Se bloqueaaaa =(

Noticias o tutoriales sobre hardware, no dependientes de un sistema operativo en concreto.

Moderadores: neo22s, Ayu, Toti, golbergmasjunior, Spamcops

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Vie Jun 08, 2007 2:40 pm

jajaja, sigo vivo sigo vivo.

esque ahora no tengo adsl (problemas de imagenio), y me conectaba con el saldo de Yoigo (conectado al pc con el nokia pc suite), pero ahora he encontrado un maravilloso vecino que me presta su wifi y no es de FON :D)


No he podido probar nada.. porque estoy de examenes y acabo el martes. ayer formatee porque el pc empezó a hacer cosas muuuuuuy raras.. asique.. el martes mismo.. me pondré a desmontar el pc.. y a montarlo en el pc de mi hermana (que lo vamos a suprimir) y tengo que hacer un híbrido!


Ya os digo algo.. y gracias por las ayudas!, veo que no soy el unico al que le pasaba esto! :)
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

Avatar de Usuario
JaViXu
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 79
Registrado: Dom Jun 24, 2007 2:10 pm
Ubicación: Ves ese Ferrari?? Es mio \\ En MADRID xD

Mensajepor JaViXu » Vie Jun 29, 2007 12:15 am

te dire lo que me paso a mi... a mi se me colgaba...daba un sonido raro y pluf, colgado, le cambie la fuente y listo...y para el calor xq se me apagaba, le puse un ventilador ZALMAN de los gordos...y todo perfecto, ahora tngo un intel core duo 2 que ta mu freskito jajaja

ya nos dira que tal va el tema

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Vie Jun 29, 2007 2:15 am

el otro dia lo abri.. limpié, y separe todos los componentes de ellos mismos todo lo máximo que pude... de momento aun no ha vuelto a petar.. ya os diré a ver :)



pd. gracias por el interés!
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>


Volver a “Hardware en general”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado