Vodafone compra Tele2

Promociones, noticias, quejas...

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Vodafone compra Tele2

Mensajepor SoPpO » Sab Oct 06, 2007 5:07 pm

Por 775 millones de euros en efectivo el gigante de la telefonía móvil se hace con las filiales que el grupo sueco tienen en España e Italia


El acuerdo permitirá a la británica Vodafone ofrecer servicios de banda ancha en líneas fijas a sus clientes de móvil españoles e italianos, al añadirla a sus redes de Reino Unido, Alemania y Francia.

Vodafone informó que esta operación sería neutral en sus beneficios por acción un año después de su ejecución, excluyendo el impacto de la amortización de compra de activos intangibles.



Yo creo que vodafone acierta en la compra de Tele2. De esta manera vodafone podrá poner ADSL, por tanto habrá un poco más de competencia por los precios, no creeis?
Así telefonica y ono tendrán que hacer algo para que la gente no se cambie. Pq como ofrezca algo Vodafone en plan ADSL mucho mas barato al tener una linea de vodafone, pues uno se lo plantea!

Fuente

Saludos
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI
Imagen
Vote for SoPpO!!
E65, 6280.
Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara
Peugeot 307 ;)
XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii
iPod Touch 8Gb V.2.1
MacBook 13"

Avatar de Usuario
ozoder
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 252
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:02 pm
Ubicación: Valladolid

Mensajepor ozoder » Lun Oct 08, 2007 9:16 pm

Pues nada a ver si es verdad eso de la "competencia" :D . Un saludo!
Imagen

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Lun Oct 08, 2007 10:45 pm

Vosotros creeis que esto afectara a la competencia? es decir, con esto bajaran los precios (o subiran las MB de internet)??
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
compy1967
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 155
Registrado: Vie Dic 22, 2006 3:06 pm
Ubicación: I. Canarias Modelo de movil:MAGIC,i900 Omnia, Diamond

Mensajepor compy1967 » Mar Oct 09, 2007 1:48 am

Hola, primero decir que ya vodafone hace casi un año ofrecía servicios de ADSL, pero muy pocos podían pagarlo, ahora bien, con la compra de este operador de fijo, pues las cosas cambiaran seguramente.

Al menos eso espero.


Y si que habra competencia, lo veremos.... a mi me tocara esperar, ya que tele2 no tiene estructura en canarias.... :cry:


Venga un saludo...
Mis Joyas:
HTC Magic
HTC Diamond :-)
Samsung i900 Omnia

Avatar de Usuario
punt
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 460
Registrado: Jue Dic 21, 2006 12:17 am
Ubicación: Granada ;) Móviles: K610i Red, Gx15
Contactar:

Mensajepor punt » Mar Oct 09, 2007 5:57 pm

Que yo sepa Tele 2 iba con las lineas de telefónica, ya que eran lo mismo pero a menor precio (o eso es lo que publicitan no) ¿Es asi, o me equivoco?.
<a href="www.javilillo.blogspot.com"><img src="http://img440.imageshack.us/img440/9942/firmafinalcy4.gif" border="0" alt="Aprovecha y entra en mi Blog"></a><br>
Entra en mi Blog pulsando la firma.

Avatar de Usuario
orland
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 873
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:40 pm
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensajepor orland » Mar Oct 09, 2007 8:33 pm

Tele2(comunitel) también ofrece líneas propias.
Cada día me aburren más los políticos, TODOS.
http://www.elotrohouse.com
irreverente
http://www.e-grafic.com
infografía
i...
Imagen


Volver a “Movistar, Vodafone, Orange, Yoigo, OMVs”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado