Tengo un problema con el USB de mi ordenador

Programas, noticias, hardware, sobre el mundo de los PCs y sus clónicos, basados en sistemas Windows de Microsoft.

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Tengo un problema con el USB de mi ordenador

Mensajepor SoPpO » Vie Jul 13, 2007 11:50 am

Tengo un HD externo por USB, y ahora que mueve objetos muy grandes (más de 4-5GB cada uno) empiezo a notar un problema

Yo ya sabia esto, pero antes no me preocupaba mucho ya que no era tanto tiempo.
Tengo mi ordenador el USB 1.1, y no el 2.0
A la hora de meterle los drivers de la placa base para hacerlo 2.0 me dice que si no tengo el Windows XP con SP2 que me coma un moco, vamos, que no me deja meterle los drivers.

Y me encuentro desesperaico ahora que muevo mucho archivo al HD externo. Y tarda la vida en USB 1.1

Alguien sabría la forma de poner los USB 2.0 sin necesidad de ponerle el SP2?? Es que no quiero formatear el ordenador hasta despues del verano.

Por si os sirviera de algo, mi placa base es:

ASUS
A7V600-X

Saludos
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI
Imagen
Vote for SoPpO!!
E65, 6280.
Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara
Peugeot 307 ;)
XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii
iPod Touch 8Gb V.2.1
MacBook 13"

Avatar de Usuario
david_est
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 691
Registrado: Mié Dic 20, 2006 6:02 pm

Mensajepor david_est » Vie Jul 13, 2007 12:29 pm

para ponerle el sp2 no te hace falta formatear nada ee

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Vie Jul 13, 2007 12:33 pm

david_est escribió:para ponerle el sp2 no te hace falta formatear nada ee


Ya, se que no es necesario formatear, pero si actualizo desde el update me dice que es una copia, y claro, como tengo una copia de seguridad, pues me da error y me lo detecta.

Si no es asi, como podría ponerlo? programas fiables? pasos a seguir?

Gracias:D
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
benito
Spamcop
Spamcop
Mensajes: 407
Registrado: Lun Ene 08, 2007 11:17 pm
Ubicación: Graná

Mensajepor benito » Vie Jul 13, 2007 12:43 pm

SoPpO escribió:Ya, se que no es necesario formatear, pero si actualizo desde el update me dice que es una copia, y claro


Pues hombre, registra tu copia que para algo tienes el original ¿no?

P.D: tines un privi :wink:

Saludos!
Imagen
Todo en esta vida tiene solución menos la muerte, Tele5 y Paquirrín.

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Vie Jul 13, 2007 12:43 pm

Hombre, comprando el Windows original se te acaba el problema, en su defecto, quizás es hora de que te actualices a Vista usando esa copia de seguridad que seguro que si buscas bien encuentras en un cajón, con su número de serie holográfico y todo ;)

Y si instalas Ubuntu, mejor todavía.
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
david_est
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 691
Registrado: Mié Dic 20, 2006 6:02 pm

Mensajepor david_est » Vie Jul 13, 2007 2:45 pm

los pasos; registra tu windows(golberg dijo algo....) y luego instala sp2


Volver a “Windows”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado