Mini portátiles a 150?... si? (ASUS Eee PC 701)

Noticias o tutoriales sobre hardware, no dependientes de un sistema operativo en concreto.

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Sab Ago 11, 2007 3:18 pm

Si, la verdad es que como móvil Wifi está bastante bien. Lo mejor de todo es que no tiene partes mecánicas (aparte del ventilador que lleva) así que se puede tratar un poco mal - quiero decir, que no hace falta tener mucho cuidado con él, tampoco es cuestión de ir por ahi dándole golpes...
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
Toti
Administrador
Administrador
Mensajes: 700
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:48 am

Mensajepor Toti » Sab Ago 11, 2007 4:37 pm

pa mi proyecto de carputer de cabeza!
cuando me traes uno?
si no entiendes algo de lo que digo lo mas probable es que sea una gilipollez.avisado quedas!

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Sab Ago 11, 2007 5:12 pm

Aún no lo sé, pero primero ha de ser posible comprarlo - los de Asus dicen a finales de Agosto, pero si lo empiezan a vender más tarde, tendré que utilizar un 'plan b' y pedirlo de otras maneras. Cuando tenga noticias os cuento. Hay que ver si los precios se respetan también...

En cuanto al Carputer, documenta todo que luego queremos ver por aquí como lo has hecho... :) (es bueno saber que el mini portatil tiene salida de video, ¿se podrá conectar una pequeña TFT externa ahi? O las pantallas que tienen los coches nuevos en el salpicadero? O tienes otra idea?).
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
Toti
Administrador
Administrador
Mensajes: 700
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:48 am

Mensajepor Toti » Sab Ago 11, 2007 5:48 pm

mi idea es un monitor tactil como esta, tiene entrada vga y s-video http://www.lilliputweb.net/ts859.html
este cacharro no tien salida vga?
y necesita un puerto usb para la funcion tactil
otro necesitaria para un hub en le que conectar un hd, un gps, un sintonizador de radio, y un lectod de dvd (mucha caña para un solo usb, pero es lo que hay...
ya comentare algo si lo llevo a cabo
si no entiendes algo de lo que digo lo mas probable es que sea una gilipollez.avisado quedas!

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Sab Ago 11, 2007 7:01 pm

este cacharro no tien salida vga?

y necesita un puerto usb para la funcion tactil


Sí, tiene salida VGA, en las fotos lo puedes ver, y tres puertos USB2.0
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
Toti
Administrador
Administrador
Mensajes: 700
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:48 am

Mensajepor Toti » Sab Ago 11, 2007 7:51 pm

vale, me pido uno de cabeza!!!
(no me pare mucho en las fotos, lo siento)
sabemos de un navegador que funcione en linux?
si no entiendes algo de lo que digo lo mas probable es que sea una gilipollez.avisado quedas!

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

Mensajepor golbergmasjunior » Sab Ago 11, 2007 8:22 pm

sabemos de un navegador que funcione en linux?


¿Como? ¿Es que el zorrito no funciona en linux? Eso es un pecado capital dios...

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)
Imagen
^^ ¡Larga vida al Anime! ^^

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Sab Ago 11, 2007 8:27 pm

Linux tiene montones de navegadores, y obviamente Firefox con todas sus extensiones, no es una excepción. De hecho viene por defecto instalado en la mayoría de distribuciones (quizás todas... no sé). El Portatil este casi seguro que viene con Firefox preinstalado.
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

Mensajepor golbergmasjunior » Sab Ago 11, 2007 11:44 pm

Perfecto, ya me había asustado, es que estoy muy acostumbrado a navegar con firefox y sin él la verdad que sería un poco coñazo.

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)

Imagen

^^ ¡Larga vida al Anime! ^^

Avatar de Usuario
Toti
Administrador
Administrador
Mensajes: 700
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:48 am

Mensajepor Toti » Dom Ago 12, 2007 3:29 am

perdon, me referia a navegador gps, mil disculpas (tipo tomtom pc o algo asi)
si no entiendes algo de lo que digo lo mas probable es que sea una gilipollez.avisado quedas!

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Dom Ago 12, 2007 10:09 am

De todas maneras a este chisme se le puede instalar Windows XP, lo dicen en la noticia, que está probado y va. El asunto es que con Linux no hay que pagar su licencia (permitiéndo venderlo a un precio más bajo) y además va mucho más ligero ya que Linux necesita mucha menos memoria para funcionar que XP, generalmente es menos exigente en todo y ocupa menos espacio en disco. Dicen que arranca en 40 segundos, no está mal para una maquinita así. Es una distribución de Linux especialmente diseñada para este portatil y para mi es una ventaja que lleve eso preinstalado en lugar de Windows. Pero, para los windoseros, ya saben, instalación al canto.
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Jue Ago 16, 2007 11:58 am

Que chulo!!!!

150?? No está nada mal. Aunque lo veo algo escaso. Es más que nada un capricho, pq para trabajar con él lo veo un poco pequeño
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI
Imagen
Vote for SoPpO!!
E65, 6280.
Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara
Peugeot 307 ;)
XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii
iPod Touch 8Gb V.2.1
MacBook 13"

Chikitulfo
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 1
Registrado: Mar Ago 21, 2007 11:04 am

Mensajepor Chikitulfo » Mar Ago 21, 2007 11:08 am

La verdad es que tiene un pinta buenísima!
y de autonomía se sabe mas o menos como irá??

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Mar Ago 21, 2007 3:23 pm

Bienvenido al foro Chikitulfo. Pedazo de nick... :)

Dicen que más de 3 horas de autonomia, no está mal para ser tan pequeño, pero vamos a esperar a tener uno en las manos porque ahora dicen que saldrá en Octubre... es lo de siempre, cada vez dicen que sale más tarde.
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
maymon4
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 147
Registrado: Vie Jun 29, 2007 1:42 am
Ubicación: Albacete
Contactar:

Mensajepor maymon4 » Mar Ago 21, 2007 10:42 pm

pero si eso es como la Ds tocha y no se yo como será pa escribir, aunque si pilla wifi a buenas distancias es bueno
Wii Code: 0183 0690 0155 0539
.
Si los tontos volasen, el sol no se veria.

Registra aquí tus juegos o videoconsolas de nintendo:
http://www.nintendo-europe.com/NOE/es/E ... l&a=maymon


Volver a “Hardware en general”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado