Deskmodding XP@Vista

Atuneas tu ordenador? Enséñanos cómo...

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
anguita
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 381
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:10 pm
Ubicación: Mengibar

Deskmodding XP@Vista

Mensajepor anguita » Jue Dic 21, 2006 4:25 pm

Bueno pues como siempre, sigo en esto del deskmodding. Hace tiempo descubrí un paquete que alguien creo que transforma el XP totalmente en el vista, con el Flip3D q cambia las ventanas en 3D y los bordes de la ventana y la barra de tareas AERO :D

He de decir que esta vez si que consume CPU ya que usa programas de terceros para incluir los efectos ;)

Tras instalar todo eso su XP lucirá de esta manera:

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Links de descarga:

:arrow: Descarga de Vista Transformation Pack v4.01

:arrow: Sonidos Windows Vista

:arrow: Fuentes RCI

Requisitos mínimos:
S.O: Windows XP sp2
Procesador: Pentium III 1 Ghz o mayor
Memoria: 384 MB RAM o mayor
Tarjeta de vídeo: nVidia GeForce 2 mx/mx 400 64 MB o mayor

El pass para descomprimir es: download26


El tema que viene por defecto a mi no me gusta... así que en deviantart busque alguno otro y me encontré con este que es el que uso actualmente Windows Vista Theme Aero by Jadaero



salu2!!! espero que les guste

PD: lo pongo aqui por que no encuentro ninguna seccion para deskmodding, que seria lo suyo y es lo que falta ejeje
Imagen

Sony Ericcsson K810i --> Review http://www.tecnocomunidad.com/viewtopic.php?p=26488

Nokia E65 --> Review http://www.tecnocomunidad.com/viewtopic.php?t=2612

Cascar es mu chungo, cuando mueres no importan los porros que te hayas fumado, o los polvos que hayas echado, solo si vives con tus principios morirás bién.

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Jue Dic 21, 2006 4:39 pm

Ya sabia yo que necesitaba una maquina bastante potente para tener el vista, pero nunca llegue a imaginar que tanto.

No se, esto esta ideao para aquellos que tengan una makina potente? Pq yo paso de que me vaya lento y esas cosas. No se..

Saludos
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI
Imagen
Vote for SoPpO!!
E65, 6280.
Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara
Peugeot 307 ;)
XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii
iPod Touch 8Gb V.2.1
MacBook 13"

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Sab Dic 23, 2006 1:23 am

soppo eso esta ideal para tener 1gb de ram o 512 o por ahi, maneja con menos de 400 (dice hay) pero con el xp, me gusta .... Anguita, te podrias preparar un rar de los mejores fondos que tienes (esque me encantan tus fondos), ponerle un txt con tecnocomunidad, un pass y subirlo aqui!:D (o mejor a un ftp, si quiers yo te lo subo a uno de los mios!).
Imagen

Avatar de Usuario
punt
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 460
Registrado: Jue Dic 21, 2006 12:17 am
Ubicación: Granada ;) Móviles: K610i Red, Gx15
Contactar:

Mensajepor punt » Sab Dic 23, 2006 2:38 pm

IXO escribió:soppo eso esta ideal para tener 1gb de ram o 512 o por ahi, maneja con menos de 400 (dice hay) pero con el xp, me gusta .... Anguita, te podrias preparar un rar de los mejores fondos que tienes (esque me encantan tus fondos), ponerle un txt con tecnocomunidad, un pass y subirlo aqui!:D (o mejor a un ftp, si quiers yo te lo subo a uno de los mios!).


Apollo la moción¡¡¡
<a href="www.javilillo.blogspot.com"><img src="http://img440.imageshack.us/img440/9942/firmafinalcy4.gif" border="0" alt="Aprovecha y entra en mi Blog"></a><br>
Entra en mi Blog pulsando la firma.

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Vie Dic 29, 2006 3:38 pm

Anguita expllica como se instala xD
Imagen

Avatar de Usuario
aitorelalto
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 642
Registrado: Sab Dic 23, 2006 8:55 pm
Ubicación: Tengo un k610i

Mensajepor aitorelalto » Vie Dic 29, 2006 4:17 pm

que putada que tenga un pentium 3 a 800mhz
<a href="http://www.gsmspain.com/topsites/vote.php?ID=508"><img src="http://img238.imageshack.us/img238/7605/01cu8.gif"></a>

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Vie Ene 05, 2007 1:45 am

Yo mañana seguramente (cuando tenga tiempo) probare en un AMD.... con windows UEv6
Imagen

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Sab Ene 06, 2007 3:16 pm

Bueno, pues ya lo tengo instalado en mi NUEVO pc....
Y no0 es pentium, es AMD xD

Imagen
Antes de instalar el deskmodd...

como podeis ver, es AMD...

Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Mié Ene 24, 2007 3:56 pm

ei como mola la nueva respuesta rapida!!:P

A ver anguita me podrias echar una mano?, podrias re-subir los sonidos de vista? :cry: :cry:

saludos!
Imagen


Volver a “Modding”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado