Barra tecnocomunera

Charla aquí de cualquier otro asunto no contemplado en el resto de foros disponibles.

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Jue Jun 28, 2007 12:02 am

<a href='http://www.subirimagenes.com/imagen-de-tec-1207794.html'><img src='http://www.subirimagenes.com/imagenes/previo/thump_1207794tec.JPG' alt='subir imagenes' border='0'></a>


A mi se me ve un "hueco" en blanco, junto al calendario...

Ayu como ves en los feeds, no se ve nada mas que NOTICIAS en general y todo eso, y noi se ve el post...y no se puede ampliar el cuadro?

Avatar de Usuario
benito
Spamcop
Spamcop
Mensajes: 407
Registrado: Lun Ene 08, 2007 11:17 pm
Ubicación: Graná

Mensajepor benito » Jue Jun 28, 2007 12:10 am

IXO escribió:A mi se me ve un "hueco" en blanco, junto al calendario...


Eso es una especie de marquesina, ahí van apareciendo frases. Ahora mismo te tendría que salir "¡Espero que os guste la tecnobarra!"

No aparece cíclicamente (creo), haz un clic sobre el cuadro y debería aparecer la frase

Saludos!
Imagen
Todo en esta vida tiene solución menos la muerte, Tele5 y Paquirrín.

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Jue Jun 28, 2007 12:32 am

ayu la version para moviles creo q ha dejado de funcionar


Yo veo que funciona...

Imagen

Esto es la versión para móviles, luce muy mal pero es funcional.

Ixo, lo de las noticias no puedo cambiarlo (no controlo el programa que hace eso). En realidad son posts diferentes, pero todos comienzan igual porque pone siempre el nombre del subforo donde está metido primero... y como es tan largo, parece que no cambia, pero en realidad son posts diferentes (o deberían serlo). Si el menú fuera más ancho se podrían ver completos.
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
Calvin
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 187
Registrado: Dom Abr 29, 2007 2:47 pm
Ubicación: Bilbao

Mensajepor Calvin » Jue Jun 28, 2007 12:46 am

A mi la version para moviles me dice esto:

Imagen

Primero un texto me dice que voy a ser redirigido en 5 segundos, luego aparece esto. Pero la direccion es de google...
Imagen

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Jue Jun 28, 2007 12:49 am

Vaya... :o

¿Has probado desde el pc?

Yo hice la redirección y es normal que sea una URL de Google, porque utilizo su motor de 'adaptación' a móviles, es uno de los servicios que da Google. Pero yo no lo veo así, como vistes en la captura... deberías de poder verlo bien... qué raro.
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
Calvin
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 187
Registrado: Dom Abr 29, 2007 2:47 pm
Ubicación: Bilbao

Mensajepor Calvin » Jue Jun 28, 2007 12:54 am

Vale, desde mi pc el mensaje de error es el mismo. Entonces sera cosa de mi conexion...
Imagen

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Jue Jun 28, 2007 1:29 am

Calvin escribió:Vale, desde mi pc el mensaje de error es el mismo. Entonces sera cosa de mi conexion...


a mi tampoco me carga....mañana investigare, q ahora estoy que me caigo.

edito: Es problema de Tecnocomunidad, cambiando el link por otra web rula (ejemplo mobile.gsmspain.com)..Error 502


Volver a “Tecnobar”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado