Windows Vista SP1 y XP SP3 para el año que viene

Programas, noticias, hardware, sobre el mundo de los PCs y sus clónicos, basados en sistemas Windows de Microsoft.

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Windows Vista SP1 y XP SP3 para el año que viene

Mensajepor cokete » Vie Ago 31, 2007 8:15 pm

Imagen

Microsoft ha anunciado la disponibilidad en las próximas semanas de las versiones beta del primer Service Pack de Windows Vista y el tercero de Windows XP. Las versiones finales se esperan para el primer trimestre de 2008 en el caso del SP1 de Vista y algo más tarde (durante la primera mitad del año) para el SP3 de XP.

El SP1 de Windows Vista ocupará 1GB y promete mejoras en la seguridad, estabilidad y rendimiento del sistema. Por su parte, el SP3 de Windows XP, será básicamente una acumulación de parches sin incluir nuevas funcionalidades.


Vía | EOL

EDITO CON MAS INFORMACIÓN:
Según leo en algunos blogs hay cierta incertidumbre sobre lo que podría y no podría llevar el nuevo ServicePack 1 de Windows Vista. Hay quien dice que sólo será una gran compilación de paquetes y parches de seguridad que han ido saliendo sin aportar nada nuevo al sistema. En cambio hay otros que por el contrario aseguran que llevará muchísimas novedades y será la panacea a los continuos problemas de rendimiento que experimentan muchos usuarios. Yo creo que ni lo uno ni lo otro, que lo primero es verter FUD mientras que lo segundo es ?pedirle peras al olmo?. Así que nos quedamos en un término medio la mar de respetable, para tener más información os emplazo a leer el extenso artículo (en inglés) de Brandon LeBlanc, donde os cuenta más detalles al respecto.

Uno de los detalles que llama más la antención es el soporte para arranques EFI (Extensible Firmware Interface) que abriría un nuevo horizonte de posibilidades a software de virtualización como VMWare o Parallels e incluso podría aportar novedades a los maqueros que usen BootCamp, por mostrar este tipo de arranque más compatibilidades con el de Mac OS X.

Veremos como termina todo y si dentro de poco ya podemos probar este nuevo y prometedor Service Pack. Auque el hecho de que no haya pasado un año y ya estén sacando un Service Pack, acaso ¿no invita a la reflexión?


Via | GenBeta


coke dice: podremos actualizar los que tenemos SP2 sin problemas? :twisted:[/quote][/img]
Última edición por cokete el Vie Ago 31, 2007 9:08 pm, editado 2 veces en total.
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

Mensajepor golbergmasjunior » Vie Ago 31, 2007 8:22 pm

Ahí, ese sp3 para el fabuloso XP!! Y el puto vista, estoy hasta los webs de él, a ver si arreglan la JODIDA compatibilidad, que la mitad de programas no me van joerrr

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)
Imagen
^^ ¡Larga vida al Anime! ^^

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Vie Ago 31, 2007 8:26 pm

Yo por eso no me pongo el VISTA. Me va muy bien el XP. Pq cambiar algo que te funciona muy muy bien por otro que no sabes si te va a ir bien? (y bueno, encima, con más motivo que sabes que funciona mal).

No lo digo por ti golberg jejeje. Es que ahora me he leido y parece que te reprochaba algo jeje.

;)
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI
Imagen
Vote for SoPpO!!
E65, 6280.
Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara
Peugeot 307 ;)
XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii
iPod Touch 8Gb V.2.1
MacBook 13"

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

Mensajepor golbergmasjunior » Vie Ago 31, 2007 8:34 pm

Sí por mi fuera me pondría el XP, pero mi portátil venía con vista y los drivers solo para vista, sino, sin duda tendría el XP instalado...

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)

Imagen

^^ ¡Larga vida al Anime! ^^

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Vie Ago 31, 2007 8:38 pm

A ver si tienes suerte golberg!

Yo me pondria el vista por la tonteria de las cosas.. de hecho con mi equipo tengo compatibilidad.. pero no es del todo potente :(
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Vie Ago 31, 2007 8:38 pm

golbergmasjunior escribió:Sí por mi fuera me pondría el XP, pero mi portátil venía con vista y los drivers solo para vista, sino, sin duda tendría el XP instalado...


Y pq no lo formateas y te pones xp?
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

Mensajepor golbergmasjunior » Vie Ago 31, 2007 8:40 pm

Y pq no lo formateas y te pones xp?


¿Has leído bien lo que dije arriba?

Los drivers del portátil en sí, sólo valen para vista. No hay para XP. Por eso no me lo pongo.

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)

Imagen

^^ ¡Larga vida al Anime! ^^

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Vie Ago 31, 2007 9:09 pm

Añadida más información acerca del Windows Vista Sp1
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

Avatar de Usuario
benito
Spamcop
Spamcop
Mensajes: 407
Registrado: Lun Ene 08, 2007 11:17 pm
Ubicación: Graná

Mensajepor benito » Sab Sep 01, 2007 3:33 pm

A mí me pasa al reves, el Xp me da problemas y el vista me va como la seda,y eso que lo tengo con 512 de RAM,lo único que noto es que a lo mejor tarda entre 1/2 y un segundo más en abrir las cosas, pero vamos, en comparacion con lo estable que es no lo cambio.

Supongo que esto es como todo, cada uno busca el que mejor se le adapte, a mí el XP me tenía frito con los reinicios, pero claro si a otro no se lo hace y va más rápido, pa qué lo va a cambiar.

Saludos!
Imagen
Todo en esta vida tiene solución menos la muerte, Tele5 y Paquirrín.

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

Mensajepor golbergmasjunior » Sab Sep 01, 2007 5:07 pm

¿Que te va como la seda el vista con 512mb de RAM sólo?

Ya me dirás como, el mío con 2Gb de RAM y sólo ejecutar el Vista se come la mitad (1gb), así que no se como te debe ir a ti... Pero no creo que te vaya muy fino por mucho procesador que tenga, con esa RAM tan baja...

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)

Imagen

^^ ¡Larga vida al Anime! ^^

Avatar de Usuario
benito
Spamcop
Spamcop
Mensajes: 407
Registrado: Lun Ene 08, 2007 11:17 pm
Ubicación: Graná

Mensajepor benito » Sab Sep 01, 2007 5:46 pm

A ver,la RAM se la come toda, pero para que quieres 2G de RAM libre?La memoria RAM es un recurso,y como tal esta para usarlo, no para tenerlo libre, no?

A mí no hay nada que me vaya sigfificativamente más lento que con el XP (teniendo en cuenta que no uso juegos en el PC eso si), ni nada se me queda colgado, no sé.
Por esa regla de tres ponle el Win 95 y te ira como un tiro! jeje

Saludos!
Imagen

Todo en esta vida tiene solución menos la muerte, Tele5 y Paquirrín.

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

Mensajepor golbergmasjunior » Sab Sep 01, 2007 6:00 pm

Por esa regla de tres ponle el Win 95 y te ira como un tiro! jeje


Pero será incompatible con los programas nuevos... A mí lo que mas me jode del vista es que la mitad de cosas que le intento poner no van. Ya sean programas, accesorios hardware, lo que sea. En XP todo sin problemas a la primera.

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)

Imagen

^^ ¡Larga vida al Anime! ^^

Avatar de Usuario
benito
Spamcop
Spamcop
Mensajes: 407
Registrado: Lun Ene 08, 2007 11:17 pm
Ubicación: Graná

Mensajepor benito » Sab Sep 01, 2007 6:06 pm

Hombre,ahí si te doy la razón, es como cuando salió el XP, todo el mundo se quejaba de que la mitad de las cosas no iban (de hecho hoy en dia hay gente que tiene que seguir usando win 98 o Me para sus programas de gestoria).

Yo he conseguido que me vaya todo el hardware (el windows update ayuda bastante) y en tema de programas, pues como siempre, hay que ir pillando las nuevas versiones.

P.D: Se que no voy a convencerte porque ya veo que repatea un poco el Vista :lol: , vamos es la primera vez que te leo un taco tan grande:

golbergmasjunior escribió:Y el puto vista, estoy hasta los webs de él


Así que no creo que sirva de mucho lo que te diga jeje

Saludos!
Imagen

Todo en esta vida tiene solución menos la muerte, Tele5 y Paquirrín.

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

Mensajepor golbergmasjunior » Sab Sep 01, 2007 6:52 pm

Es que es verdad, tú no se como te lo haces pero a mi la mitad de programas no van, y el cacharrito usb wifi de nintendo que me dice no compatible, y eso me jode muchisimo.

Es una mierda, sí, y el XP nunca me ha dado problemas.

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)

Imagen

^^ ¡Larga vida al Anime! ^^

Avatar de Usuario
anguita
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 381
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:10 pm
Ubicación: Mengibar

Mensajepor anguita » Sab Sep 01, 2007 8:01 pm

golberg con el portatil de mi hermana me pasaba eso, buque info sobre el chipset y cada componente uno a uno, encontre drivers extraoficiales y el portatil va que vuela ;) investiga y sacaras algo :D

salu2!!
Imagen

Sony Ericcsson K810i --> Review http://www.tecnocomunidad.com/viewtopic.php?p=26488

Nokia E65 --> Review http://www.tecnocomunidad.com/viewtopic.php?t=2612

Cascar es mu chungo, cuando mueres no importan los porros que te hayas fumado, o los polvos que hayas echado, solo si vives con tus principios morirás bién.


Volver a “Windows”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados