Página 1 de 1

Donde se hace el "backup" de un W. Vista??

Publicado: Jue Ene 03, 2008 10:02 pm
por SoPpO
Hola foreros!! Antes de nada, FELIZ AÑO A TODOS!!

Vereis, el padre de mi novia se ha comprado un portatil, un ACER 5520 para ser exactos.
Viene por defecto con el maravilloso Windows VISTA, que no va a durar mucho tiempo en él, dado que es tan bueno, que no me gustaría que se estropease por el uso (para el que no me siga, intento ser sarcástico).

Quiero hacerle un recovery creo que se llama, grabarlo a DVD´s, y ponerle el XP. Ya tengo todos los drivers para el XP (es lo primero que miré, por si no había). Por si no es "recovery" es grabar el Vista que trae el ordenador ya instalado, grabarlo en DVD´s, y guardarlo, por si el dia de mañana quiero ponerle el Vista, etc.
Creo que ya me vais entendiendo.

Mi pregunta es la siguiente: Donde se hace? En que ruta del Windows Vista? Lo digo más que nada, por que ayer estuve toqueteandolo, mirando a ver si lo encuentro, y nada de nada, no lo veo donde es.
Alguien sabría decirme la ruta exacta de donde hay que hacerlo? (digo ruta exacta pq no tengo el portatil aquí y tendría que decirselo a mi novia por telefono).

Y por cierto, el Vista es tan maravilloso, que cuando le conectas Internet, cable modem, con un router normalito (como cuando te lo ponen Ono o Telefonica) no funciona, tienes que registrarte, y no se que mierda. O eso, o yo he hecho algo mal.

Bueno, perdonar que os haya contado esto, pero es que estoy super contento con el Vista, guiño guiño!! xDD

Saludos y mil gracias de antemano!

Publicado: Jue Ene 03, 2008 10:09 pm
por medina
happy nuevo year soppo, guiño guiño :D

prueba a hacerle el backup con el nero 8 k creo k es el unico compatible con vista (espero averte sido de utilidad guiño guiño) :D

sluds

Publicado: Jue Ene 03, 2008 10:11 pm
por SoPpO
medina escribió:prueba a hacerle el backup con el nero 8 k creo k es el unico compatible con vista (espero averte sido de utilidad guiño guiño)


Pero vamos a ver medina. Crreo que no se me ha entendido. Este backup viene en casi todos los portatiles, para que te grabes el Vista tal y como venia de fábrica, y no es usando el nero ni ningun programa externo a Acer.

...

Publicado: Jue Ene 03, 2008 10:36 pm
por anguita
yop lo qe te podria aconsejar tio es que cogieses el Norton Ghost y na hicieses un backup con el otra manera no sep tio...

salu2!!

Publicado: Jue Ene 03, 2008 11:26 pm
por SoPpO
anguita escribió:yop lo qe te podria aconsejar tio es que cogieses el Norton Ghost y na hicieses un backup con el otra manera no sep tio...


No, no quiero ni hacerle un ghost ni nada por el estilo. Quiero el que lleva el propio programa, el Acer Manager, pero no lo encuentr para hacer el recovery, el DVD.

Lo quiero así ya que a efectos de garantía y demás, quiero que sea el original y no un ghost, no sea que me digan que no cubre garantia o algo parecido!

Espero que alguien me pueda ayudar en eso plis!!

Publicado: Vie Ene 04, 2008 12:15 am
por erni666
Yo es que no te he entendido bien.

En el Vista busca "Centro de copias de seguridad y restauración" y hay una opcion de hacer una "copia de seguridad del equipo". El inconveniente es que para restaurarla tendras que tener instalado el Vista para poder usar otra vez el programa y restaurarlo.

En mi Dell habia una particion oculta (con el Xp y su instalador y programas), que solo se podia usar al reiniciar el ordenador y pulsar Ctrl+F2 o algo asi. Y al usarla restauraba todo tal cual venia de fabrica y te chafaba todo lo que tuvieras, simplemente te lo dejaba tal cual estaba de fabrica.

Otra opcion es usar el ghost como te dicen y hacer una copia de tu equipo tal cual lo tienes ahora, luego solo es arrancar con el CD del ghost y restaurar de los DVDs que tengas grabados (que si es del vista seran unos cuantos)

Bueno, no se si te he servido de ayuda....

EDITO: si haces un ghost, el equipo te queda tal cual estaba, asi que sí te lo cubre la garantia porque no hay modo de saber que lo has usado, lo que hace es copiar ceros y unos al disco duro de modo secuencial, asi que si te lo cubre

Publicado: Sab Ene 05, 2008 3:26 pm
por Pukitos
Soppo, cuánto tiempo tiene de garantía el portátil??. Lo digo por que te esperes antes de quitar el so por otro. De todas maneras te valdría cualquier copia de seguridad del Vista??, ¿Qué Vista trae el Portátil?

Un saludete y suerte en tu busqueda...

(Buen sarcasmo el tuyo, jajaja)

Publicado: Mar Ene 08, 2008 1:28 am
por SoPpO
Pukitos escribió:cuánto tiempo tiene de garantía el portátil??


Tiene dos años de garantía. Dos años no me espero ni de coña xDD

Bueno, problema solucionado. El portatil ha sido devuelvo xDDD

Resulta que los puñeteros HD´s que llevan hoy dia los portátiles muchos XP no los reconoce, y para que los reconozca hay que tocar en la BIOS o bien abrir el ordenador, ver que HD lleva y hacerle unas cosillas que son complejas.

Y maldita casualidad que este portatil no reconoce el HD con el XP.

Ya compraremos uno que lo reconozca y demás..

Gracias por todo chicos!

Publicado: Mar Ene 08, 2008 8:30 am
por david_est
hombre haberle metido el todo en uno de borras que ese tiene soporte para todos los discos duros

Publicado: Mar Ene 08, 2008 5:33 pm
por SoPpO
david_est escribió:hombre haberle metido el todo en uno de borras que ese tiene soporte para todos los discos duros


Pues probé con ese y no me lo detectaba... Yo ya no sé si estaba jodio el ordenador en general o que..Pero gracias de antemano