windowsxp en solo32mb de ram

Programas, noticias, hardware, sobre el mundo de los PCs y sus clónicos, basados en sistemas Windows de Microsoft.

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
punt
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 460
Registrado: Jue Dic 21, 2006 12:17 am
Ubicación: Granada ;) Móviles: K610i Red, Gx15
Contactar:

Mensajepor punt » Sab Sep 29, 2007 1:15 am

ok. probaré mañana. Tengo ganas de probarlo.
<a href="www.javilillo.blogspot.com"><img src="http://img440.imageshack.us/img440/9942/firmafinalcy4.gif" border="0" alt="Aprovecha y entra en mi Blog"></a><br>
Entra en mi Blog pulsando la firma.

Avatar de Usuario
Navi
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 253
Registrado: Mar May 01, 2007 2:46 am
Ubicación: Nebra

Mensajepor Navi » Sab Sep 29, 2007 4:58 am

punt escribio:

algun truquillo para raidshare o hay en algun sitio en el que este el SO de una pieza?


De lo de rapidshare no se ningun truco, pero de megaupload, encontro mi hermano un truco, y le funciona... ya se lo preguntare mañana, y lo pondre por aqui...

Y por lo del SO de una pieza, mira esta pagina y ya lo encuentras...

http://www.egelforum.net/forum/showthread.php?t=99471

Sau2...
Imagen

Avatar de Usuario
punt
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 460
Registrado: Jue Dic 21, 2006 12:17 am
Ubicación: Granada ;) Móviles: K610i Red, Gx15
Contactar:

Mensajepor punt » Sab Sep 29, 2007 9:25 pm

ok. Ya lo he descargado. Segun he leido el del link esta en ingles. De todas maneras lo grabo y pruebo. El que esta en español es el Suricata OS revision Mangosta edition. Ya me quedan dos partes, que creo que descargare mañana porque hoy no me va dejar. Muchas gracias.
<a href="www.javilillo.blogspot.com"><img src="http://img440.imageshack.us/img440/9942/firmafinalcy4.gif" border="0" alt="Aprovecha y entra en mi Blog"></a><br>

Entra en mi Blog pulsando la firma.

Avatar de Usuario
david_est
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 691
Registrado: Mié Dic 20, 2006 6:02 pm

Mensajepor david_est » Sab Sep 29, 2007 9:55 pm

esta en ingles pero hay una traduccion en su foro que te traduce el 75% mas o menos

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Sab Sep 29, 2007 10:18 pm

punt escribió:ok. Ya lo he descargado. Segun he leido el del link esta en ingles. De todas maneras lo grabo y pruebo. El que esta en español es el Suricata OS revision Mangosta edition. Ya me quedan dos partes, que creo que descargare mañana porque hoy no me va dejar. Muchas gracias.


Si apagas el router.. y lo enciendes.. te dejará descargar (si tienes IP estática)
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

Avatar de Usuario
david_est
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 691
Registrado: Mié Dic 20, 2006 6:02 pm

Mensajepor david_est » Sab Sep 29, 2007 11:44 pm

cokete escribió:
punt escribió:ok. Ya lo he descargado. Segun he leido el del link esta en ingles. De todas maneras lo grabo y pruebo. El que esta en español es el Suricata OS revision Mangosta edition. Ya me quedan dos partes, que creo que descargare mañana porque hoy no me va dejar. Muchas gracias.


Si apagas el router.. y lo enciendes.. te dejará descargar (si tienes IP estática)

es si tienes ip dinamica, si tienes estatica no tienes nada que hacer con ese metodo

Avatar de Usuario
punt
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 460
Registrado: Jue Dic 21, 2006 12:17 am
Ubicación: Granada ;) Móviles: K610i Red, Gx15
Contactar:

Mensajepor punt » Dom Sep 30, 2007 12:15 am

Ya pero la cosa es que el revision este esta 100% español. De todas maneras creo que provare las dos. Respecto a lo de apagar el router y encenderlo, lo he probado. Y por lo que se ve tengo que tener IP Estática por que no funciona ni asi, ni reseteandolo ni nada. Eso no se puede cambiar?
E encontrado un Mirror en meaupload con las misma partes asi que me toy descargando unas de un sitio y otras de otro. Solo me queda el trozo 5 y 6 Un por Rapidshare y otro por Megaupload. TEngo que esperar unos 25 min y me lo descargo. Cuando lo instale os comento.
<a href="www.javilillo.blogspot.com"><img src="http://img440.imageshack.us/img440/9942/firmafinalcy4.gif" border="0" alt="Aprovecha y entra en mi Blog"></a><br>

Entra en mi Blog pulsando la firma.

Avatar de Usuario
benito
Spamcop
Spamcop
Mensajes: 407
Registrado: Lun Ene 08, 2007 11:17 pm
Ubicación: Graná

Mensajepor benito » Lun Oct 01, 2007 9:50 am

Bueno, sólo advetiros, este S.O. también basa su velocidad en tenerlo todo desactivado, impresoras, red, etc. Asi que de primeras no podreis navegar por internet, teneis que activarlo. En la verión 2 había un pequeño menú para hacerlo al meter el CD una instalado todo, sino en la página suelen poner como hacerlo.

Saludos!
Imagen
Todo en esta vida tiene solución menos la muerte, Tele5 y Paquirrín.

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Lun Oct 01, 2007 3:57 pm

64MB de ram debe de ir de lujo no?..
Imagen

Avatar de Usuario
punt
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 460
Registrado: Jue Dic 21, 2006 12:17 am
Ubicación: Granada ;) Móviles: K610i Red, Gx15
Contactar:

Mensajepor punt » Lun Oct 01, 2007 7:09 pm

Lo probe y perfecto. Va que se las pela. Lo único es que como mi pantalla es antigua no se ve si pongo el pack para que se parezca a mac no se ve(por la resoolucion) En cambio probre a enchufarlo a una pantalla mas moderna y perfecto.
<a href="www.javilillo.blogspot.com"><img src="http://img440.imageshack.us/img440/9942/firmafinalcy4.gif" border="0" alt="Aprovecha y entra en mi Blog"></a><br>

Entra en mi Blog pulsando la firma.


Volver a “Windows”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado