Windows Vista SP1 y XP SP3 para el año que viene

Programas, noticias, hardware, sobre el mundo de los PCs y sus clónicos, basados en sistemas Windows de Microsoft.

Moderadores: neo22s, Ayu, Toti, golbergmasjunior, Spamcops

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Sab Sep 01, 2007 8:21 pm

anguita escribió:golberg con el portatil de mi hermana me pasaba eso, buque info sobre el chipset y cada componente uno a uno, encontre drivers extraoficiales y el portatil va que vuela ;) investiga y sacaras algo :D

salu2!!



creo que ya lo habrá intentado! :D


Pues yo le puse el vista al portatil hp de mi madre.. que va bastante bien servido.. (os dire lo que tiene, que ahora no me acuerdo) y el vista.. iba como el culo? no, peor! tardaba siglo y medio en encenderse!

Cuando acabe los examens.. creo que intentaré otra vez instalarlo a ver si consigo que se ponga el AERO, que era lo que mas me interesaba!
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

Mensajepor golbergmasjunior » Sab Sep 01, 2007 8:32 pm

Ya he buscado drivers y nada. Mi ordenador es un portátil Toshiba A200-12X y todos los drivers que he encontrado sólo funcionan con vista.

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)
Imagen
^^ ¡Larga vida al Anime! ^^

Avatar de Usuario
erni666
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 306
Registrado: Mié Dic 20, 2006 10:19 pm
Contactar:

Mensajepor erni666 » Dom Sep 02, 2007 12:02 am

A mi en el vista me va todo bien excepto dos cosas:

Si instalo windows live messenger, la version 8.1 u 8.5 beta, no va, se cuelga y lo he probado todo, simplemente se suelga el messenger.

En las opciones de energia si pongo que se apague el monitor al cabo de 1 minutos (o los que sean) de inactivdad, NO se apaga, y eso me jode mucho porque si cierro la tapa del portatil (para que se apague la pantalla) no me coge señal wifi. Osea, que por la noche el ordenador apagado.

golber, crea una particion nueva e instala el XP, asi tienes los 2. Yo lo tuve asi una temporada.
Para los aficcionado al automodelismo radiocontrol: http://usuarios.lycos.es/nuevaweb350z/

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

Mensajepor golbergmasjunior » Dom Sep 02, 2007 12:33 am

golber, crea una particion nueva e instala el XP, asi tienes los 2. Yo lo tuve asi una temporada.


¿Puedo crear una particion sin necesidad de formatear y perder todo lo que tengo en el vista?

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)

Imagen

^^ ¡Larga vida al Anime! ^^

Avatar de Usuario
Toti
Administrador
Administrador
Mensajes: 700
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:48 am

Mensajepor Toti » Dom Sep 02, 2007 2:54 am

erni, al respecto de tu problema que te obliga a cerrar la tapa, y pierdes el wiufi (supongo que porque hiberna o algo asi)
¿que pasaria si en opciones de energia seleccionas "no hacer nada" en la opcion de cerrar la tapa del portatil? ¿tampoco te va? asi lo tengo configurado yo, cierro la tapa y todo sigue funcionando a la perfeccion, antes al cerrarla se suspendia, no se por que trae esa opcion por defecto...
si no entiendes algo de lo que digo lo mas probable es que sea una gilipollez.avisado quedas!

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Dom Sep 02, 2007 4:42 am

¿Puedo crear una particion sin necesidad de formatear y perder todo lo que tengo en el vista?


Busca el partition magic 8, ese programa hace exactamente eso.
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
erni666
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 306
Registrado: Mié Dic 20, 2006 10:19 pm
Contactar:

Mensajepor erni666 » Dom Sep 02, 2007 10:57 am

No, al cerrar la tapa todo sigue funcionando, solo que pierdo la señal wifi que es muy debil y al cerrar la tapa no la recibe bien.

Eso es golberg, yo tenia XP y cree una particion de 20 gigas para el Vista, y los tuve a los dos funcionando a la vez. Ahora mismo tengo la particion de 20 gigas para el vista (en la parte inicial del disco, para que asi tenga mas rendimiento), y el resto para almacenamiento. Por supuesto que puedes hacerlo sin perder los datos, pero ten cuidado, yo lo hice con el "acronis disk director suite" y se me quedó colgado en el arranque por no se que error a la hora de particionar, y necesité el dvd del vista para arreglar lo del arranque, que por otro lado se solucionó facil. Te aconsejo (obligo) hacer un backup de las cosas importantes.

El partition magic no sé si soporta vista

Saludos.
Para los aficcionado al automodelismo radiocontrol: http://usuarios.lycos.es/nuevaweb350z/

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Dom Sep 02, 2007 11:58 am

Pero si le mete en una particion el Windows XP.. los drivers seguirán sin irle.. o tendrá compatibilidad con los de Windows Vista?
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

Mensajepor golbergmasjunior » Dom Sep 02, 2007 12:29 pm

No lo sé, de momento me estoy bajando el UE V7 para ver que tál, y lo pondré en el viejo, después ya veré que tal.

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)

Imagen

^^ ¡Larga vida al Anime! ^^

Avatar de Usuario
erni666
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 306
Registrado: Mié Dic 20, 2006 10:19 pm
Contactar:

Mensajepor erni666 » Dom Sep 02, 2007 1:21 pm

Si no hay drivers para XP, los de vista no creo que le funcionen... pero a saber...... es cuestion de probar.
Para los aficcionado al automodelismo radiocontrol: http://usuarios.lycos.es/nuevaweb350z/

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

Mensajepor golbergmasjunior » Dom Sep 02, 2007 2:23 pm

El problema es que los drivers no vienen aparte, sino integrados en el propio cd de restauración de sistema. No se yo si se podrían extraer de alguna forma de ese CD para ver si son compatibles con XP.

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)

Imagen

^^ ¡Larga vida al Anime! ^^

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Dom Sep 02, 2007 4:29 pm

Esque le pasa igual que a un amigo mio! Se ha comprado un HP y los cabrones no le han dado el DVD del Windows Vista.. sino que le han hecho un punto de restauración de sistema.. y así no puede formatear NUNCA y no puede ponerle otro SO, porque no tiene los drivers! :S
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

Avatar de Usuario
anguita
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 381
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:10 pm
Ubicación: Mengibar

Mensajepor anguita » Dom Sep 02, 2007 6:50 pm

en la pagina oficial no estan? los de mi ermana del vista los cogi desde la pagina de HP Compaq en el soporte..

salu2!!
Imagen

Sony Ericcsson K810i --> Review http://www.tecnocomunidad.com/viewtopic.php?p=26488

Nokia E65 --> Review http://www.tecnocomunidad.com/viewtopic.php?t=2612

Cascar es mu chungo, cuando mueres no importan los porros que te hayas fumado, o los polvos que hayas echado, solo si vives con tus principios morirás bién.

Avatar de Usuario
Toti
Administrador
Administrador
Mensajes: 700
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:48 am

Mensajepor Toti » Dom Sep 02, 2007 11:21 pm

golberg, y si los vas descargando de aqui? (no se si este es exzactamente el modelo de tu portatil, hay varios a200) son los drivers dell xp
http://es.computers.toshiba-europe.com/ ... service=ES
edit: bueno, al linkar se pierde la busqueda, pero si buscas tu portatil y en SO el xp, aparecen una porrada de drivers (bueno, veintitantos, no se que mas te faltará)
y para volver al vista, simplemente descargate los drivers del vista tambien antes de formatear, y guardate todos en un cd, instalas y punto (supongo que el serial lo tienes en una pegatina, y el windows ya sabes de donde sacarlo)
si no entiendes algo de lo que digo lo mas probable es que sea una gilipollez.avisado quedas!

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

Mensajepor golbergmasjunior » Lun Sep 03, 2007 7:06 pm

Gracias toti por esa página, le echaré un ojo después, porque me interesa la verdad...

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)

Imagen

^^ ¡Larga vida al Anime! ^^


Volver a “Windows”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado