Duda sobre roaming y liberacion

Promociones, noticias, quejas...

Moderadores: neo22s, Ayu, Toti, golbergmasjunior, Spamcops

Avatar de Usuario
punt
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 460
Registrado: Jue Dic 21, 2006 12:17 am
Ubicación: Granada ;) Móviles: K610i Red, Gx15
Contactar:

Duda sobre roaming y liberacion

Mensajepor punt » Mié Jun 04, 2008 8:42 pm

Buenas, hacer ya tiempo que no escribo por aqui. Vengo para plantearos una duda. Ahora me voy de viajes de estudios y tengo que preparar el Roaming. Pero según me han dicho los de yoigo a los paises/ciudades que voy(Praga, Viena, Budapest) no hay roaming nada mas que en viena. Asi que no me puedo llevar mi tarjeta Yoigo. La cosa esta en que entonces tendria que liberar el movil.
LLevo desde el 26 de diciembre del 2006 con ellos. ¿Ha pasado el tiempo que tiene que pasar para que me lo tengan que liberar ellos? Ahora mismo soy tengo la modalidad tarjeta con consumo minimo. En caso de que no haya pasado el tiempo tendria que liberarlo yo por otros medios ¿no?
Por cierto se me ha olvidado decir que el movil es el k610i red. Por si hay otro medio de liberación.
La otra consulta es sobre el operador que me conviene. Porque ya que me tengo que buscar una tarjeta, si hay alguna oferta de esta en las que te dan saldo por comprarte un movil barato no me vendria mal(porque venderia el movil nuevo y me quedaria con la tarjeta y el saldo)

¿Vosotros que opinais?
<a href="www.javilillo.blogspot.com"><img src="http://img440.imageshack.us/img440/9942/firmafinalcy4.gif" border="0" alt="Aprovecha y entra en mi Blog"></a><br>
Entra en mi Blog pulsando la firma.

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Mié Jun 04, 2008 11:20 pm

Yo se que las liberaciones de teléfonos son cuando llevas un año (en tu caso lo has pasado), pero el problema viene ahora cuando vas a pedirselo y eres de prepago.

Puedes llamar, ya que tardan entre 1 y 15 días para liberaartelo, en el caso que acepten dicha solicitud.
En vodafone a mi me costó que me liberaran mi sharp Gx15, siendo prepago cuando lo cogí.
Me decían que al ser prepago no se podía, puse varias reclamaciones y al final accedieron.

Si insistes (con tus razones como las mias, tipo: es que acaso hay distincion entre pobres=prepago y ricos=contrato? Hay dos clases sociales dentro de vodafone?, etc..)

Armate de buenos argumentos y lo conseguirás!
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI
Imagen
Vote for SoPpO!!
E65, 6280.
Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara
Peugeot 307 ;)
XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii
iPod Touch 8Gb V.2.1
MacBook 13"

Avatar de Usuario
punt
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 460
Registrado: Jue Dic 21, 2006 12:17 am
Ubicación: Granada ;) Móviles: K610i Red, Gx15
Contactar:

Mensajepor punt » Jue Jun 05, 2008 3:45 pm

ok lo intentare. Es que por lo que he visto por internet liberar el k610 cuesta unos 40?. Yo libere el gx15 con un tutorial que habia por comunidad sharp, pero no me fio mucho de liberar este. POr si me lo cargo.

actualizacion:
Acabo de llamar a Yoigo, me han dicho que tengo contrato de permanencia hasta el 20 de este mes. (Me a parecido extraño por que tengo tarjeta, pero bueno) me ha dicho que cuando llegue ese dia tengo que llamar y con un formulario piden el codigo que tarda bastante tiempo. Asi que nada. Me toca buscarme una tienda o otra solución. por que me ire el 24 mas o menos. Ya os informo con lo que sea.
Gracias por todo.
<a href="www.javilillo.blogspot.com"><img src="http://img440.imageshack.us/img440/9942/firmafinalcy4.gif" border="0" alt="Aprovecha y entra en mi Blog"></a><br>

Entra en mi Blog pulsando la firma.

Avatar de Usuario
david_est
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 691
Registrado: Mié Dic 20, 2006 6:02 pm

Mensajepor david_est » Jue Jun 05, 2008 4:55 pm

PUNT, mira a ver si esta liberado "de fabrica" mi ts705 lo estaba

Avatar de Usuario
punt
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 460
Registrado: Jue Dic 21, 2006 12:17 am
Ubicación: Granada ;) Móviles: K610i Red, Gx15
Contactar:

Mensajepor punt » Jue Jun 05, 2008 8:33 pm

POs no se me habia ocurrio eso. Voy a probar. Salu2
<a href="www.javilillo.blogspot.com"><img src="http://img440.imageshack.us/img440/9942/firmafinalcy4.gif" border="0" alt="Aprovecha y entra en mi Blog"></a><br>

Entra en mi Blog pulsando la firma.

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Jue Jun 05, 2008 9:28 pm

Si tienes el cable que te viene con el movil creo recordar que este termianl se puede liberar tu mismo..
Imagen

Avatar de Usuario
punt
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 460
Registrado: Jue Dic 21, 2006 12:17 am
Ubicación: Granada ;) Móviles: K610i Red, Gx15
Contactar:

Mensajepor punt » Vie Jun 06, 2008 7:46 pm

No viene liberao de fábrica. Como dices que se puede liberar Angelixo?Pero de gratis o como. E oido que puedes liberarlo tu mismo por 50,pero para eso casi prefiero llevarlo a una tienda.
<a href="www.javilillo.blogspot.com"><img src="http://img440.imageshack.us/img440/9942/firmafinalcy4.gif" border="0" alt="Aprovecha y entra en mi Blog"></a><br>

Entra en mi Blog pulsando la firma.


Volver a “Movistar, Vodafone, Orange, Yoigo, OMVs”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado