tampoco creo que un .sis llegue a eso)

Entonces, si algún españolete de a pie se lo pillara de importación prodría usarlo aquí no? (menos la tele supongo) La veradd que la resolución de la pantalla es impresionante.

Saludos!
Imagen
Todo en esta vida tiene solución menos la muerte, Tele5 y Paquirrín.

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Sab Dic 01, 2007 4:40 pm

La TDT del móvil es 1-seg, sólo hay en Japón. En España hasta donde yo sé aún no se ha 'montado' o está en pruebas pero si la hicieran compatible, supongo que sí. Pero lo dudo - no sé cómo está regulado el tema de la TDT para dispositivos móviles.

En cuanto al juego, sí, es Java MIDP2.0, tal cual. Con Java se puede hacer lo que quieras, lo importante es saber la capacidad que tienes (las limitaciones de memoria, hardware, etc). Ese juego funcionará en bastantes móviles, supongo, pero este estará 'tocado' para correr mejor en este móvil. Es decir, está hecho para poner así, la pantalla de lado, para esa resolución de pantalla, etc. El terminal tiene 100Mb de memoria interna y un slot para una MicroSD, que espero comprar mañana.

Esto, es para que veais que no pasa nada por no tener symbian en un hardware de la leche. Lo que hace que funcione, es hacer las cosas bien, no porque tenga symbian va a ser mejor (ni peor).
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
belgarion
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 971
Registrado: Vie Dic 22, 2006 11:40 am
Ubicación: Martos

Mensajepor belgarion » Mar Dic 11, 2007 12:57 pm

Impresionante el móvil, lo que no se es si alguna vez veremos móviles así por aquí, una lástima.

Por cierto, no iría en el subforo de reviews? es que casi me vuelvo loco buscándola.

Saludos y enhorabuena por el pedazo móvil que te has pillado.
Imagen
Gracias por la firma Vilo ;)

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Mar Dic 11, 2007 5:51 pm

hmmm, tienes razón, lo muevo allí.

Un saludo.
En ocasiones, duermo.

Hokusai
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 2
Registrado: Lun Feb 25, 2008 9:25 pm

Mensajepor Hokusai » Lun Feb 25, 2008 9:52 pm

creo que el sistema operativo se llama Limo y la pantalla utiliza tecnologia viera


Volver a “Reviews”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado