windowsxp en solo32mb de ram

Programas, noticias, hardware, sobre el mundo de los PCs y sus clónicos, basados en sistemas Windows de Microsoft.

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
david_est
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 691
Registrado: Mié Dic 20, 2006 6:02 pm

windowsxp en solo32mb de ram

Mensajepor david_est » Mar Sep 25, 2007 10:11 pm

suricata os3 Fiction Edition: es la version de Windows XP mas rapida del mundo. Consigue que el sistema arranque de forma rapida, consumiendo MENOS DE LA MITAD DE RAM que el Windows XP original. Siente el placer de poder usar tus juegos con mas memoria libre y mas estabilidad. Siente el placer de usar SuricataOS 3 Fiction Edition
Optimizacion: Extrema
Basado en Windows XP PRO + SP2 Este es un Sistema Operativo Modificado, Optimizado para que funcione mas rapido.
Ademas de modificaciones varias en cuanto a rendimiento, aspecto y seguridad, la instalacion se realiza en solamente 20 minutos, y donde el usuario solo elige la particion a instalar, y el CD bootable hara el resto por su cuenta
Las aplicaciones son TODAS PORTABLES, y se podran acceder a ellas mediante un practico menu inicio. Con esto logramos no ensuciar el registro y lograr la maxima estabilidad, ademas de poder borrarlas con un simple delete, o grabarlas en un CD o en un PenDrive y llevarlas donde queramos, ya que NO NECESITAN INSTALACION, simplemente, copiar y pegar.
Requerimientos Minimos:
* 700Mb en Disco (1,5Gb para instalar todos los programas)
* 32MB RAM
* Pentium 133Mhz
* Video 4Mb

web y enlaces: http://x-caleta.com/2007/02/08/suricata ... mundo.html

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Mar Sep 25, 2007 10:28 pm

Bua.. no se que decir! Creo que lo voy a bajar.. para cuando tenga que formatear.. meter eso a ver como va!

Voy a leer un poco!
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

Avatar de Usuario
benito
Spamcop
Spamcop
Mensajes: 407
Registrado: Lun Ene 08, 2007 11:17 pm
Ubicación: Graná

Mensajepor benito » Mar Sep 25, 2007 11:35 pm

Yo probe la versión 2 de este sistema, y era verdaderamente rápida. Es verdad que basaba parte de su ligereza en "simplificar" lo que se mostraba (todas las ventanas se abrían como lista, lo que ahorraba la carga de vistas previas, no había efectos al minimizar/maximizar) pero es realemnte estable y fiable. E visto el enlace y lo muestran con el VistaPack, que se puede instalar desde el propio menu (el mismo menu que recomienda no instalarlo ya que hará que todo vaya más lento). La versión "de serie" es la que aparece en la última imagen.

Yo desde luego lo recomiendo.

Saludos!
Imagen
Todo en esta vida tiene solución menos la muerte, Tele5 y Paquirrín.

Avatar de Usuario
Navi
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 253
Registrado: Mar May 01, 2007 2:46 am
Ubicación: Nebra

Mensajepor Navi » Mié Sep 26, 2007 8:45 pm

Ya existe la version 4... y aqui os dejo un enlace, en el que dicen que quieren colaboradores para hacer el 5... si alguien se anima, que siga las instrucciones...

http://suricataos.com.ar/main/2007/06/1 ... e-apuntas/

Sau2...
Imagen

Avatar de Usuario
keldornl
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 238
Registrado: Mar Feb 06, 2007 10:12 am
Contactar:

Mensajepor keldornl » Mié Sep 26, 2007 9:08 pm

La próxima vez que formatee la máquina lo probaré. En mi casa en particular me va bastante lento el XP y no sé porque... He chequeado el sistema, no tengo virus, en la lista de procesos tampoco hay nada raro... no sé
¡Siempre EMPTY!

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Mié Sep 26, 2007 9:24 pm

Yo voy a bajar la ultima versión.. y cuando formatee probare!

Los programas.. que usamos normalmente.. se pueden usar? o hay que pasarlos a un formato específico.. o como está eso?
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

Avatar de Usuario
Toti
Administrador
Administrador
Mensajes: 700
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:48 am

Mensajepor Toti » Jue Sep 27, 2007 12:00 am

benito, una curiosidad que tengo sobre ti y me corroe por dentro.... ¿cuantos SO usas tio? siempre comentas en los hilos de SO, me tienes asombrado (igual es una precepcion falsa que tengo....o igual es que pienso mucho en ti,pirata...... :oops: jeje )
si no entiendes algo de lo que digo lo mas probable es que sea una gilipollez.avisado quedas!

Avatar de Usuario
punt
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 460
Registrado: Jue Dic 21, 2006 12:17 am
Ubicación: Granada ;) Móviles: K610i Red, Gx15
Contactar:

Mensajepor punt » Vie Sep 28, 2007 12:03 am

Bajando. A mi pc antiguo le va a venir a pelo. Por que con el Xp sp2 normal va lentillo
<a href="www.javilillo.blogspot.com"><img src="http://img440.imageshack.us/img440/9942/firmafinalcy4.gif" border="0" alt="Aprovecha y entra en mi Blog"></a><br>
Entra en mi Blog pulsando la firma.

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Vie Sep 28, 2007 12:08 am

dondee está el enlace a la ultima versión? no lo veoo!
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

Avatar de Usuario
benito
Spamcop
Spamcop
Mensajes: 407
Registrado: Lun Ene 08, 2007 11:17 pm
Ubicación: Graná

Mensajepor benito » Vie Sep 28, 2007 12:18 am

Toti escribió:¿cuantos SO usas tio? siempre comentas en los hilos de SO, me tienes asombrado (igual es una precepcion falsa que tengo....o igual es que pienso mucho en ti,pirata...... jeje )


Que vá, tienes razon, cambio mas de S.O. que de gorra jeje. Lo que pasa es que estuve unos meses buscando un XP que no me diera fallos con mi tarjeta wifi (pirata yoooo??) y creo que he probado todo lo que ha salido, entre otros este suricataos. Al final he dejado el Vista (lento pero seguro :lol: ) y mi Ubuntu querido.

Y esperate; Todo en mi super disco duro de 20 Gigas!

Saludos!
Imagen

Todo en esta vida tiene solución menos la muerte, Tele5 y Paquirrín.

Avatar de Usuario
Navi
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 253
Registrado: Mar May 01, 2007 2:46 am
Ubicación: Nebra

Mensajepor Navi » Vie Sep 28, 2007 1:58 am

cokete escribio:

dondee está el enlace a la ultima versión? no lo veoo!


No lo habia puesto, pero pongo el link de una pagina que lo tienen... mira ahi...

http://aziroet.com/desoftware/2007/03/0 ... indows-xp/

Sau2...
Imagen

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Vie Sep 28, 2007 9:51 pm

Navi escribió:cokete escribio:

dondee está el enlace a la ultima versión? no lo veoo!


No lo habia puesto, pero pongo el link de una pagina que lo tienen... mira ahi...

http://aziroet.com/desoftware/2007/03/0 ... indows-xp/

Sau2...


Muchas gracias Navi! :)
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

Avatar de Usuario
david_est
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 691
Registrado: Mié Dic 20, 2006 6:02 pm

Mensajepor david_est » Vie Sep 28, 2007 10:35 pm

weno acabo de estar instalando el 4 en un ordenador con 400mhz y 64mb de ram y iba como la seda; eso si, no he porbado nada de red y las impresoras hay q activarlas

Avatar de Usuario
punt
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 460
Registrado: Jue Dic 21, 2006 12:17 am
Ubicación: Granada ;) Móviles: K610i Red, Gx15
Contactar:

Mensajepor punt » Vie Sep 28, 2007 11:26 pm

Ok entonces voy a dejar de descargarme el 3 aunque este en español y instalo este con el parche. Oye aunque no venga a cuento, algun truquillo para raidshare o hay en algun sitio en el que este el SO de una pieza?
<a href="www.javilillo.blogspot.com"><img src="http://img440.imageshack.us/img440/9942/firmafinalcy4.gif" border="0" alt="Aprovecha y entra en mi Blog"></a><br>

Entra en mi Blog pulsando la firma.

Avatar de Usuario
david_est
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 691
Registrado: Mié Dic 20, 2006 6:02 pm

Mensajepor david_est » Sab Sep 29, 2007 12:02 am

trucos para rapidshare yo he utilizado el de apagar y encender el router cada vez


Volver a “Windows”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado