Compiz-fusion... más 3d en nuestro escritorio

Ubuntu, Suse, Fedora... si lo tuyo es darle al pingüino, éste es tu foro.

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
orland
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 873
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:40 pm
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Compiz-fusion... más 3d en nuestro escritorio

Mensajepor orland » Jue Jul 19, 2007 2:33 pm

Visto Vista :) con su aero y visto Leopard con sus múltiples virguerias de escritorio, sólo faltaba que en Linux se creará un sistema aún más espectácular, a mi entender, que no es más que la fusión de dos sistemas ya existentes Beryl y Compiz... mejor verlo porqué con palabras no se llega.

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/E4Fbk52Mk1w"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/E4Fbk52Mk1w" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>

Quien diria que es Linux.
Cada día me aburren más los políticos, TODOS.
http://www.elotrohouse.com
irreverente
http://www.e-grafic.com
infografía
i...
Imagen

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Jue Jul 19, 2007 4:25 pm

parece mac...wow..
Imagen

Avatar de Usuario
Toti
Administrador
Administrador
Mensajes: 700
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:48 am

Mensajepor Toti » Jue Jul 19, 2007 7:22 pm

como mola, y dices qe instalando compiz puedo tener algo parecido?
si no entiendes algo de lo que digo lo mas probable es que sea una gilipollez.avisado quedas!

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Jue Jul 19, 2007 10:45 pm

como mola, y dices qe instalando compiz puedo tener algo parecido?


De todo eso que has visto, ya tienes algunas cosas instaladas (Beryl) pero siguiendo las instrucciones que te vienen en esa URL al principio del video, sí, puedes tener eso sin problemas... la gráfica que lleva tu portatil va sobrada para todos esos efectos. Yo nunca lo he instalado así que no sé como va, pero ya había visto la mayoría de los efectos de ese video.

Si no fuera por algunas cosas como que a menudo no hay drivers, o el ACPI no funciona justo en mi portatil, y cosas por el estilo, Linux sería muy bueno, pero si no tienes hardware compatible sigue siendo un SO de geek.
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
orland
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 873
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:40 pm
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensajepor orland » Jue Ago 09, 2007 3:28 am

impresionante, lo tengo instalado y sólo me da problemas con las aplicaciones java. Probé de abrir varias aplicaciones incluida una película, hice girar el cubo y la película seguía corriendo y el blender hacia un render en otro escritorio o lado del cubo. Algo que me parece útil ya que cuando trabajo en la pantalla de blender y hago un render me gira automáticamente al lado donde se encuentra la pantalla de renderizado maximizada que deje allí en el anterior render, sin nada que moleste.

Se mueve ligero y parece más robusto que el de windows. Tengo una nvidia fx5500, un AMD 64 y 2gigas de ram va finísimo, parece un mac u otra cosa, como un Next de hoy más bien... y con la estética de ubuntustudio queda fenomenal. La función de ver todas las ventanas abiertas en pequeño en una sola pantalla, como en el mac, es muy útil y de rápido acceso..

A ver si consigo hacer un video, no tengo cámara y no se si hay alguna aplicación para grabarlo, soy muy novato en linux.

Salut
Cada día me aburren más los políticos, TODOS.

http://www.elotrohouse.com

irreverente

http://www.e-grafic.com

infografía

i...

Imagen

Avatar de Usuario
Jopraris
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 195
Registrado: Mié Mar 26, 2008 1:00 pm
Ubicación: El Bierzo, Ponferrada

Mensajepor Jopraris » Vie Abr 11, 2008 5:46 pm

vuala! me he quedado impresionado sin palabras que decir lo del cubo me deja sin palabras xD

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Sab Abr 12, 2008 12:16 am

http://www.tecnocomunidad.com/viewtopic.php?t=2813

Las imagenes las capture yo en mi propio pc, es impresionante.
Imagen

Eluen
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 295
Registrado: Lun Sep 03, 2007 1:17 pm
Ubicación: Málaga

Mensajepor Eluen » Mar Abr 15, 2008 7:45 pm

A ver si por fín se acaba por imponer al vista de los c+jones...

Avatar de Usuario
benito
Spamcop
Spamcop
Mensajes: 407
Registrado: Lun Ene 08, 2007 11:17 pm
Ubicación: Graná

Mensajepor benito » Sab Abr 19, 2008 7:20 pm

Eluen escribió:A ver si por fín se acaba por imponer al vista de los c+jones...


Yo puedo poner la mayoría de esos efectos en mi ordenador, que es "normalito" (amd 3000, 512RAM grafica 128Mb), el cubo va más que decentemente, lo unico que los videos se quedan en negro, y siguen por donde iban cuando acaba el efecto (los videos que reproduzco desde el HD, curiosamente los que veo desde internet me van de lujo, mientras gira el cubo se siguen viendo).

Pero bueno, mas allá de las chuminaillas que puedo o no hacer, la diferencia está que con el vista no puedo poner ni la barra transparente. Es otro dato de como cada S.O. aprobecha los recursos del equipo, el vista a mi no me disgusta para alguien que solo quiera meterse en intenet y usar el paquete Office. Es decir, para un uso básico, lo veo bien (para el pc que pueda tirar de él). Yo por ejemplo no puedo usar el Photoshop (ni el CS1) con el vista porque me deja sin RAM.

Este rollete viene a cuento de que, a lo tonto a lo tonto, he dejado de usar Windows. Tengo una partición con XP siempre instalado, pero creo que ya llevo como 3 semanas sin arrancarlo, todo lo hago desde Ubuntu. Recientementehe conseguido hacer funcionar mi vieja tarjeta de TV (de lo poco para lo que usaba windows). No es que el Xp me fuera mal, pero eso, he acabao por no necesitarlo.

Saludos!
Imagen
Todo en esta vida tiene solución menos la muerte, Tele5 y Paquirrín.

Avatar de Usuario
orland
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 873
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:40 pm
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensajepor orland » Dom Abr 20, 2008 2:44 pm

benito escribió:... Recientementehe conseguido hacer funcionar mi vieja tarjeta de TV ...


Eso me interesa no tendrás una TVGo MCE de Genius por casualidad, es que para ver la tele necesito hacerlo desde Windows y como siempre me come más recursos de los que debería, seguro que con linux esto no pasa.
Cada día me aburren más los políticos, TODOS.

http://www.elotrohouse.com

irreverente

http://www.e-grafic.com

infografía

i...

Imagen

Avatar de Usuario
benito
Spamcop
Spamcop
Mensajes: 407
Registrado: Lun Ene 08, 2007 11:17 pm
Ubicación: Graná

Mensajepor benito » Dom Abr 20, 2008 11:33 pm

Es una Best Buy, pero vamos, la única diferencia es, a la hora de configurar, ver los valores (tarjet=?, tuner=?) que le corresponde a tu tarjeta y ponerlos, Mañana hago un mini tuto de como lo hice, porque la verdad es que atinar es algo complicado; y me daba coraje por eso mismo, porque era de lo poco por lo que aún necesitaba Windows (que sigo insistiendo que no me parece mal S.O. ni soy anti-nada)

Saludos!
Imagen

Todo en esta vida tiene solución menos la muerte, Tele5 y Paquirrín.


Volver a “Linux”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado