Un cable con gmail

Charla aquí de cualquier otro asunto no contemplado en el resto de foros disponibles.

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
Ericles
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 344
Registrado: Mié Dic 27, 2006 12:49 pm
Ubicación: en lo mas profundo del deathmetal

Un cable con gmail

Mensajepor Ericles » Vie Dic 05, 2008 7:47 pm

Hola ,que tal. Hace ya un tiempecillo que no me descolgaba por aquí. Bueno aparte de saludaros a todos, posteo para ver si me podeis hechar un cable.

Resulta que tengo una cuenta de gmail, y cuando abro el msn con dicha cuenta resulta que cuando le doy al iconito del correo, en vez de saltar mi correo con la cuenta de gmail, me salta con la de outlook express. Porvafor un alma caritativa que me heche un cable para que, cuando le dé al iconito de mi msn(con cuenta gmail) , no me salga la del outlook.

Gracias de antemano troncos.

Os dejo una captura:

Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Lun Dic 08, 2008 3:02 am

Configura otro gestor, como thunderbil (o como se escriba):P
Imagen

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Lun Dic 08, 2008 1:27 pm

O el incredimail. Ese gestor de windows (el outlook) es una mierda, hablando claro.
No tiene apenas "barreras" antivirus, los otros si.

Sobre tu problema no sabria decirte. Yo uso hotmail y me abre directamente el mozilla o explorer (depende de lo que tengas activado) y ya está.
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI
Imagen
Vote for SoPpO!!
E65, 6280.
Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara
Peugeot 307 ;)
XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii
iPod Touch 8Gb V.2.1
MacBook 13"

Avatar de Usuario
Ericles
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 344
Registrado: Mié Dic 27, 2006 12:49 pm
Ubicación: en lo mas profundo del deathmetal

Mensajepor Ericles » Jue Dic 18, 2008 4:52 pm

Pues gracias por las respuestas, socios.
Imagen

Avatar de Usuario
tribunero
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 6
Registrado: Mar Feb 24, 2009 12:48 pm

Mensajepor tribunero » Vie May 15, 2009 9:22 am

Muy util la info, gracias porque tenía el mismo problema :D


Volver a “Tecnobar”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado