Deja tu XP como MacOS

Atuneas tu ordenador? Enséñanos cómo...

Moderadores: neo22s, Ayu, Toti, golbergmasjunior, Spamcops

Avatar de Usuario
benito
Spamcop
Spamcop
Mensajes: 407
Registrado: Lun Ene 08, 2007 11:17 pm
Ubicación: Graná

Deja tu XP como MacOS

Mensajepor benito » Jue Jul 26, 2007 9:16 am

El programita de marras se llama FlyakiteOSX (hay varias versiones, googleando es muy facil de encontrar) Si alguno ha probado el Vista Tranformation Pack o algún derivado esto es lo mismo pero con la aparariencia de MAcOSX.

Basicamente es una especie de autoinstalador que de un golpe te cambia sonidos, fondos, iconos, pantalla de bienvenida, pantalla de carga (queda chulísima por cierto) más algún software para emular aplicaiones del escritorio. El resultado me ha gustado mucho y no parece comer recursos.

Aquí he hecho un pequeño video (el primero que cuelgo en youtube!!). Se me ha olvidado desplegar la barra de tareas, pero vamos es la de XP pero colocada arriba y pintá de blanco :P por lo que se abre hacia abajo, no tiene más historia.

<object width="425" height="350"> <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/E44-eLBmtas"> </param> <embed src="http://www.youtube.com/v/E44-eLBmtas" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"> </embed> </object>

Un pequeño fallo que he encontrado es el sigiente: Cuando quereis hacer una comprobación de disco (scandisk) o por lo que sea XP se reinicia (3o4 veces/hora esta la media ¿no? :lol: ) y salta el comprobador sólo, la pantallita azul con letras blancas que indica el progreso no sale, se ejecuta pero no sale, tienes que esperar a que acabe frente a una pantalla negra sin saber muy bien que pasa. Pero vamos tampoco es ningún problema.
Supongo que simplemetene no han implementeado el tema en el instalador, ya que en el Vista Transformation Pack una de las casillas te permitia modificar esta pantalla, y te la dejaba en verde con las letras blancas.

Saludos! :D
Imagen
Todo en esta vida tiene solución menos la muerte, Tele5 y Paquirrín.

Avatar de Usuario
erni666
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 306
Registrado: Mié Dic 20, 2006 10:19 pm
Contactar:

Mensajepor erni666 » Jue Jul 26, 2007 10:36 am

Yo doy otra solucion:
Cambiar sonidos, iconos y fondos a tu bola, uno a uno.
Cambiar pantalla de carga (y no se si tambien de bienvenida) con el TuneUp
Y lo de abajo de todo para seleccionar las aplicaciones de modo que al pasar el raton por encima se agrandan y todo eso, está echo con el Stardock ObjectDock, yo lo probé pero no me gusta, consume bastante CPU además que me resulta molesto su modo de "activacion" aunque sea programable.

Una vez instale un "Vista transformation pack" y me dejo todo echo una mierda, desde entonces paso de instalar "packs" de esos.

Saludos
Para los aficcionado al automodelismo radiocontrol: http://usuarios.lycos.es/nuevaweb350z/

Avatar de Usuario
benito
Spamcop
Spamcop
Mensajes: 407
Registrado: Lun Ene 08, 2007 11:17 pm
Ubicación: Graná

Mensajepor benito » Jue Jul 26, 2007 11:16 am

erni666 escribió:Yo doy otra solucion:
Cambiar sonidos, iconos y fondos a tu bola, uno a uno.


Más bien sería al revés ¿no? La solución para no dar el paso lógico (que es hacerlo a mano) es lo que digo yo, que pa eso es un autoinstalador :D

Ya en serio, a mí me gusta como queda, y cuando te cansas lo quitas y punto.

erni666 escribió:Una vez instale un "Vista transformation pack" y me dejo todo echo una mierda, desde entonces paso de instalar "packs" de esos.


Define "mierda" (en serio me interesa saber que es lo que hacen los pack estos)

Saludos!
Imagen

Todo en esta vida tiene solución menos la muerte, Tele5 y Paquirrín.

Avatar de Usuario
erni666
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 306
Registrado: Mié Dic 20, 2006 10:19 pm
Contactar:

Mensajepor erni666 » Jue Jul 26, 2007 12:44 pm

Pues que me cambio ficheros importantes del XP, de esos que windows te da una advertencia de que si los cambias el sistema puede funcionar mal, y es lo que pasó, que me iban cosas mal, y luego cuando desinstale el pack ese hubo ficheros que no se me desinstalaron y me quedó una mezcla entre el Xp original y el pack ese, con iconos que no aparecian y mas problemas.
Al final creo que tuve que usar el CD del XP para restaurar las cosas... pues eso, una porqueria.

Saludos
Para los aficcionado al automodelismo radiocontrol: http://usuarios.lycos.es/nuevaweb350z/

Avatar de Usuario
benito
Spamcop
Spamcop
Mensajes: 407
Registrado: Lun Ene 08, 2007 11:17 pm
Ubicación: Graná

Mensajepor benito » Jue Jul 26, 2007 12:58 pm

erni666 escribió:pues eso, una porqueria.


Pues sí, una porquería. Supongo que trastean demasiado donde no tienen que trastear. Pues que sirva de advertencia.

Saludos!
Imagen

Todo en esta vida tiene solución menos la muerte, Tele5 y Paquirrín.

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Jue Jul 26, 2007 2:28 pm

Yo lo tengo desde hace un tiempo, y hace poco puse un video en YouTube como privado, os lo pongo publico:

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/BFEo4HXaT2g"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/BFEo4HXaT2g" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>
Imagen

Avatar de Usuario
anguita
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 381
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:10 pm
Ubicación: Mengibar

Mensajepor anguita » Jue Jul 26, 2007 8:10 pm

para la barra de abajo usad el RK Launcher, lo uso desde antaño y va de lujo ni come recursos ni nada, para los temas el parche del UXTheme y deviantart ;) para los iconos, pues el shell32 del flyakite, para la pantallde carga el BootSkins, y no se que mas, para los widgets Samurize, y el Avedesk

salu2!!
Imagen

Sony Ericcsson K810i --> Review http://www.tecnocomunidad.com/viewtopic.php?p=26488

Nokia E65 --> Review http://www.tecnocomunidad.com/viewtopic.php?t=2612

Cascar es mu chungo, cuando mueres no importan los porros que te hayas fumado, o los polvos que hayas echado, solo si vives con tus principios morirás bién.

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Jue Jul 26, 2007 9:46 pm

yo me lo estoy bajando!

me gusta la ideaaa! :)


si el pack te deja mierda.. con el TuneUP la puedes quitar.. y dejar como estaba predefinida.. a mi me pasó con las p+tas transparencias, y lo arreglé.




edito: no se me instala completamente! :(
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Mar Jul 31, 2007 2:41 pm

a mi me va todo correcto, que raro..
.
Por cierto, ¿sabeis algo para dejar trasnparentete la barra de tareas?. vamos que se quede solo los iconos y poco mas...
Imagen

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Jue Ago 02, 2007 1:20 pm

No, Angelixo, ni idea.


Realmente que le den :D


me voy a poner esta tarde el uE v7 que ya es horaaa :)
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Jue Ago 02, 2007 1:31 pm

cokete escribió:me voy a poner esta tarde el uE v7 que ya es horaaa


ya ya la tengo...100% Recomendable:D
Imagen


Volver a “Modding”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado