¿Alguien sabe como instalar Media Center en Vista?

Programas, noticias, hardware, sobre el mundo de los PCs y sus clónicos, basados en sistemas Windows de Microsoft.

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

¿Alguien sabe como instalar Media Center en Vista?

Mensajepor Ayu » Mar Ene 30, 2007 7:54 pm

Buenas,

Tengo la versión de Enterprise de Vista en mi portatil y viene sin el media center, que me hace falta (para grabar de la TV, porque el programa que me viene con el chisme usb no funciona bajo vista, para variar, pero el media center va bien - probado en otras máquinas con Vista Ultimate).

La pregunta es, ¿Alguien sabe como instalar el Media Center en un Vista que no lo tenga? me imagino que estará disponible como descarga separada o algo así no?
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
jas1
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 239
Registrado: Sab Ene 27, 2007 7:19 pm
Ubicación: Cartagena

Mensajepor jas1 » Mié Ene 31, 2007 11:30 pm

la version home premiun y la ultimate lleva el media center, pero creo k las demas no lo llevan y no se yo si sera posible instalarlo.

Avatar de Usuario
benito
Spamcop
Spamcop
Mensajes: 407
Registrado: Lun Ene 08, 2007 11:17 pm
Ubicación: Graná

Mensajepor benito » Lun Jul 02, 2007 11:58 am

Ayu, ¿Conseguiste instalar el Media Center?
Imagen
Todo en esta vida tiene solución menos la muerte, Tele5 y Paquirrín.

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Lun Jul 02, 2007 12:11 pm

Ayu, ¿Conseguiste instalar el Media Center?


Sí, pero de una manera bastante radical, reinstalando todo el sistema en su versión Ultimate. No encontré manera de hacerlo con un sistema ya instalado que no lo tenga, aunque me imagino que alguna manera se podrá hacer. En cualquier caso ya me da bastante igual, ya que he dejado de usar Windows de manera habitual.
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
Calvin
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 187
Registrado: Dom Abr 29, 2007 2:47 pm
Ubicación: Bilbao

Mensajepor Calvin » Lun Jul 02, 2007 12:19 pm

La unica opcion para tener el MediaCenter a partir de un Business es usar el "Anytime Upgrade", que convierte el Business en Ultimate pasando por caja...
http://www.microsoft.com/spain/windows/ ... e/faq.mspx

O claro, reinstalando con un Windows que ya tenga MediaCenter de serie.

Hace poco que el WMP11 permite hacer streaming de audio y video a dispositivos extender, por lo que segun configuraciones (por ejemplo si tienes una 360 en el salon) el MediaCenter ya no hace mucha falta.
Imagen


Volver a “Windows”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado