Regalo (o mejor oferta) unos altavoces

Vende aquí tus móviles, consolas...

Moderadores: neo22s, Ayu, Toti, golbergmasjunior, Spamcops

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Regalo (o mejor oferta) unos altavoces

Mensajepor SoPpO » Vie Ago 31, 2007 4:33 pm

Pues eso.
Direis que estoy loco, pero es que en mi casa hemos hecho una gran limpieza de trastero, y claro, han salido cosas que llevan años, otras cosas miles de años jaja (no tanto, pero si mucho tiempo).

Lo dicho. Regalo los siguientes altavoces:

Está compuesto por 4 altavoces, marca AIRIS. En cuestion son los que Marca daba con una de sus promociones, y en mi casa se cogieron dos, uno para mi y otro para mi hermano. Mi hermano al final se compró unos que le regalaron sus amigos, y me ha dado estos. Como no tenia sitio los meti en su cajita en el trastero, y de eso hace ya un par de añitos (bastantes).

Los altavoces no están usados (tal vez para probar si iban y tal) y están en perfecto estado. Si tiene alguna mancha exterior (como creo que se puede ver en las siguientes fotos) es por que se han manchado de tener la caja abierta (se me olvido cerrarla)

Los conectores son RCA, y ahora mismo no tengo nada para probarlos, pero os digo que funcionan (vamos, yo los dejé funcionando)

Algunas fotos:

Imagen

Imagen


Algun interesado? Alguna oferta mejor? jeje

Todo hay que decir que el que los quiera me dirá por que mensajeriía lo envio (correos, seur, nacex..etc) y pagará él tb los portes, logicamente.

Venga, Saludos
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI
Imagen
Vote for SoPpO!!
E65, 6280.
Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara
Peugeot 307 ;)
XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii
iPod Touch 8Gb V.2.1
MacBook 13"

Avatar de Usuario
erni666
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 306
Registrado: Mié Dic 20, 2006 10:19 pm
Contactar:

Mensajepor erni666 » Vie Ago 31, 2007 8:04 pm

Veo que solo son los altavoces, no son amplificados.

Nunca está de mas tenerlos....
Para los aficcionado al automodelismo radiocontrol: http://usuarios.lycos.es/nuevaweb350z/

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Vie Ago 31, 2007 8:05 pm

Si no encuentras dueño, yo podria ser uno bueno;)
Imagen

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Vie Ago 31, 2007 8:37 pm

No, no son amplificados ni tiene amplificador, ni nada.

Tendriais que tenerlo vosotrs, por si los altavoces que teneis vosotros uno se oye mal, está roto, o yo que se..

erni666 escribió:Nunca está de mas tenerlos....


Con eso que quieres decir?

Angelixo escribió:Si no encuentras dueño, yo podria ser uno bueno;)


Ok
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
erni666
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 306
Registrado: Mié Dic 20, 2006 10:19 pm
Contactar:

Mensajepor erni666 » Vie Ago 31, 2007 9:31 pm

Jajaj, he querido decir lo que he querido decir ;)

En principio no me interesan, ya voy servido.
Para los aficcionado al automodelismo radiocontrol: http://usuarios.lycos.es/nuevaweb350z/

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Mié Sep 12, 2007 6:57 pm

<a href='http://www.subirimagenes.com/imagen-de-12092007109-1445257.html'><img src='http://www.subirimagenes.com/imagenes/previo/thump_144525712092007109.jpg' alt='subir imagenes' border='0'></a>

;););););)


dentro de unos dias iran a conjunto con un ampli Piooner y 3 altavoces tb airis :D
Imagen

Avatar de Usuario
Navi
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 253
Registrado: Mar May 01, 2007 2:46 am
Ubicación: Nebra

Mensajepor Navi » Jue Sep 13, 2007 5:09 am

Bueno, si cuando hasta que consiga el dinero, no has encontrado a nadie que lo quiera todo, apuntame en la lista...

Espero conseguir el dinero pronto, pero estando de baja, y sabiendo como es esto de que te paguen por no poder trabajar... aun voy a tardar un poco, pero no mas de a principios del mes que viene...

Aparte de pagar los gastos de envio, te parece bien si te doy 10€??? o tienes alguna cantidad fijada???

Sau2...
Imagen

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Jue Sep 13, 2007 11:10 am

Hola Navi.

Bueno, siento comunicarte que se los he dado a Angelixo. No hemos puesto nada pq con la agencia hemos tenido unos problemillas, pero gracias que ya está todo solucionado.

Los proximos altavoces (si tengo) que vaya a regalar iran para ti, creeme.

Bueno angelixo, me alegro que queden tan bien.
;)

PD: Voy a hacer un hall of fame de esos, que aunque no haya sido una venta, pero eres de fiar (cambiaré de agencia, si xDD)
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Jue Sep 13, 2007 1:13 pm

jaja;) deberias deberias..;) jeje un saludo y gracias por todo;)
Imagen

Avatar de Usuario
Navi
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 253
Registrado: Mar May 01, 2007 2:46 am
Ubicación: Nebra

Mensajepor Navi » Jue Sep 13, 2007 9:10 pm

SoPpO escribio:

Bueno, siento comunicarte que se los he dado a Angelixo.


No te preocupes por eso... tampoco me corrian prisa ni los necesitaba por algo urgente...

Una pregunta que se me acaba de ocurrir... con unos altavoces asi, y un puenteo o algo, se podrian conectar con el n70, o le produciria algun daño???

Sau2...
Imagen

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Jue Sep 13, 2007 9:12 pm

Navi escribió:Una pregunta que se me acaba de ocurrir... con unos altavoces asi, y un puenteo o algo, se podrian conectar con el n70, o le produciria algun daño???


Que conector llevan los N70? los normales de cascos?
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
Toti
Administrador
Administrador
Mensajes: 700
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:48 am

Mensajepor Toti » Jue Sep 13, 2007 9:26 pm

bueno, tambien has de tener en cuenta las caracteristicas del altavoz (impedancia por ejemplo)... vamos, que con la salida de cascos de tu n70 no ibas a oir nada o casi nada (depende del altavoz) porque no tiene un ampolificador en condiciones para mover siquiera la membrana.
ahora bien, si lo conectas a un ampli, y el ampli a los altavoces, ningun problema
si no entiendes algo de lo que digo lo mas probable es que sea una gilipollez.avisado quedas!


Volver a “Vender”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado