Programa abrir puertos??

Programas, noticias, hardware, sobre el mundo de los PCs y sus clónicos, basados en sistemas Windows de Microsoft.

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Programa abrir puertos??

Mensajepor SoPpO » Mié May 16, 2007 11:04 am

Hola foreros. Vereis, me han pedido en un ordenador portatil con XP que le abra los puertos que usa el emule, pq cuando le da a bajar algo y minimiza, se le queda con las gafas de sol que lleva el burro y no le descarga casi nada.

Sabeis si hay algun programa para abrir puertos? Se que es complicado, pero alguien sabria de ese programa?
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI
Imagen
Vote for SoPpO!!
E65, 6280.
Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara
Peugeot 307 ;)
XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii
iPod Touch 8Gb V.2.1
MacBook 13"

Avatar de Usuario
orland
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 873
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:40 pm
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensajepor orland » Mié May 16, 2007 1:22 pm

pues no se, pero hay que abrir los puertos del router y no creo que exista un programa que lo haga. Hay que tener en cuenta que no todos los routers son iguales y que para acceder a sus puertos hay que entrar en la configuración mediante una clave.

Desde el sistema hay que abrir los puertos desde el cortafuegos, si lo hay.

No se si alguien habrá ingeniado algún sistema para hacerlo pero no me parece sencillo.
Cada día me aburren más los políticos, TODOS.
http://www.elotrohouse.com
irreverente
http://www.e-grafic.com
infografía
i...
Imagen

Avatar de Usuario
david_est
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 691
Registrado: Mié Dic 20, 2006 6:02 pm

Mensajepor david_est » Mié May 16, 2007 3:21 pm

creo que habia uno el adslnet navigation tools

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Mié May 16, 2007 3:36 pm

david_est escribió:creo que habia uno el adslnet navigation tools


por ejemplo, y muchisimo mejor acerlo manualente:D

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Mié May 16, 2007 3:49 pm

IXO escribió:por ejemplo, y muchisimo mejor acerlo manualente:D


Tu sabes?
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Mié May 16, 2007 7:23 pm

Es facil, sólo tienes que dar con la puerta de enlace del router en cuestión, meterla en el navegador, introducir el user y el pass que lleve el router (si no coge los que vienen por defecto, debería de estar debajo del mismo router con una pegatina) y encontrar, buscando lo de los puertos, o si sabes el modelo del router mediante algun tutorial.

Tambien puedes usar el Alejandría o algo así, es de pago, y aun no he encontrado una medicina en eMule que funcione.. asique.. si no lo registras solo te hace simulaciones, nada de abrir puertos.


En resumen. Informate de qué router es.. y busca un tutorial, o postealo aquí y yo mismo te lo busco! :wink:
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

Avatar de Usuario
CREATOR
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 339
Registrado: Mié Dic 20, 2006 10:04 pm
Ubicación: Madrid

Mensajepor CREATOR » Mié May 16, 2007 7:32 pm

¿Podrias decirnos que router es? Así seria mas facil ayudarte jeje. Por adslzone tienes manuales para la mayoría de los routers que usan los isp, por si quieres hechar un vistazo, es muy facil.

S2!!
Imagen

Cadista
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 2
Registrado: Dom Oct 14, 2007 8:33 pm

Mensajepor Cadista » Dom Oct 14, 2007 8:52 pm

Hay un programa llamado Alejandria que abre todos los puertos.

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Dom Oct 14, 2007 10:49 pm

Cadista escribió:Hay un programa llamado Alejandria que abre todos los puertos.


Hola y bienvenido, antes de nada jeje.

Gracias por el nombre del programa. Lo probaré a ver que tal.

Saludos
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Dom Oct 14, 2007 11:14 pm

SoPpO escribió:
Cadista escribió:Hay un programa llamado Alejandria que abre todos los puertos.


Hola y bienvenido, antes de nada jeje.

Gracias por el nombre del programa. Lo probaré a ver que tal.

Saludos



Aun seguías buscando como hacerlo???
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Dom Oct 14, 2007 11:16 pm

cokete escribió:Aun seguías buscando como hacerlo???


Nop

Pero lo probaré igualmente
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
medina
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 515
Registrado: Dom Jun 03, 2007 6:00 pm
Ubicación: en los suburbios de Manhattan

Mensajepor medina » Lun Oct 15, 2007 3:02 pm

metete en http://www.adslayuda.com y bsca el modelo del router, en esa pagina te muestra como abrir los puertos manualmente paso a paso jejeej
Imagen

Review Nokia N81

Dormiria poco, soñaria mas, entiendo que por cada minuto que cerramos los ojos, perdemos 60 segundos de luz. Andaria cuando los demas se detienen, despertaria cuando los demas duermen.


Volver a “Windows”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado