Como Activar/Desactivar 3G

Promociones, noticias, quejas...

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

chucamor
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 23
Registrado: Lun Oct 22, 2007 11:44 pm

Como Activar/Desactivar 3G

Mensajepor chucamor » Mar Nov 13, 2007 9:36 pm

¡Hola!parece que en el foro no doy una eh... jejeje Perdòn. Tengo el 3g desactivado(creo)y no sè(en el mòvil)a dnd tengo que ir xa activarlo y desactivarlo :roll:

(en el 6234, herramientas, no la veo(veo "configuraciòn" que hay ->modos > temas >Tonos >Ajustes de pantalla > ajustes de hora y fecha > mis acce sos directos > conectividad> ajustes de llamada > ajustes del tlf > ajustes accesorios > configuraciòn > ajustes de seguridad >)

Y en el apartado de "internet" està: > pàgina de inicio > favoritos > ùltima direcc.web > buzòn de servicio > configuraciòn > ir a direcciòn > borrar cachè (y en uno de esos apartados" configuraciòn" està: ajustes de configuraciòn >opciones de aspecto > configuraciòn seguridad > configuraciòn descarga > config.buzòn entr.servic >)

Esto...............¿Alguien me puede ayudar?, que soy nueva con el mòvil
:roll:

Avatar de Usuario
medina
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 515
Registrado: Dom Jun 03, 2007 6:00 pm
Ubicación: en los suburbios de Manhattan

Mensajepor medina » Mar Nov 13, 2007 9:44 pm

mira a ver en ajustes de telefono o en configuracion

sluds
Imagen

Review Nokia N81

Dormiria poco, soñaria mas, entiendo que por cada minuto que cerramos los ojos, perdemos 60 segundos de luz. Andaria cuando los demas se detienen, despertaria cuando los demas duermen.

Avatar de Usuario
david_est
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 691
Registrado: Mié Dic 20, 2006 6:02 pm

Mensajepor david_est » Mar Nov 13, 2007 11:26 pm

mm una curiosidad, en castellano, la tilde es ´´ ; no `` ;

chucamor
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 23
Registrado: Lun Oct 22, 2007 11:44 pm

Mensajepor chucamor » Mar Nov 13, 2007 11:34 pm

Nada que no me sale y tp sè el xq hay fotos que al recibirlas x blutu se ven peqeñas y otras se ven bien(y el tamaño de panta lla lo tengo en el completo)Si es que, mientras màs moderno sea un mòvil màs cosas hay que configurar(que lio)En fin, con el tiempo irè haciendo bi en las cosas :roll:

Avatar de Usuario
belgarion
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 971
Registrado: Vie Dic 22, 2006 11:40 am
Ubicación: Martos

Mensajepor belgarion » Mié Nov 14, 2007 11:53 am

Esta me la sé :mrgreen:

Para saber si tienes el 3g desactivado simplemente te tienes que fijar si a la izquierda de las raya de la cobertura te sale las letras 3g, si te salen lo tienes activado, si no te salen, para activarlo tienes que hacer lo siguiente:

Vete a ajustes>ajustes del teléfono>modo de red> y ahí seleccionas modo dual.

En modo dual te cogerá cobertura 3g (siempre que en tu zona haya) y en modo gsm solo te pilla cobertura normal y es la que tienes que poner para tener el 3g desactivado.

Saludos y si tienes más dudas sobre el teléfono no dudes en preguntar.
Imagen
Gracias por la firma Vilo ;)

chucamor
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 23
Registrado: Lun Oct 22, 2007 11:44 pm

Mensajepor chucamor » Mié Nov 14, 2007 3:54 pm

¡Hola Belgarion!Gracias por tu informaciòn(lo exo tal y como meas dixo)por lo que veo no tengo cobertura 3g xq a la izquierda de la cobertura no me sale el 3g(y lo tengo en modo dual)xo vamos que eso tp es un problema xq no lo suelo usa xo ¡MUCHÌSIMAS GRAIAS! :D asì ya he aprendido algo màs y ya que estamos..... os cuento 2 cosas mas que me està pasando:

1º)cuando recibo una foto x blutu, en la pantalla del 6234, hay fotos que se ven bien de tamaño y hay otras que se ven peqeña(y en "tamaño de la pantalla"lo tengo puesto en (completo)¿eso està bien puesto ò hay que configurar algo? :roll:

2º)Ayer mismo, pude entrar las veces que queria en vodafone live y aora me dice esto :"conexiòn de paquetes de datos finalizada por la red- enlace no disponible intèntelo de nuevo" y yo pregunto¿he tocado algo en el movil que me prohibe conectarme ò es qe al tener 0.40 centimos no me permite la conexiòn xq eso vale 0.50? :roll:

*SaluditoS*

chucamor
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 23
Registrado: Lun Oct 22, 2007 11:44 pm

Mensajepor chucamor » Mié Nov 14, 2007 4:33 pm

Weeeeeeeeeeeeeeeeee! :D Ya me sale el 3g a la izquierda de la cobertura y al intentar meterme en vodafone live me decia: "conexiòn de paquete de datos finalizada por la red-enlace no disponible intèntelo de nuevo" es por
que no tenìa suficiente saldo ya que las conexiones valen 0.50 y xa poder ver la tv digital x live ay que suscribirse(o sea que paso)

Aora lo que necesito saber, es como se puede ver en tamaño normal(que ocupe toda la pantalla)fotos que reciba x el blutu :roll:

*S@luditoS*

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Mié Nov 14, 2007 4:34 pm

chucamor escribió:cuando recibo una foto x blutu, en la pantalla del 6234, hay fotos que se ven bien de tamaño y hay otras que se ven peqeña(y en "tamaño de la pantalla"lo tengo puesto en (completo)¿eso està bien puesto ò hay que configurar algo?


Bluetooth, pon la foto a la resoluccion de la pantalla de tu movil:)

chucamor escribió:es qe al tener 0.40 centimos no me permite la conexiòn xq eso vale 0.50?


Tú lo dices:D

saludotes:D
Imagen

chucamor
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 23
Registrado: Lun Oct 22, 2007 11:44 pm

Mensajepor chucamor » Mié Nov 14, 2007 8:05 pm

Ok, xo.... ¿como se pone la foto a la resoluciòn de la pantalla del movil?(eh ahì la cuestiòn) :roll:

Avatar de Usuario
medina
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 515
Registrado: Dom Jun 03, 2007 6:00 pm
Ubicación: en los suburbios de Manhattan

Mensajepor medina » Mié Nov 14, 2007 8:10 pm

puedes utilizar el fireworks, k es el k utilizo yo y me va de perlas

sluds
Imagen



Review Nokia N81



Dormiria poco, soñaria mas, entiendo que por cada minuto que cerramos los ojos, perdemos 60 segundos de luz. Andaria cuando los demas se detienen, despertaria cuando los demas duermen.

chucamor
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 23
Registrado: Lun Oct 22, 2007 11:44 pm

Mensajepor chucamor » Mié Nov 14, 2007 10:25 pm

A sì?pos entonces mal voy xq yo el fireworks ese no lo tengo y ni lo conozco
En fin, como en cada movil(nokia 5200+ 6085+ 6234)tengo camara de fotos
pos arè la foto con la càmara y la pondrè de fondo de pantalla :wink:

>Salu2 Cordialeixions<

Avatar de Usuario
medina
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 515
Registrado: Dom Jun 03, 2007 6:00 pm
Ubicación: en los suburbios de Manhattan

Mensajepor medina » Jue Nov 15, 2007 4:16 pm

prueba a usar san google jjjjej para buscar el fireworks

sluds
Imagen



Review Nokia N81



Dormiria poco, soñaria mas, entiendo que por cada minuto que cerramos los ojos, perdemos 60 segundos de luz. Andaria cuando los demas se detienen, despertaria cuando los demas duermen.


Volver a “Movistar, Vodafone, Orange, Yoigo, OMVs”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado