Duda con windows ue v7

Programas, noticias, hardware, sobre el mundo de los PCs y sus clónicos, basados en sistemas Windows de Microsoft.

Moderadores: neo22s, Ayu, Toti, golbergmasjunior, Spamcops

erjesu89
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 133
Registrado: Vie Feb 09, 2007 8:18 pm

Duda con windows ue v7

Mensajepor erjesu89 » Mar Sep 04, 2007 2:14 am

Bueno ante todo perdon x abreviar, stoy dsd el movil.. He decidido probar ste s.o. xk kiero hacer una limpieza y solo oigo cosas buenas sobre el. Segun tngo entendido no hace falta k intervengas en la instalacion, entonces mi duda es: puedo realizar particiones y elegir dnd kiero meterlo? Es k tng una particion dnd tng todo lo important y m moriria si lo perdiese. Otra cosa k he leido es k es delicado al grabarlo en cd, alguna recomendacion?

Un saludo y gracias.

PD: perdon otra vez x la escritura.

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Mar Sep 04, 2007 10:40 am

Pues justo la parte que tu dices, cuando haces las particiones y eliges dónde instalar el SO, eso no está desatendido, por lo cual, puedes hacer las particiones que quieras con el asistente de la instalación.

Con lo de desatendido se refiere a que en cuanto le dices en qué partición lo deseas instalar.. no vuelve a necesitar la ayuda de un usuario hasta que no ha acabado de instalar todo el sistema operativo, y es cuando te aparece un menú, seguidamente de haber elegido el theme/interfaz, fondo y salvapantallas, en el cual tu marcas con sticks todas las casillas de los programas que quieras que instale.

Al hacer eso.. comienza a instalar todos los programas que has seleccionado, y de estos tampoco necesitan tu presencia, pues vienen con un archivo programado, que les hace marcar las pautas de la instalación, como mejor y más universal sea su funcionamiento.

Si, a la hora de grabarlo, grabalo con el Alcohol120% (mismo) y nunca lo grabes a toda la velocidad.. ponle una velocidad sobre la mitad, o incluso menos, y que nunca haga comprobación. (Esto lo leí en un tutorial del mismo Team, sobre como grabarlo)

Un saludo.
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

Mensajepor golbergmasjunior » Mar Sep 04, 2007 6:41 pm

Corroboro todo lo dicho por coke (Me instalé el UE v7 ayer mismo, después de varios problemillas con los drivers del portátil, eso sí...) y te recomiendo que lo pruebes, la verdad es que no nada mal, el pc vuela...

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)
Imagen
^^ ¡Larga vida al Anime! ^^

erjesu89
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 133
Registrado: Vie Feb 09, 2007 8:18 pm

Mensajepor erjesu89 » Mar Sep 04, 2007 7:45 pm

Buena muchísimas gracias, coke, perdón por el post de ayer, aunque intenté abreviar lo menos posible es inevitable en el móvil.

Sólo he tenido un problema, y es que cuando me lo bajé, por descarga directa desde megaupload, no me dejaba grabarlo en un cd, probé con el Alcohol y con el Nero y nada. Estuve buscando por internet y leí que algunas descargas directas estaban mal, por lo tanto me lo bajé por bittorrent, follaísimo, de 200 Kb/s no bajaba. Así que si alguien lo va a probar le recomiendo que se lo baje por bittorrent, si quiere que le pase el bt del cual me lo he bajado que me mande un privado.

Un saludo y gracias de nuevo.

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Mar Sep 04, 2007 9:32 pm

Yo lo queme con ultraiso y me ha rulado correcamente;)
Imagen

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Mar Sep 04, 2007 9:35 pm

Angelixo escribió:Yo lo queme con ultraiso y me ha rulado correcamente;)


A mí cuando me toque formatear, lo probaré. (El que tu me grabaste) :)


Denada erjesu89, ningún problema tio!



UN SALUDOO!
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Mar Sep 04, 2007 10:13 pm

cokete escribió:
Angelixo escribió:Yo lo queme con ultraiso y me ha rulado correcamente;)


A mí cuando me toque formatear, lo probaré. (El que tu me grabaste) :)


Denada erjesu89, ningún problema tio!



UN SALUDOO!


Ten otro de reserva, por si te falla:)
Imagen

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

Mensajepor golbergmasjunior » Mar Sep 04, 2007 10:34 pm

Yo grabé a máxima velocidad con clonedvd y sin problemas... Se instaló perfecto.

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)

Imagen

^^ ¡Larga vida al Anime! ^^

Eluen
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 295
Registrado: Lun Sep 03, 2007 1:17 pm
Ubicación: Málaga

Mensajepor Eluen » Mié Sep 05, 2007 11:26 am

Un SO bueno para portátiles??? Es la primera vez que escucho algo sobre el UE... Es bueno?? voy a ver por ahí lo que se dece sobre él...

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Mié Sep 05, 2007 11:30 am

Eluen escribió:Un SO bueno para portátiles??? Es la primera vez que escucho algo sobre el UE... Es bueno?? voy a ver por ahí lo que se dece sobre él...


Si te vas a "descargas para ordeador" tienes un hilo en el que se explica lo que es Windows xp sp2 UE V7
Imagen

Eluen
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 295
Registrado: Lun Sep 03, 2007 1:17 pm
Ubicación: Málaga

Mensajepor Eluen » Mié Sep 05, 2007 11:34 am

ostias se los han cargado??????? a los desarroladores me refiero.
Ahora recuerdo que lei algo hace poco sobre este equipo. Los amenazaron o algo, no recuerdo.
Una lastima, pero en fín... Habrá que esperar a que reaparezcan con otro nombre y sobre otro terreno de juego ^^
Gracias a Angelixo, voy para allá

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Mié Sep 05, 2007 11:47 am

Yo tengo el UE V6
Alguna diferencia así buena como para cambiar al v7??
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI
Imagen
Vote for SoPpO!!
E65, 6280.
Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara
Peugeot 307 ;)
XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii
iPod Touch 8Gb V.2.1
MacBook 13"

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

Mensajepor golbergmasjunior » Mié Sep 05, 2007 6:25 pm

Cambian algunos programas de los que te deja instalar, y te deja seleccionar alguna opción más de sistema, según he visto.

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)

Imagen

^^ ¡Larga vida al Anime! ^^

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Mié Sep 05, 2007 8:22 pm

Ya tengo el V7.0
Me lo ha pasado esta tarde mi hermano.
Ahora no pq me voy, pero mañana lo instalo. Os cuento a ver que tal..

Saludos
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Mié Sep 05, 2007 8:27 pm

Espero que se forme el clan de alguna manera.. y que saquen algo para el Service Pack 3.. que es lo que nos interesa a todos, y más con estas buenas funcionalidades que tiene el V7.


Yo ahora tengo el V6 con los programas del V7! :)
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>


Volver a “Windows”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado