Quiero instalar Linux en mi portátil viejo...

Ubuntu, Suse, Fedora... si lo tuyo es darle al pingüino, éste es tu foro.

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Jue Jun 28, 2007 7:46 pm

... el disco de instalación del Ubuntu ya es un Live CD...
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

Mensajepor golbergmasjunior » Jue Jun 28, 2007 10:23 pm

No sé como has conseguido instalar el nero ayu pero am mi me dice incompàtible, y no se acaba de instalar, se instala pero da error de .dll no se qué y se cierra el instaldor a la fuerza, por lo tanto tampoco me deja desinstalarlo ya que al no haberse acabado de instalar el archivo esta corrupto y tampoco desinstala. Es la versión 7.algo preimu y he tenido que restaurar sistema para quitarlo o no podía.

¿Que version has instalado tú y te ha ido sin problemas del nero?

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)
Imagen
^^ ¡Larga vida al Anime! ^^

Avatar de Usuario
punt
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 460
Registrado: Jue Dic 21, 2006 12:17 am
Ubicación: Granada ;) Móviles: K610i Red, Gx15
Contactar:

Mensajepor punt » Jue Jun 28, 2007 10:49 pm

Bueno, si nos os importa voy a aprovechar este post para preguntaros si algunos sabeis de donde me puedo descargar el CD de instalación de Xubuntu. No el live CD. Es que es para mi pc antiguo y no me llega la ram para que me valla bien la instalacion desde el live CD y me enterado de que hay uno de solo instalación (que supongo que sera de instalación tipo windows) La versión que yo quiero es la de XUBUNTU, que es mas ligerita para pc's antiguos.
Gracias
<a href="www.javilillo.blogspot.com"><img src="http://img440.imageshack.us/img440/9942/firmafinalcy4.gif" border="0" alt="Aprovecha y entra en mi Blog"></a><br>
Entra en mi Blog pulsando la firma.

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Jue Jun 28, 2007 11:57 pm

¿Que version has instalado tú y te ha ido sin problemas del nero?


La 7 también. Has probado a ir al directorio donde se instaló en Program Files o Archivos de Programa, en C, y ejecutar el programa? (busca .exe)

Punt, para el Xubuntu -> http://xubuntu.org/get#feisty
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

Mensajepor golbergmasjunior » Jue Jun 28, 2007 11:59 pm

La 7 también. Has probado a ir al directorio donde se instaló en Program Files o Archivos de Programa, en C, y ejecutar el programa? (busca .exe)


El problema reside en que no se acaba de instalar, a medias se corta, se cierra el instalador y me deja todo corrupto. Tampoco me deja desinstalarlo después.

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)

Imagen

^^ ¡Larga vida al Anime! ^^

Avatar de Usuario
benito
Spamcop
Spamcop
Mensajes: 407
Registrado: Lun Ene 08, 2007 11:17 pm
Ubicación: Graná

Mensajepor benito » Vie Jun 29, 2007 12:25 am

punt escribió:Es que es para mi pc antiguo y no me llega la ram para que me valla bien la instalacion desde el live CD


Es un problema muy común, el CD desktop necesita unos 190 de RAM

Mira aquí tienes el Ubuntu lite, es muy parecido y pide menos recursos

http://linux.softpedia.com/progDownload ... 16485.html

Y si ni por esas aquí el Xubuntu


http://cdimages.ubuntu.com/xubuntu/rele ... e-i386.iso


Ambos son de instalción, no Live CD. A ver si tienes suerte, ya nos contaras.

Saludos!
Imagen
Todo en esta vida tiene solución menos la muerte, Tele5 y Paquirrín.

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Vie Jun 29, 2007 12:58 am

El problema reside en que no se acaba de instalar, a medias se corta, se cierra el instalador y me deja todo corrupto. Tampoco me deja desinstalarlo después.


Entonces, no has encontrado el .exe? Aunque la instalación no termine, en el directorio del Nero en Program Files, ¿qué hay?
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

Mensajepor golbergmasjunior » Vie Jun 29, 2007 10:28 am

No lo sé, pero no se si probarlo después, ya que tendré que restaurar sistema y no me hace gracia.

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)

Imagen

^^ ¡Larga vida al Anime! ^^

Avatar de Usuario
benito
Spamcop
Spamcop
Mensajes: 407
Registrado: Lun Ene 08, 2007 11:17 pm
Ubicación: Graná

Mensajepor benito » Vie Jun 29, 2007 11:26 am

golbergmasjunior escribió:No lo sé, pero no se si probarlo después, ya que tendré que restaurar sistema y no me hace gracia.


Alomojó es por el achivo de instalación que se bajó mal y por eso da corrupto. Si no te deja desinstalar borra "a mano" la carpeta y dale un repasito con un limpiador de registro

Saludos!
Imagen

Todo en esta vida tiene solución menos la muerte, Tele5 y Paquirrín.

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

Mensajepor golbergmasjunior » Vie Jun 29, 2007 11:51 am

En XP funciona perfectamente... Es problema del vista, no del archivo, por eso lo digo... :(

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)

Imagen

^^ ¡Larga vida al Anime! ^^

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Vie Jun 29, 2007 12:43 pm

A mi me dio el mismo error en Vista, pero ejecutando el .exe que hay en el directorio del Nero me funciona perfectamente... hice yo mismo el acceso directo al escritorio y listo, como la seda, como si se hubiera instalado bien. Que falle el instalador no quiere decir que el programa no pueda funcionar, quizás falla en un punto al final y no reviste importancia para el uso del programa.

Si abres el .exe lo más malo que te puede pasar es que te diga que no va y punto...
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

Mensajepor golbergmasjunior » Vie Jun 29, 2007 1:03 pm

Si abres el .exe lo más malo que te puede pasar es que te diga que no va y punto...


El problema no es ese, insisto en que el problema es que no se peude desinstalar después.

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)

Imagen

^^ ¡Larga vida al Anime! ^^

Avatar de Usuario
punt
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 460
Registrado: Jue Dic 21, 2006 12:17 am
Ubicación: Granada ;) Móviles: K610i Red, Gx15
Contactar:

Mensajepor punt » Vie Jun 29, 2007 3:38 pm

Joer que cosas más raras le pasan al Vista. Por eso yo me esperaré a que esté más esperimentado. ¿No hay ningun programa que sirva en Vista para grabar?
Muchas gracias por los links, voy a probarlos. Cual me recomendais, a mi me dijeron que el Xubuntu es de lo mas ligero para un pc antiguo, que me decis??
Última edición por punt el Vie Jun 29, 2007 3:59 pm, editado 1 vez en total.
<a href="www.javilillo.blogspot.com"><img src="http://img440.imageshack.us/img440/9942/firmafinalcy4.gif" border="0" alt="Aprovecha y entra en mi Blog"></a><br>

Entra en mi Blog pulsando la firma.

Avatar de Usuario
benito
Spamcop
Spamcop
Mensajes: 407
Registrado: Lun Ene 08, 2007 11:17 pm
Ubicación: Graná

Mensajepor benito » Vie Jun 29, 2007 3:50 pm

punt escribió:¿No hay ningun programa que sirva en Vista para grabar?


A mí el Nero7 no me da ningún problema.

punt escribió:Cual me recomendais, a mi me dijeron que el Xubuntu es de lo mas ligero para un pc antiguo, que me decis??


No sé si estaremos haciendo un offtopìc, el tema es muy parecido (linux en PCs antiguos) pero el post lo abrió Golber y el pobre ya tiene dos frentes abiertos y podemos liarlo todo un poco. De todas formas si tienes 64MB de Ram ninguno te tiene que dar problemas, prueba los dos y quedate con el que te dé más compatibilidades.

Saludos!
Imagen

Todo en esta vida tiene solución menos la muerte, Tele5 y Paquirrín.

Avatar de Usuario
punt
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 460
Registrado: Jue Dic 21, 2006 12:17 am
Ubicación: Granada ;) Móviles: K610i Red, Gx15
Contactar:

Mensajepor punt » Vie Jun 29, 2007 4:02 pm

OK es verdad, lo siento. Pero pensé que como iba de lo mismo serviria. La próxima vez tendre más cuidado con los temas dentro de otros, que últimamente me estoy descuidadndo mucho.
<a href="www.javilillo.blogspot.com"><img src="http://img440.imageshack.us/img440/9942/firmafinalcy4.gif" border="0" alt="Aprovecha y entra en mi Blog"></a><br>

Entra en mi Blog pulsando la firma.


Volver a “Linux”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado