Versión para móviles de Tecnocomunidad

Charla aquí de cualquier otro asunto no contemplado en el resto de foros disponibles.

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Versión para móviles de Tecnocomunidad

Mensajepor Ayu » Mié May 02, 2007 4:35 pm

Buenas,

Gracias a una buena ayuda de Ixo, Tecnocomunidad tiene ahora versión para móviles, simplemente entrando a http://m.tecnocomunidad.com desde cualquier móvil. Hasta ahora era necesario usar Opera mini en un móvil para poder ver la web pero con este cambio la web será utilizable en cualquier navegador por muy simple que sea. Por supuesto, la web se verá mucho más 'feucha' y será sobre todo texto, pero permitirá entrar, y postear, que es de lo que se trata al fin y al cabo.

Gracias Ixo por tu ayuda.

Un saludote.
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
benito
Spamcop
Spamcop
Mensajes: 407
Registrado: Lun Ene 08, 2007 11:17 pm
Ubicación: Graná

Mensajepor benito » Mié May 02, 2007 6:59 pm

Yo y mi PSP os lo agradecemos profundamente, a los dos.

Saludos!
Imagen
Todo en esta vida tiene solución menos la muerte, Tele5 y Paquirrín.

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Mié May 02, 2007 9:23 pm

Esta al pelo para psp Y moviles, a ver cuando me pillo un pda para ver como se ve:D
Imagen

Avatar de Usuario
AlterEgo
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 739
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:10 pm
Ubicación: Valencia

Mensajepor AlterEgo » Mié May 02, 2007 9:33 pm

Pues no esta pero que nada mal, asi podremos ver que hay de nuevo desde nuestros gadgets cuando estemos por ahi itinerantes.

Buen trabajo!

Salu2!
Imagen

Sharp 703 SH + Nokia N73 - PS2 - PSP - PS3 + LG 19 HD :-) (jugoooooooon)

Jugando al CALL OF DUTY 4 (PS3)

Avatar de Usuario
Pukitos
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 2096
Registrado: Mié Dic 20, 2006 7:59 pm
Ubicación: Getafe

Mensajepor Pukitos » Mié May 02, 2007 10:43 pm

Muy buen curro si señor. Una gran idea, muy acertado. Asi no perdemos el contacto con el foro.

Un saludo :)

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Jue May 03, 2007 9:31 am

Darle las gracias a Ixo, él fue quien me indicó cómo hacerlo. Es un servicio de Google. Yo le pongo un verdeflora ahora mismo.
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
orland
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 873
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:40 pm
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensajepor orland » Jue May 03, 2007 2:05 pm

probado con el opera en una s200. Solo cambia la página de inicio, en la que no aparece el logo. Pero cuando le das a un enlace va a la página normal. Por otro lado en la dirección aparece google...

En explorer lo mismo pero tarda mucho más en cargar las imágenes de los links.
Cada día me aburren más los políticos, TODOS.
http://www.elotrohouse.com
irreverente
http://www.e-grafic.com
infografía
i...
Imagen

Avatar de Usuario
Ericles
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 344
Registrado: Mié Dic 27, 2006 12:49 pm
Ubicación: en lo mas profundo del deathmetal

Mensajepor Ericles » Jue May 03, 2007 2:39 pm

toy deseando de probarlo.
Imagen

Avatar de Usuario
AlterEgo
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 739
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:10 pm
Ubicación: Valencia

Mensajepor AlterEgo » Jue May 03, 2007 2:44 pm

orland escribió:probado con el opera en una s200


¿te la compraste al final?

Salu2!
Imagen



Sharp 703 SH + Nokia N73 - PS2 - PSP - PS3 + LG 19 HD :-) (jugoooooooon)



Jugando al CALL OF DUTY 4 (PS3)

Avatar de Usuario
orland
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 873
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:40 pm
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensajepor orland » Jue May 03, 2007 3:12 pm

AlterEgo escribió:
orland escribió:probado con el opera en una s200


¿te la compraste al final?

Salu2!


si, y en buena parte gracias a tu review. La verdad es que es una maravilla, y tenias razón no se hecha en falta el teclado.

salut
Cada día me aburren más los políticos, TODOS.

http://www.elotrohouse.com

irreverente

http://www.e-grafic.com

infografía

i...

Imagen

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Jue May 03, 2007 3:23 pm

ayu si te tengo yo que poner verdes por todo lo que haces te pasas del limite ( si esque lo ahi)!!!

Me alegro de que a todos os funcione:)
Imagen

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Jue May 03, 2007 3:26 pm

probado con el opera en una s200. Solo cambia la página de inicio, en la que no aparece el logo. Pero cuando le das a un enlace va a la página normal. Por otro lado en la dirección aparece google...


Yo cuando entro lo veo siempre en su versión móvil. La primera página no tiene logo, efectivamente, pero las demás sí, aunque sigue siendo sólo versión texto. Cuando dices que va a la página normal te refieres a la página de PC?

Aquí pongo una captura del Safari...

Imagen
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
orland
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 873
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:40 pm
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensajepor orland » Jue May 03, 2007 4:25 pm

tienes razón va a la versión movil, creia que no salian los avatares y otras cosas, soy muy nuevo navegando desde estos dispositivos. Lo que si sigue saliendo es la dirección de google. Supongo que es porque se redirige desde google no?

Por lo demás mucho más práctico que la versión normal... voy a ver si es cómodo postear desde ahí.
Cada día me aburren más los políticos, TODOS.

http://www.elotrohouse.com

irreverente

http://www.e-grafic.com

infografía

i...

Imagen

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Jue May 03, 2007 4:33 pm

Si, es normal que salga la dirección de Google. Podría enmascararla pero entonces algunos dispositivos que no soportan frames, no funcionarían bien. Aunque salga la url de Google es Tecnocomunidad con todas sus funciones.
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
orland
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 873
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:40 pm
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensajepor orland » Jue May 03, 2007 4:37 pm

no encontrado la forma de logearme, donde esta?
Cada día me aburren más los políticos, TODOS.

http://www.elotrohouse.com

irreverente

http://www.e-grafic.com

infografía

i...

Imagen


Volver a “Tecnobar”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados