Cómo configurar una conexión 3G con un Nokia por bluetooth

Programas, noticias, hardware, sobre el mundo de los PCs y sus clónicos, basados en sistemas Windows de Microsoft.

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Sab Jul 14, 2007 6:41 pm

Tengo un problema ahora.

Como es normal en estos casos, ahora que tengo la tarjeta de Yoigo y el 6280 libre y listo para usar 3G, y como ya digo, ahora me entran las prisas de querer emparejar el Nokia 6280 de Yoigo al portaitl con XP.

He estado mirando reviews, tutoriales y demás para ver como se puede hacer,pero no encuentro nada,o estáen inglés.

Ayu (y todos los demás), sabrias hacerlo en XP?? Hacer una review como la que has echo para MAC, pero en vez de para es, para Linux.

Se que es mucha faena, pero es que me voy el lunes tempranito a la playa, y me gustaria llevarmelo ya echo.

Un saludo y mil gracias!!!!!!

Si el que sepa hacerlo cree que le cuesta mucho hacer una review o tutorial con sus fotos y demas, podriais agregarme al MSN y lo vamos haciendo "online" (y ya me encargaría yo de hacer la review alli en la playita)

Si quiereis eso mejor, darme vuestra direccion de MSN por PM y os agrego!
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI
Imagen
Vote for SoPpO!!
E65, 6280.
Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara
Peugeot 307 ;)
XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii
iPod Touch 8Gb V.2.1
MacBook 13"

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Sab Jul 14, 2007 8:01 pm

sabrias hacerlo en XP?


En este mismo hilo salen los pasos... esto no te funciona? Este mismo hilo lo hace con Windows Vista, pero en XP los pasos son lo mismo... sólo tienes que emparejarlo y te sale el acceso telefónico automáticamente, no tienes que configurar nada de nada...
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Dom Jul 15, 2007 10:58 am

Ayu escribió:En este mismo hilo salen los pasos... esto no te funciona? Este mismo hilo lo hace con Windows Vista, pero en XP los pasos son lo mismo... sólo tienes que emparejarlo y te sale el acceso telefónico automáticamente, no tienes que configurar nada de nada...


Pues no, no me sale.

Tanto en cable como con BT (con los drivers del adaptador del BT).

Me voy a ir a la playa y no voy a poder leeros :(

Saludos a todos! y mil gracias!
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Dom Jul 15, 2007 11:12 am

Has probado a meter manualmente estos datos?

Imagen

y

Imagen

Haces un nuevo acceso telefónico en la ventana de conexiones de red y intenta poner eso manualmente. No sé por qué la gente tiene tantos problemas para emparejar sus móviles a Windows, sobre todo Nokias... yo con todos los modelos que he probado, ha sido emparejarlos y listo - simplemente aparece automáticamente lo que hay arriba, doble click y conecta... siento no poder ayudarte más...

Feliz veranete tio.

P.D. Si tienes un Yoigo, intenta entrar al foro desde el navegador del móvil. Instálate el Opera Mini y con eso puedes postear y hacer lo que quieras desde el móvil... para bajártelo, vete a http://operamini.com en el móvil.
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Dom Jul 15, 2007 11:29 am

Ayu escribió:P.D. Si tienes un Yoigo, intenta entrar al foro desde el navegador del móvil. Instálate el Opera Mini y con eso puedes postear y hacer lo que quieras desde el móvil... para bajártelo, vete a http://operamini.com en el móvil.


Ya lo he intentado pero tb me da error.

Me da a mi que no tengo bien configurado el movil 6280 con yoigo, pq cualquier aplicacion me da error. Me dice: "Permitir acceso a la red?" Le doy a que si. Hace una serie de pruebas, y acto seguido me pone:
"No se ha podido conectar a internet.
Vaya a operamini.com/help con el navegador del PC o contacte a su proveedor para averiguar los detalles de la conexión".

Que yo sepa, nadie ha tenido que modificar datos ni nada de eso, no?

EDITO: Hay que hacer una pequeña modificación para que el OPERA (o cualquier aplicación te funcione). Ya la he hecho, y me funciona de escandolo el OPERA MINI, pero en el movil.
El siguiente paso es para el ordendor :(
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Dom Jul 15, 2007 12:15 pm

EDITO: Hay que hacer una pequeña modificación para que el OPERA (o cualquier aplicación te funcione). Ya la he hecho, y me funciona de escandolo el OPERA MINI, pero en el movil.


Bueno, al menos ahora ya podrás seguir en el foro y podrás postear y eso no? :) Tecnocomunidad va bien en el Opera Mini?
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Dom Jul 15, 2007 12:29 pm

Ayu escribió:Bueno, al menos ahora ya podrás seguir en el foro y podrás postear y eso no? Smile Tecnocomunidad va bien en el Opera Mini?


No lo he probado aún.

Estoy como loco esperando a que cokete se conecte y me ayude, y buscando información para emparejar esto!!! jaaaaar!!!

Os lo diré cuando postee.

Los proximos post que haga a partir del lunes-martes serán del movil, asique atentos!
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
Toti
Administrador
Administrador
Mensajes: 700
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:48 am

Mensajepor Toti » Dom Jul 15, 2007 12:38 pm

yo nunca tuve ningun problema, simplemente el numero, sin user ni contraseña, solo el *99# y a volar
¿tienes configurada la conexion en el movil? (no lei todo el hilo, pero supongo que si porque dices que ya conseguiste conectar el opera mini)
si no entiendes algo de lo que digo lo mas probable es que sea una gilipollez.avisado quedas!

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Dom Jul 15, 2007 1:44 pm

Toti escribió:¿tienes configurada la conexion en el movil? (no lei todo el hilo, pero supongo que si porque dices que ya conseguiste conectar el opera mini)


Efectivamente, la tengo configurada. En el movil todo bien, todo correcto. Todo genial

Ñia ñia ñia
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Dom Jul 15, 2007 9:21 pm

Soppo!

te explico, brevemente que no te veo por el msn :S


Tienes que mandarte desde la web de Nokia todas las configuraciones de Yoigo que hayan, y activarlas por completo en el teléfono.

Conectas el movil al pc por cable (va más rapido que por bluetooth, y gasta menos bateria). En el PcSuite, tienes que verficar que te detecta el Nokia 6280 y tal. Entonces le dices lo de conectarse a internet. Supuestamente tendrías que elegir alguna configuración especial, pero tienes que dejar puesta la "default", por así decirlo, porque si buscas el operador no aparece, asique.. dejalo como default, y te irá perfectamente.

Si quieres aprovechar el 3G, conecta la antena 3G en el movil.. así te irá más rapido...


espero que te sirva tio!, sino, dimelo y te lo explico otra vez, o miro qué problema tienes.
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Dom Jul 15, 2007 9:57 pm

Esta tarde no me he podido conectar al internete pq he estado haciendo la maleta y demás, pero he estado haciendo pruebas en el portatil de mi novia (que es el que voy a tener alli) y SI, me funciona

Hasta mañana no os lo aseguro seguro seguero, pero por las pruebas que he tenido esta tarde, creo que si.

Mañana por la tarde o el martes ya mismo, os diré algo.
Sino, lo intentaré desde el movil nada más.

Saludos y gracias por todo!!!
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Dom Jul 15, 2007 10:42 pm

Así que el problema era cambiar de portatil :) En fin... cosas de MS...
En ocasiones, duermo.


Volver a “Windows”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado