Mini review: Disco duro externo 500Gb Buffalo

Noticias o tutoriales sobre hardware, no dependientes de un sistema operativo en concreto.

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mini review: Disco duro externo 500Gb Buffalo

Mensajepor Ayu » Sab Oct 27, 2007 1:45 pm

Pues eso, que me hacía falta un sitio donde meter las fotos y videos que hago, y me fui a Akihabara a ver si encontraba una buena oferta. Y sí, la había... un disco duro externo de 500Gb por 96?. Además, estaba en oferta, y me regalaron una memoria USB de 1Gb, también marca Buffalo.

Cosas buenas: Sacar, enchufar y funcionando. Lleva la fuente de alimentacion incluida en su caja. Es bonito. No sé por qué pero me parece más rápido que otros discos USB, tira que da gusto. Es muy barato. Y viene con la memoria de regalo, 1 'jiguita' que me vendrá muy bien cuando vaya por ahi y no tenga donde grabar las cosas.

Cosas malas: Pesa como un capullo, la fuente de alimentación que lleva es tan barata que sólo aguanta 100V así que me olvido de usarlo en España a no ser que le ponga un transformador de corriente para no freirlo. No es el disco más silencioso que he conocido, si lo pones sobre la mesa hace el típico 'hmmm' de vibración, así que lo tengo que dejar sobre la alfombra del suelo para que no me moleste (soy muy tiquismiquis con esas cosas). Tampoco lo pienso tener encendido siempre... sólo para guardar cosas y editar video.

Imagen

Imagen
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
punt
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 460
Registrado: Jue Dic 21, 2006 12:17 am
Ubicación: Granada ;) Móviles: K610i Red, Gx15
Contactar:

Mensajepor punt » Sab Oct 27, 2007 4:36 pm

Joer tio, que buenas comprar que te marcas. Una cosa. Luego como te traes todas esas cosas para España?? Yo el otro dia vi en una revista un Hd de un TB por 120?
<a href="www.javilillo.blogspot.com"><img src="http://img440.imageshack.us/img440/9942/firmafinalcy4.gif" border="0" alt="Aprovecha y entra en mi Blog"></a><br>
Entra en mi Blog pulsando la firma.

Avatar de Usuario
Navi
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 253
Registrado: Mar May 01, 2007 2:46 am
Ubicación: Nebra

Mensajepor Navi » Sab Oct 27, 2007 7:13 pm

punt escribio:

Yo el otro dia vi en una revista un Hd de un TB por 120?


Que revista??? donde se compra???

Sau2...
Imagen

Avatar de Usuario
punt
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 460
Registrado: Jue Dic 21, 2006 12:17 am
Ubicación: Granada ;) Móviles: K610i Red, Gx15
Contactar:

Mensajepor punt » Sab Oct 27, 2007 7:21 pm

Fue un amigo que esta en Alcampo. Se supone que lo venden alli. Creo recordar que vi otro en media mark
<a href="www.javilillo.blogspot.com"><img src="http://img440.imageshack.us/img440/9942/firmafinalcy4.gif" border="0" alt="Aprovecha y entra en mi Blog"></a><br>

Entra en mi Blog pulsando la firma.

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Sab Oct 27, 2007 7:39 pm

Si, los precios de los discos duros bajan casi cada semana. Hoy vi uno de 4Tb (varios discos en una caja) por 350?.

Esta compra no sé si me la llevaré a España, pesa demasiado... seguramente lo venda cuando no lo necesite más.
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
CREATOR
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 339
Registrado: Mié Dic 20, 2006 10:04 pm
Ubicación: Madrid

Mensajepor CREATOR » Dom Oct 28, 2007 4:15 am

Hace una semana pille en MediaMarkt un Woxter i-Cube de 500GB por 89? (y por suerte el disco duro en sí es Samsung).

Salu2!
Imagen

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Dom Oct 28, 2007 2:21 pm

La pena es que vaya a 100V, y aqui poco puedes hacer.
Lo mejor de ese disco duro es que la F.A. propia la lleva interna. Prefiero que pese más y la lleve interna a que tengas que estar con varios trastos juntandolos y todo eso!
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI
Imagen
Vote for SoPpO!!
E65, 6280.
Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara
Peugeot 307 ;)
XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii
iPod Touch 8Gb V.2.1
MacBook 13"

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Dom Oct 28, 2007 4:13 pm

bueno... supongo que sí, que eso es una ventaja. Pero fíjate, en MM esta más barato uno de del mismo tamaño y además Samsung. Me gustan los discos Samsung, nunca me han dado ningún problema. El mio es un Western Digital, creo.
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Vie Nov 02, 2007 1:16 am

Voy a devolver el disco. Pasados unos minutos, siempre se desconecta, tanto en Mac como en PC, dejando en ocasiones los datos grabados corruptos. Es decir, no funciona, da igual qué formato tenga ni nada.

Además hace un ruido que lo oido desde el otro lado de la casa cuando está funcionando... así que a la tienda que voy mañana. :(
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Sab Nov 03, 2007 2:36 pm

Este es el nuevo que conseguí al cambiar el defectuoso. No os recomiendo los productos de Buffalo... a ver si este de IOData funciona mejor. Bueno, simplemente a ver si funciona.

Imagen
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
medina
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 515
Registrado: Dom Jun 03, 2007 6:00 pm
Ubicación: en los suburbios de Manhattan

Mensajepor medina » Sab Nov 03, 2007 2:50 pm

pos aver si nos aces una review de ste nuevo disco duro lo stams sperando ansiosos jejej

sluds y suerte cn ste
Imagen

Review Nokia N81

Dormiria poco, soñaria mas, entiendo que por cada minuto que cerramos los ojos, perdemos 60 segundos de luz. Andaria cuando los demas se detienen, despertaria cuando los demas duermen.

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Sab Nov 03, 2007 2:54 pm

Éste no te hace tanto ruido como el otro?
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Sab Nov 03, 2007 9:08 pm

yo compre un Zappa, de 300Gb multimedia por 160 euros, en APP :D
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Dom Nov 04, 2007 7:30 am

Lo de 'multimedia' los encarece mucho...

Este hace ruido también, quizás no tanto como el otro. Pero tiene una cosa que mola mucho: No se corrompen los datos, y funciona, lo puedo usar sin problemas. Eso es un gran punto a favor. Este nuevo tiene la fuente fuera, también de 100v only. Pero bueno, estoy contento, ahora puedo usar Time Machine y SE SALE... jarl...

http://www.apple.com/es/macosx/features ... chine.html

:o :o :o
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Dom Nov 04, 2007 2:01 pm

Ayu escribió:Pero bueno, estoy contento, ahora puedo usar Time Machine y SE SALE... jarl...



bua, alucinante! :O que es como una copia de seguridad de un determinado tiempo? :O
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>


Volver a “Hardware en general”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado