¿Un aparato USB puede hacer que se desconecte otro?

Noticias o tutoriales sobre hardware, no dependientes de un sistema operativo en concreto.

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
benito
Spamcop
Spamcop
Mensajes: 407
Registrado: Lun Ene 08, 2007 11:17 pm
Ubicación: Graná

¿Un aparato USB puede hacer que se desconecte otro?

Mensajepor benito » Lun Ene 14, 2008 10:48 am

Sé que el título es algo desconcertante, pero es que no sabía como resumir un caso tan raro. Le puse el internete el otro dia a un cliente por wifi, y dice que cuando conecta la antenita (que va por USB) en los puertos frontales de la torre, pierde la conexión con un disco duro extraible que tiene conectado aun puerto de los posteriores.

No se si habrá probado a conectarlo todo detrás o como lo tendrá hecho, pero es que nunca había escuchado algo así.

¿Alguien sabe a qué puede ser debido? ¿Tiene algún puerto roto o puede ser configuración de BIOS?

Saludos!
Imagen
Todo en esta vida tiene solución menos la muerte, Tele5 y Paquirrín.

Avatar de Usuario
david_est
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 691
Registrado: Mié Dic 20, 2006 6:02 pm

Mensajepor david_est » Lun Ene 14, 2008 12:22 pm

podria ser que tuviera algun contacto raro por dentro. por poner un ejemplo, a mi tia que no tiene adsl el modem solo le funciona si el portatil no esta enchufado, es decir si esta con bateria

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Mar Ene 15, 2008 12:23 pm

Puede que haya conflicto entre los USB, que estén mal configurados o algo parecido.
Cuando conectes uno, sólo se queda ese.

Has probado a poner más cosas y conectar la antena wifi? Es que yo he conocido casos asi, y es por culpa de la antena wifi...
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI
Imagen
Vote for SoPpO!!
E65, 6280.
Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara
Peugeot 307 ;)
XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii
iPod Touch 8Gb V.2.1
MacBook 13"

Avatar de Usuario
benito
Spamcop
Spamcop
Mensajes: 407
Registrado: Lun Ene 08, 2007 11:17 pm
Ubicación: Graná

Mensajepor benito » Mar Ene 15, 2008 1:56 pm

Pos nada, fui a casa del cliente, de los USB frontales solo le funcionaba uno de los dos. Conecté la antena wifi a uno de los posteriores y ya no se caia el disco duro extraible. Lo curioso es que conectando un pen drive o la PSP delante no daba ningún problema...

Misterios de la vida.

Saludos!
Imagen

Todo en esta vida tiene solución menos la muerte, Tele5 y Paquirrín.

Avatar de Usuario
Pukitos
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 2096
Registrado: Mié Dic 20, 2006 7:59 pm
Ubicación: Getafe

Mensajepor Pukitos » Mar Ene 15, 2008 2:57 pm

Misterios de la vida, o que tuviera los puertos en mal estado, si de alante sólo funcionaba uno...

Un saludete, por lo menos saliste para delante.

Avatar de Usuario
david_est
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 691
Registrado: Mié Dic 20, 2006 6:02 pm

Mensajepor david_est » Mar Ene 15, 2008 4:40 pm

la psp usa usb1 o usb?¿?

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Mar Ene 15, 2008 10:35 pm

david_est escribió:la psp usa usb1 o usb?¿?


nose a qe te refieres con eso... usa miniusb y es 2.0
Imagen

Avatar de Usuario
david_est
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 691
Registrado: Mié Dic 20, 2006 6:02 pm

Mensajepor david_est » Mar Ene 15, 2008 11:39 pm

na entonces na, si fuese 1.0 podria ser que en el caso del wifi y el hd, como los 2 seran 2.0 que uno chupara todo el buffer para el usb


Volver a “Hardware en general”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado