proftp en kubuntu

Ubuntu, Suse, Fedora... si lo tuyo es darle al pingüino, éste es tu foro.

Moderadores: neo22s, Ayu, Toti, golbergmasjunior, Spamcops

Avatar de Usuario
keldornl
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 238
Registrado: Mar Feb 06, 2007 10:12 am
Contactar:

proftp en kubuntu

Mensajepor keldornl » Dom May 20, 2007 10:47 pm

Quiero instalar el proftp en kubuntu y me da el siguiente error. ¿Cómo me libro de la dependencia que me sale? Llevo toda la santa tarde del domingo perdida con esto. Tengo que ser muy zoquete, pero es que el linux también se las trae...

sudo dpkg -i proftpd_1.3.0-19_i386.deb
Password:
(Leyendo la base de datos ...
84272 ficheros y directorios instalados actualmente.)
Preparando para reemplazar proftpd 1.3.0-19 (usando proftpd_1.3.0-19_i386.deb) ...
Desempaquetando el reemplazo de proftpd ...
dpkg: problemas de dependencias impiden la configuración de proftpd:
proftpd depende de libssl0.9.8 (>= 0.9.8c-1); sin embargo:
Version of libssl0.9.8 on system is 0.9.8b-2ubuntu2.
dpkg: error al procesar proftpd (--install):
problemas de dependencias - se deja sin configurar
Se encontraron errores al procesar:
proftpd
¡Siempre EMPTY!

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Lun May 21, 2007 10:08 am

Estás instalando un paquete que no es para Kubuntu, sino para Debian. Es mejor que uses el repositorio para instalar el proftp, sudo apt-get install proftpd.
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
keldornl
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 238
Registrado: Mar Feb 06, 2007 10:12 am
Contactar:

Mensajepor keldornl » Lun May 21, 2007 11:39 pm

Ayu escribió:Estás instalando un paquete que no es para Kubuntu, sino para Debian. Es mejor que uses el repositorio para instalar el proftp, sudo apt-get install proftpd.


Si es que soy un petardo. El linux no está hecho pa mí jajaja

Ahora me he cargado el fichero /etc/sudoers al modificarlo por consola, y ya no me deja volver a editarlo. Me dice "parse error"

Por lo menos el sistema arranca, con error, pero arranca

Y menos mal también que el linux me lo instalé con el virtual box. Cuando me canse del kubuntu me pondre el ubuntu a ver que tal

Saludos y gracias
¡Siempre EMPTY!


Volver a “Linux”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado