¿notasteis saturacion para sms esta nochevieja?

Promociones, noticias, quejas...

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
david_est
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 691
Registrado: Mié Dic 20, 2006 6:02 pm

¿notasteis saturacion para sms esta nochevieja?

Mensajepor david_est » Mar Ene 01, 2008 10:12 pm

¿notasteis saturacion para sms esta nochevieja? es que yo el año pasado por ejemplo no pude enviar sms hasta las 12 y 20 y este año segun acabaron las campanadas puse a mandar 13 (seleccionando todos y dando a que se enviaran) y se enviaron con total normalidad. puede ser que este año es el primero que uso 3g

Avatar de Usuario
riugun
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 153
Registrado: Lun Mar 12, 2007 8:34 pm

Mensajepor riugun » Mar Ene 01, 2008 10:20 pm

vodafone en zaragoza me dio error de conexion hasta pasadas las 12:30, por cierto, mi primer post de alo, asi que.... FELIZ AÑO :D
Imagen

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Mié Ene 02, 2008 1:25 am

Yo no noté mucha sobre carga, es más, pude llamar un par de veces y mandar sms a mucha gente.

Puede ser por dos razones: O que la gente no envia ya tantos sms (por el precio) o que cada vez hay más antenas y por eso no hay tanta sobre carga..

Saludos
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI
Imagen
Vote for SoPpO!!
E65, 6280.
Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara
Peugeot 307 ;)
XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii
iPod Touch 8Gb V.2.1
MacBook 13"

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Mié Ene 02, 2008 12:36 pm

Yo creo que la razón es que hoy en día hay muchos más móviles 3G que GSM. El sistema GSM se colapsa facilmente cuando tiene muchas 'entradas' de sms, mientras que el sistema 3G tiene bastante más capacidad para este tipo de cosas y unas cuantas más. Además han hecho anuncios de que la gente se lo tome con calma y demás así que es bastante probable que la gente se haya dosificado...
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Mié Ene 02, 2008 5:28 pm

En Murcia tampoco se noto nada, todo OK.
Imagen

Avatar de Usuario
Toti
Administrador
Administrador
Mensajes: 700
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:48 am

Mensajepor Toti » Jue Ene 03, 2008 12:52 am

yo no note nada, sobre todo porque no me da la gana de ponerme a mandar sms a todo el mundo
si no entiendes algo de lo que digo lo mas probable es que sea una gilipollez.avisado quedas!

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Jue Ene 03, 2008 9:52 pm

Toti escribió:yo no note nada, sobre todo porque no me da la gana de ponerme a mandar sms a todo el mundo


Esa es una razon muy convincente!
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
anguita
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 381
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:10 pm
Ubicación: Mengibar

Mensajepor anguita » Jue Ene 03, 2008 10:37 pm

pues yo SMS si podia mandar lo que no podia era llamar ponia "error de conexion" y eso fue sobre las una y pico...

salu2!!
Imagen

Sony Ericcsson K810i --> Review http://www.tecnocomunidad.com/viewtopic.php?p=26488

Nokia E65 --> Review http://www.tecnocomunidad.com/viewtopic.php?t=2612

Cascar es mu chungo, cuando mueres no importan los porros que te hayas fumado, o los polvos que hayas echado, solo si vives con tus principios morirás bién.

Avatar de Usuario
AlterEgo
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 739
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:10 pm
Ubicación: Valencia

Mensajepor AlterEgo » Jue Ene 03, 2008 10:38 pm

Pues a mi personalmente en valencia y con Orange me llego todavia uno ayer por la mañana a primera hora cuando encendi el movil :? pero vamos no se si fue por el chalao que me lo envio, por la compañia o un poco de todo, por lo demas creo que funcionaron con bastante normalidad.


Salu2!
Imagen

Sharp 703 SH + Nokia N73 - PS2 - PSP - PS3 + LG 19 HD :-) (jugoooooooon)

Jugando al CALL OF DUTY 4 (PS3)

Avatar de Usuario
belgarion
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 971
Registrado: Vie Dic 22, 2006 11:40 am
Ubicación: Martos

Mensajepor belgarion » Jue Ene 03, 2008 10:47 pm

yo solo tuve algo de problemas a la hora de llamar, pero tampoco muchos, pude hablar con todo el mundo sin tener que intentarlo mucho.

saludos
Imagen
Gracias por la firma Vilo ;)

Avatar de Usuario
keldornl
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 238
Registrado: Mar Feb 06, 2007 10:12 am
Contactar:

Mensajepor keldornl » Lun Ene 07, 2008 2:20 pm

Yo mandé 40 sms sin problema a lo largo de la tarde del 31

Eso sí a las 12 y pico intente llamar con el fijo y lo conseguí a la tercera

Saludos
¡Siempre EMPTY!

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Mar Ene 08, 2008 1:07 am

A mi que me lo expliquen...pero...

¿pq se saturan? Se supone que hay cobertura 100% y no "ocurre" nada, no?

Se que hay mucha gente a la vez y todo eso, pero ya lo podian arreglar eso, no?
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
orland
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 873
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:40 pm
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensajepor orland » Mar Ene 08, 2008 10:15 am

Por que vivimos en una puñetera monarquía bananera donde unos se enriquecen a costa de otros que callan la boca. Por que vivimos en el país más caro de Europa (relación precios/sueldos) con infraestructuras propias del siglo pasado.

Para que quejarse si nos dan circo y todos contentos... me voy del tema, o puede que no... yo no tuve problemas de cobertura, mandé un par de SMS y me llamaron sin ningún problema, no se de que me quejo...
Cada día me aburren más los políticos, TODOS.
http://www.elotrohouse.com
irreverente
http://www.e-grafic.com
infografía
i...
Imagen

Eluen
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 295
Registrado: Lun Sep 03, 2007 1:17 pm
Ubicación: Málaga

Mensajepor Eluen » Mar Ene 08, 2008 9:59 pm

A mí el 50% llegaron bien, otro 25% con retraso entre 2 horas y un dia y el 25% restante no se me envió y tuve que volver a intentarlo. Arriba mariquita!

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Mié Ene 09, 2008 12:39 am

Eluen escribió:Arriba mariquita!


:S
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"


Volver a “Movistar, Vodafone, Orange, Yoigo, OMVs”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado