Impresionante escritorio en XP: Yodm3D & Madotate3D &

Programas, noticias, hardware, sobre el mundo de los PCs y sus clónicos, basados en sistemas Windows de Microsoft.

Moderadores: neo22s, Ayu, Toti, golbergmasjunior, Spamcops

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Mié Jul 25, 2007 12:26 am

neo22s escribió:bueno he hecho un mini tuto: http://deambulando.wordpress.com/2007/0 ... a-windows/


ShuffleTaskBar: para organizar la barra de tareas!!! como no puede venir esto de serie :S

Qu funccion tiene..Yo lo veo todo como lo tenia antes:S
Imagen

Avatar de Usuario
neo22s
Moderador
Moderador
Mensajes: 363
Registrado: Mié Dic 20, 2006 10:16 pm
Contactar:

Mensajepor neo22s » Mié Jul 25, 2007 12:00 pm

para ordenar la barra de tareas! puedes mover las ventanas de la barra de tareas para organizarlo mejor, pruebalo :D
Estamos para ayudar, no me "enbrownes" :) http://deambulando.com

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Mié Jul 25, 2007 2:23 pm

mm..

oye es normal que el programa para que las ventanas se queden 3D (el matadote ese) me apage el ordenador de golpe y porrazo?
Imagen

Avatar de Usuario
erni666
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 306
Registrado: Mié Dic 20, 2006 10:19 pm
Contactar:

Mensajepor erni666 » Mié Jul 25, 2007 3:40 pm

Pues no, no es normal, yo tengo los 3 instalados y sin problema.
Para los aficcionado al automodelismo radiocontrol: http://usuarios.lycos.es/nuevaweb350z/

Avatar de Usuario
punt
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 460
Registrado: Jue Dic 21, 2006 12:17 am
Ubicación: Granada ;) Móviles: K610i Red, Gx15
Contactar:

Mensajepor punt » Mié Jul 25, 2007 7:16 pm

Puede ser que se te apague del calor. Yo no utilizo eso, pero si ahora en verano le cierro la tapa a la torre y le quito el ventilador de los normales que tengo puesto el ordenador se apaga, sobre todo si lo utilizo muchas cosas a la vez.
<a href="www.javilillo.blogspot.com"><img src="http://img440.imageshack.us/img440/9942/firmafinalcy4.gif" border="0" alt="Aprovecha y entra en mi Blog"></a><br>
Entra en mi Blog pulsando la firma.

Avatar de Usuario
neo22s
Moderador
Moderador
Mensajes: 363
Registrado: Mié Dic 20, 2006 10:16 pm
Contactar:

Mensajepor neo22s » Mié Jul 25, 2007 10:00 pm

se te apaga?? jajajaj

yo tengo los 4 programas instalados, eso si yo tengo 2gb de ram, y ni se nota va genial la verdad :D
Estamos para ayudar, no me "enbrownes" :) http://deambulando.com

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Mié Jul 25, 2007 10:27 pm

Pues eso, se me apaga..por el calentor no creo, el ordenador tiene tres ventiladores mas el de la fuente de energia...nose
Imagen


Volver a “Windows”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado