Sobre discos duros externos... a ver si sabéis...

Noticias o tutoriales sobre hardware, no dependientes de un sistema operativo en concreto.

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
rondstif
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 638
Registrado: Lun Feb 05, 2007 11:04 pm

Sobre discos duros externos... a ver si sabéis...

Mensajepor rondstif » Mié Jun 13, 2007 11:11 pm

Pues nada, hoy he ido al mediamarkt, y me he quedao flipao :shock: ... Hay un disco duro de 400 gb por 89 euros! Un Woxter. Pero bueno, los de mejor marca valen unos 30 euros más, también de 400 gb. Y luego los hay que reproducen divx y tol follón, lo conectas a la tv, o a un equipo externo, y puedes verlo todo.

Por eso que... sabéis si con estos discos duros yo puedo instalar programas y demás como si me disco duro interno se tratase? Y si luego llevo el disco duro a otro ordenador, puedo ejecutar mis programas? Sería diferente para los que reproducen que para los que no?

Un saludo!
Imagen

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Mié Jun 13, 2007 11:19 pm

Imagino que te refieres a instalar un SO en ese disco duro y llevartelo a otro ordenador y que se ejecute desde el HD, no?
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI
Imagen
Vote for SoPpO!!
E65, 6280.
Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara
Peugeot 307 ;)
XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii
iPod Touch 8Gb V.2.1
MacBook 13"

Avatar de Usuario
rondstif
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 638
Registrado: Lun Feb 05, 2007 11:04 pm

Mensajepor rondstif » Mié Jun 13, 2007 11:30 pm

Bueno, me refería a programas... porque supuse que lo del SO no se podrá no? Porque es que si se puede ya no tengo dudas, me lo compro fijo!

Saludos!
Imagen

Avatar de Usuario
Calvin
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 187
Registrado: Dom Abr 29, 2007 2:47 pm
Ubicación: Bilbao

Mensajepor Calvin » Mié Jun 13, 2007 11:52 pm

No se pueden instalar programas y esperar que sigan funcionando en otro sistema. El proceso de instalacion de un soft incluye guardar informacion en el registro, copia y registro de controles y librerias en directorios de sistema, asociaciones de MIME y muuuchas cosas.

Sin embargo, existen versiones de los programas "portables" que si hacen como tu dices, no requieren instalacion ni nada, solo descomprimirlos. Busca "portable firefox" "portable photoshop" "portable openoffice"... lo que gustes.

Encima estas versiones ocupan bastante menos pues estan pensadas para llevarlas en un pendrive. Creo que en emule hay un pack de casi 200 programas.
Imagen

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Jue Jun 14, 2007 12:14 am

Si tu instalas un SO en un HD normal y corriente, ese mismo HD no te lo puedes llevar a otro lao y ponerlo. Te crea registros sobre el tipo de placa que tienes, de memoria, de todo, y te da el pedo como hagas eso..
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Jue Jun 14, 2007 12:50 am

porque supuse que lo del SO no se podrá no?


Sólo una cosa -> En Mac sí. Instala ahi el sistema y arranca un Mac con él pulsando la tecla 't', sino recuerdo mal (quizás es otra tecla y me equivoco ;) ).
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
david_est
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 691
Registrado: Mié Dic 20, 2006 6:02 pm

Mensajepor david_est » Jue Jun 14, 2007 10:29 am

hombre depende que programas; juegos, muchos si aunque otro tendras que instalarlos en todos los ordenadores y luego borrarlos suprimirendo la carpeta

Avatar de Usuario
rondstif
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 638
Registrado: Lun Feb 05, 2007 11:04 pm

Mensajepor rondstif » Jue Jun 14, 2007 3:21 pm

Joer... pues que desilusión... jeje... porque lo del SO lo suponía, pero los programas pensé que quizá si que se podría. Pero bueno, qué se le va a hacer...
Imagen

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Jue Jun 14, 2007 4:29 pm

david_est escribió:hombre depende que programas; juegos, muchos si aunque otro tendras que instalarlos en todos los ordenadores y luego borrarlos suprimirendo la carpeta


corrigeme si me equivoco, si es un rip, (algunos) bien echos, con los archivos en el disco duro esxterno solo tiene que presonar sobre los .bat y esperar que se "añadan archivos al registro de Windows"....y ya al .exe:P

Avatar de Usuario
david_est
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 691
Registrado: Mié Dic 20, 2006 6:02 pm

Mensajepor david_est » Jue Jun 14, 2007 5:14 pm

eso queria averiguar yo como hacerlo; pero el tema es que no tengo ni idea

Avatar de Usuario
keldornl
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 238
Registrado: Mar Feb 06, 2007 10:12 am
Contactar:

Mensajepor keldornl » Jue Jun 14, 2007 7:51 pm

Imagina que el disco duro portable es como otro disco duro más. Puedes instalar programas en él que funcionen en otros PCs, según lo complejos que sean, y lo que se metan dentro del sistema (el registro, librerías en el directorio windows, etc)

Así tengo yo el paint shop pro, el firefox, el winamp, ultraedit, dreamweaver, bsplayer, acdsee. Si no son portables, los he reconvertido yo :-)

Un saludo
¡Siempre EMPTY!

Avatar de Usuario
neo22s
Moderador
Moderador
Mensajes: 363
Registrado: Mié Dic 20, 2006 10:16 pm
Contactar:

Mensajepor neo22s » Jue Jun 14, 2007 10:15 pm

hola !!

tio me he comprado 3!!! jajajajajajja 3 de 400gb, hoy por la mañana, claro que puedes ponerlo un SO, pero la placa tiene q poder arrancar desde la bios por usb, no se si me explico, esta tirado de precio, 0.2 ct el giga!

ademas tienen un portatil tambien super tirado...


a mi no m gusta MediaKK pero hay que reconocerlo...tirado...
Estamos para ayudar, no me "enbrownes" :) http://deambulando.com

Avatar de Usuario
rondstif
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 638
Registrado: Lun Feb 05, 2007 11:04 pm

Mensajepor rondstif » Jue Jun 14, 2007 10:29 pm

neo22s, así que puedes hacer todo eso?? Puf... pues voy a ahorrar un poco más y casi fijo que me compro el que también reproduce... que cañísima jaja... ni dvds ni nada...
Imagen

Avatar de Usuario
neo22s
Moderador
Moderador
Mensajes: 363
Registrado: Mié Dic 20, 2006 10:16 pm
Contactar:

Mensajepor neo22s » Jue Jun 14, 2007 11:49 pm

yo lo he cogido para olvidarme de DVD estyo hasta los...cojones!
Estamos para ayudar, no me "enbrownes" :) http://deambulando.com

Avatar de Usuario
punt
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 460
Registrado: Jue Dic 21, 2006 12:17 am
Ubicación: Granada ;) Móviles: K610i Red, Gx15
Contactar:

Mensajepor punt » Vie Jun 15, 2007 3:40 pm

Pos esta muy bien de precio y no tiene mala pinta. 89?por un HD de esos que tambien reproducen en la tele... es la caña. Por cierto cuanto y como era el portatil ese que comentas neo???
<a href="www.javilillo.blogspot.com"><img src="http://img440.imageshack.us/img440/9942/firmafinalcy4.gif" border="0" alt="Aprovecha y entra en mi Blog"></a><br>
Entra en mi Blog pulsando la firma.


Volver a “Hardware en general”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado