Barra tecnocomunera

Charla aquí de cualquier otro asunto no contemplado en el resto de foros disponibles.

Moderadores: neo22s, Ayu, Toti, golbergmasjunior, Spamcops

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Barra tecnocomunera

Mensajepor Ayu » Mié Jun 27, 2007 3:50 pm

Pues eso,

Que hay un nuevo enlace en la página principal del foro a la derecha del TecnoTubo desde el cual aparece una página en la que os podeis descargar una barra de herramientas para Internet Explorer o para Firefox, que una vez instalada podeis mostrar o podeis esconder. Es la super barra de herramientas tecnocomunera total. ;)

Desde ella se pueden hacer búsquedas, recibir avisos del foro, acceder a funciones rápidas desde su menu, o tener un resumen de noticias RSS con todos los últimos posts de todos los usuarios, para acceder a ellos directamente.

A todos aquellos a los que le interese instaslarla, les agradecería que pusiera en este hilo una captura de su navegador a ver qué tal queda, quiero comprobar si molesta mucho en diferentes navegadores, pieles, resoluciones etc

Un saludote.
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

Mensajepor golbergmasjunior » Mié Jun 27, 2007 3:58 pm

Bajado, después lo pruebo, que si reinicio ahora firefox se me cancela una descarga...

¿Como la has echo? Que caña.

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)
Imagen
^^ ¡Larga vida al Anime! ^^

Avatar de Usuario
benito
Spamcop
Spamcop
Mensajes: 407
Registrado: Lun Ene 08, 2007 11:17 pm
Ubicación: Graná

Mensajepor benito » Mié Jun 27, 2007 4:02 pm

Bajando para probar en Vista sin Aero...

Edito: En Vista, sin aero, con IE7


Imagen
Shot at 2007-06-27
Última edición por benito el Mié Jun 27, 2007 4:10 pm, editado 1 vez en total.
Imagen
Todo en esta vida tiene solución menos la muerte, Tele5 y Paquirrín.

Avatar de Usuario
Calvin
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 187
Registrado: Dom Abr 29, 2007 2:47 pm
Ubicación: Bilbao

Mensajepor Calvin » Mié Jun 27, 2007 4:03 pm

Aqui una captura desde XP con IE7 y tema Zune.

Imagen

Edit: el naranja de Tecnocomunidad combina perfectamente con este tema oficial de XP!!
Imagen

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Mié Jun 27, 2007 4:10 pm

Gracias Calvin... eso del notificador de emails y el tiempo no debería de salir. Lo quité y aún así parece que te sale, no sé por qué... hmmm

Aunque haga cambios en la barra, no hace falta que reinstaleis nada, la barra cambiará según lo que yo le ponga desde mi casa, incluidos los mensajes que salen en el ticker. Mola eh? :)

Gracias Benito, a tí si te sale bien, pero veo en el foro que el margen de la derecha está un poquito agrandado por el nuevo botón... :?
Última edición por Ayu el Mié Jun 27, 2007 4:13 pm, editado 1 vez en total.
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
david_est
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 691
Registrado: Mié Dic 20, 2006 6:02 pm

Mensajepor david_est » Mié Jun 27, 2007 4:13 pm

firefox a 1024x768 xp sp2 sin ninguna modificacion grafica
Imagen

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Mié Jun 27, 2007 4:14 pm

Gracias a todos por las capturas, creo que ya lo tengo más o menos fetén :)

Golbergmasjunior escribió:¿Como la has echo? Que caña.


Es fácil, tampoco tiene mucho misterio... cosas de los servicios gratuitos que ofrece internet. :)
Última edición por Ayu el Mié Jun 27, 2007 4:16 pm, editado 1 vez en total.
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
Calvin
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 187
Registrado: Dom Abr 29, 2007 2:47 pm
Ubicación: Bilbao

Mensajepor Calvin » Mié Jun 27, 2007 4:15 pm

Aqui esta desde un Vista con Aero e IE7 nuevamente

Imagen

Imagen

Me gusta mas como queda con el XP
Última edición por Calvin el Mié Jun 27, 2007 4:18 pm, editado 1 vez en total.
Imagen

Avatar de Usuario
david_est
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 691
Registrado: Mié Dic 20, 2006 6:02 pm

Mensajepor david_est » Mié Jun 27, 2007 4:16 pm

weno no la he comentado; me ha parecido una idea estupenda; otra propuesta; que no se si se podra x q no se de q version es el foro; es la de crear un portal movil. weno ahora con el opera y yoigo me imagino que se cargara bien la version completa; si alguien sabe que tal es en un opera del movil que diga xfa

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Mié Jun 27, 2007 4:18 pm

david_est escribió:weno no la he comentado; me ha parecido una idea estupenda; otra propuesta; que no se si se podra x q no se de q version es el foro; es la de crear un portal movil. weno ahora con el opera y yoigo me imagino que se cargara bien la version completa; si alguien sabe que tal es en un opera del movil que diga xfa


Eso hace tiempo que está, aunque no muy bien conseguido, pero se puede usar el foro dentro de lo que cabe -> http://m.tecnocomunidad.com/
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
benito
Spamcop
Spamcop
Mensajes: 407
Registrado: Lun Ene 08, 2007 11:17 pm
Ubicación: Graná

Mensajepor benito » Mié Jun 27, 2007 4:21 pm

A mí no me salen todos los botones dentro de la barra, por mucho que encoja lo de la busqueda no me sale el de la temperatura .¿Será por la resolución?
Imagen

Todo en esta vida tiene solución menos la muerte, Tele5 y Paquirrín.

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Mié Jun 27, 2007 7:54 pm

A mí no me salen todos los botones dentro de la barra, por mucho que encoja lo de la busqueda no me sale el de la temperatura .¿Será por la resolución?


Es que el de la temperatura no debe salir. Lo quité yo... a no ser que lo querais, lo puedo volver a poner, os saldrá automáticamente.

En cuanto al botón nuevo, he visto en la captura de Calvin (donde tiene el Aero transparente) que se descogolla un poco el foro por la derecha en la top, voy a solucionar esto después de zamparme unos 'crispis', taluego!

Edit: Listo... Calvin, podrías hacerme otra vez esa captura por favor? (con el Aero transparente en IE)
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

Mensajepor golbergmasjunior » Mié Jun 27, 2007 8:46 pm

A mí si me sale lo de la temperatura, ¿A que temperatura se refiere? No me molesta en absoluto. Con firefox y Vista la "Tecnobarra" funciona sin problemas :P

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)

Imagen

^^ ¡Larga vida al Anime! ^^

Avatar de Usuario
david_est
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 691
Registrado: Mié Dic 20, 2006 6:02 pm

Mensajepor david_est » Mié Jun 27, 2007 9:01 pm

ayu la version para moviles creo q ha dejado de funcionar

Avatar de Usuario
punt
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 460
Registrado: Jue Dic 21, 2006 12:17 am
Ubicación: Granada ;) Móviles: K610i Red, Gx15
Contactar:

Mensajepor punt » Mié Jun 27, 2007 9:22 pm

Voy a instalarla. Muchas gracias por el trabajo
<a href="www.javilillo.blogspot.com"><img src="http://img440.imageshack.us/img440/9942/firmafinalcy4.gif" border="0" alt="Aprovecha y entra en mi Blog"></a><br>
Entra en mi Blog pulsando la firma.


Volver a “Tecnobar”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado