Impresionante escritorio en XP: Yodm3D & Madotate3D &

Programas, noticias, hardware, sobre el mundo de los PCs y sus clónicos, basados en sistemas Windows de Microsoft.

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
erni666
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 306
Registrado: Mié Dic 20, 2006 10:19 pm
Contactar:

Impresionante escritorio en XP: Yodm3D & Madotate3D &

Mensajepor erni666 » Vie Jul 20, 2007 1:18 am

Impresionante escritorio en XP: Yodm3D & Madotate3D & Flip3D

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/DXLs9dGX4IE"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/DXLs9dGX4IE" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>

Usando esos 3 programas, es lo que se consigue, con el cubo tienes 4 escritorios INDEPENDIENTES, es como tener 4 monitores en 1...

Yodm3d es el cubo
Madotate, sirve para minimizar las ventanas con transparencias y moverlas y situarlas por el escritorio
Flip3d sirve para que al pulsar alt+tab cree el estilo igual al vista

Yo lo estoy probando y tiene buena pinta... lo mas seguro es que los deje instalados, apenas consumen recursos.

Saludos
Para los aficcionado al automodelismo radiocontrol: http://usuarios.lycos.es/nuevaweb350z/

Avatar de Usuario
benito
Spamcop
Spamcop
Mensajes: 407
Registrado: Lun Ene 08, 2007 11:17 pm
Ubicación: Graná

Mensajepor benito » Vie Jul 20, 2007 10:05 am

Muy chulo. ¿Lo del cubo lo han cogio del beryl o ya se hacía antes?

Yo ya me toy poniendo pesao con el tema, pero que pueda hacer esto con el XP (de hecho menos lo del cubo lo he tenido todo) y que el Vista no me deje poner la barrita transparente manda... :evil:

Saludos!
Imagen
Todo en esta vida tiene solución menos la muerte, Tele5 y Paquirrín.

Avatar de Usuario
erni666
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 306
Registrado: Mié Dic 20, 2006 10:19 pm
Contactar:

Mensajepor erni666 » Vie Jul 20, 2007 10:36 am

Ahora estoy probando a ponerle en el XP la barra lateral del Vista (SideBAr) a la que se le pueden descargar y poner un monton de widgets.....

Vamos, que con todo eso ya tengo el ordenador a mi gusto, justo con el tema que le tengo puesto y una pantalla de carga de windows diferente....
Para los aficcionado al automodelismo radiocontrol: http://usuarios.lycos.es/nuevaweb350z/

Avatar de Usuario
orland
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 873
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:40 pm
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensajepor orland » Vie Jul 20, 2007 12:41 pm

yo uso los widgets de yahoo y funcionan bastante bien.
Cada día me aburren más los políticos, TODOS.
http://www.elotrohouse.com
irreverente
http://www.e-grafic.com
infografía
i...
Imagen

Avatar de Usuario
erni666
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 306
Registrado: Mié Dic 20, 2006 10:19 pm
Contactar:

Mensajepor erni666 » Vie Jul 20, 2007 3:24 pm

Al final tambien estoy usando los widgets de yahoo, pero tengo un problema, es que no los puedo ordenar como yo quiere, automaticamente los ordena por orden alfabetico ¿eso no se puede cambair?
Para los aficcionado al automodelismo radiocontrol: http://usuarios.lycos.es/nuevaweb350z/

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Vie Jul 20, 2007 6:21 pm

Descargar YODM3D>http://rs57.rapidshare.com/files/21568414/Yodm3D_v.1.0.rar
Imagen

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Sab Jul 21, 2007 4:38 pm

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/v0AUerMenWo"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/v0AUerMenWo" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>

ese es mi video :P
Imagen

erjesu89
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 133
Registrado: Vie Feb 09, 2007 8:18 pm

Mensajepor erjesu89 » Sab Jul 21, 2007 9:47 pm

no me creo que eso no coma apenas recursos... la verdad que lo probaría pero con mi ordenador no se si tirará bien...

Avatar de Usuario
erni666
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 306
Registrado: Mié Dic 20, 2006 10:19 pm
Contactar:

Mensajepor erni666 » Sab Jul 21, 2007 11:09 pm

Pues ponle unos 40 megas de RAM, eso me consume a mi.
Para los aficcionado al automodelismo radiocontrol: http://usuarios.lycos.es/nuevaweb350z/

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Dom Jul 22, 2007 12:34 am

erni666 escribió:Pues ponle unos 40 megas de RAM, eso me consume a mi.


a mi solo 20
Imagen

Avatar de Usuario
erni666
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 306
Registrado: Mié Dic 20, 2006 10:19 pm
Contactar:

Mensajepor erni666 » Dom Jul 22, 2007 12:59 am

A mi nada mas arrancar, unos 8 megas, pero en cuanto lo uso una vez ya ocupa en memoria 35 megas y de ahi no baja.

Estoy probando el Vista y me funciona casi todo, menos los juegos el resto va funcionando.....
Para los aficcionado al automodelismo radiocontrol: http://usuarios.lycos.es/nuevaweb350z/

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Dom Jul 22, 2007 1:06 am

Una pregunta a ver si esque la estoy "cagando" cuando dices que te consume 40 MB De ram, te refieres a cuando abres el administrador de tareas, la parte del "uso de memoria" ¿no?
Imagen

Avatar de Usuario
erni666
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 306
Registrado: Mié Dic 20, 2006 10:19 pm
Contactar:

Mensajepor erni666 » Dom Jul 22, 2007 1:46 am

Sips, lo he vuelto a comprobar y eso, 40 megas.
Para los aficcionado al automodelismo radiocontrol: http://usuarios.lycos.es/nuevaweb350z/

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Dom Jul 22, 2007 1:48 am

pues a mi veinte tio...
Imagen

Avatar de Usuario
neo22s
Moderador
Moderador
Mensajes: 363
Registrado: Mié Dic 20, 2006 10:16 pm
Contactar:

Mensajepor neo22s » Mar Jul 24, 2007 11:04 am

Estamos para ayudar, no me "enbrownes" :) http://deambulando.com


Volver a “Windows”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados