Duplicar captazidad de disco duro!!!!

Noticias o tutoriales sobre hardware, no dependientes de un sistema operativo en concreto.

Moderadores: neo22s, Ayu, Toti, golbergmasjunior, Spamcops

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Duplicar captazidad de disco duro!!!!

Mensajepor Angelixo » Dom Mar 25, 2007 1:08 am

Bueno, he visto esto en el directoriowarez..¿vosotros creeis que funcionara?

Código: Seleccionar todo

http://www.directoriowarez.com/pe_duplica_la_capacidad_de_tu_disco_duro_637.html


Link

Yo me voy una semana a Barcelona, y no tengo tiempo de verificar, por eso os digo que si alguien puede.. pero no se valla a cargar su disco duro!!!! jaja!:P

Segun dicen es compatible con Mac, Linux y Windows..
Imagen

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Dom Mar 25, 2007 2:10 am

a mi me da miedo probar... :wink:
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Dom Mar 25, 2007 2:32 am

La gente de los comentarios dice lo mismo, nadie tiene ganas de probar jjaaj
Imagen

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

Mensajepor golbergmasjunior » Dom Mar 25, 2007 4:39 pm

Eso es mentira.. ya se ha hablado en otros foros.

Sólo aumenta el número que indica de la capacidad, pero no tal (Es decir, si te sale eso en uno de 20gb te pòndrá 40, pero igualmente no podrás meter más de 20, te dirá lleno).

Ni os molesties en probarlo.

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)
Imagen
^^ ¡Larga vida al Anime! ^^

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Lun Mar 26, 2007 12:04 am

golbergmasjunior escribió:(Es decir, si te sale eso en uno de 20gb te pòndrá 40, pero igualmente no podrás meter más de 20, te dirá lleno).


Como engañando al ordenador, pero realemente no cabe más. Que maneras de gastarsela a la gente, de verdad
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI
Imagen
Vote for SoPpO!!
E65, 6280.
Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara
Peugeot 307 ;)
XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii
iPod Touch 8Gb V.2.1
MacBook 13"

Avatar de Usuario
jas1
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 239
Registrado: Sab Ene 27, 2007 7:19 pm
Ubicación: Cartagena

Mensajepor jas1 » Lun Mar 26, 2007 12:41 pm

por lo k yo he leido de eso es k no funciona, aunque hay gente que dice que si.

lo k pasa es k aprovechan un bugs del programa norton ghost para crear una unidad virtual del mismo tamaño que el disco duro que en principio parece hasta funcional. asi parece que has duplicado el disco duro xq pasa a tener 2 unidades iguales.

pero al parecer si llenases los dos discos se producirian errores y corrupcion de datos. de hay que recomienden que no juntes las dos unidades, xq en realidad es la misma.

mientras no las llenas si puedes tener la sensacion de que tienes dos discos de la misma capacidad. pero es falso.

a parte de que puedes fastidiar el disco duro en el proceso y supongo k sera reversible pero puedes fastidiarlo.

vamos que esto es como todo que hay gente k dice que le funciona pero se basan en que los discos duros tienen una parte oculta que es del mismo tamaño que el disco duro, cosa que yo no me creo. xq me cuesta creer que mi disco duro de 200gigas es en realidad de 400 pero que tiene la mitad oculta. los discos tienen sectores inacesibles para guardar informacion y que funcione pero no creo k esa parte sea muy grande igual es de unas cuantas megas

como digo es lo que yo he leido y esta es la conclusion que yo saco pero no lo he comprobado.

no recomiendo hacerlo.
salu2
Imagen

Avatar de Usuario
orland
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 873
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:40 pm
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensajepor orland » Lun Mar 26, 2007 1:57 pm

antes los windows llevaban una utilidad que duplicaba la capacidad comprimiendo los datos, drivespace? no me acuerdo del nombre...una animalada en la actualidad ya que movemos archivos de tamaños importantes, por lo que entiendo que el proceso ralentizaría mucho el sistema. Además de "estresar" el disco.

Es que tampoco va tan caro el "giga" como antes. Y que disponemos casi todos de grabadoras de DVD, no? me parece innecesario. Yo trabajo con archivos grandes y por eso prefiero tener un par de discos de una cierta capacidad y velocidad antes que probar con softwares que no pueden hacer lo que no es posible.

Si estoy en una habitación de 4 metros cuadrados nunca conseguiré que tenga 8, por mucha tecnología que me pongan.

Salut
Cada día me aburren más los políticos, TODOS.
http://www.elotrohouse.com
irreverente
http://www.e-grafic.com
infografía
i...
Imagen


Volver a “Hardware en general”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado