wgatray.exe----espia d mocosoft

Programas, noticias, hardware, sobre el mundo de los PCs y sus clónicos, basados en sistemas Windows de Microsoft.

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
david_est
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 691
Registrado: Mié Dic 20, 2006 6:02 pm

wgatray.exe----espia d mocosoft

Mensajepor david_est » Mar Abr 03, 2007 5:22 pm

wenas hoy e tenido serios problemas con mi pc y e tenio q restaurar sistema; pos bien creo q el fallo ha sido x una actualizacion d mocosoft el archivo se llama wgatray.exe. es una actualizacion q si no fuese gracias a golberg me estaria recordando cada 15minutos q tengo el xp pirata. pos este proceso, llama a casa todos los dias segun lo que he leido(vamos q se pone en contacto con mocosoft) y si mi ram ya de x si es muy limitada(256mb) esto lo limita aun mas ya q son 8.000 kb de proceso segun mi administrador d tareas

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Jue Abr 05, 2007 12:49 am

xD que odio les tengo por dios xD
Imagen

Avatar de Usuario
Calvin
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 187
Registrado: Dom Abr 29, 2007 2:47 pm
Ubicación: Bilbao

Mensajepor Calvin » Mar Jun 05, 2007 8:05 am

Es el "Windows Genuine Advantage" concretamente. Y solo deberia arrancar si tienes las actualizaciones automaticas puestas, pues solo funciona en ese momento para pegar el chivatazo.
Imagen

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Mar Jun 05, 2007 9:23 am

Ya sabeis... Ubuntu y nos olvdamos del Windows Genuine Advantage... ;)

Cuanto menos use Windows la gente, menos haran putaditas como esa. Que el windows se piratee tanto es lo mejor que les ha podido pasar a los de Microsoft... no es casualidad que el Vista se piratease tan facilmente.
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Mar Jun 05, 2007 10:02 am

david_est

Pq no te bajas un xp+sp2+clave para que no te lo detecte? Y aun asi, no hagas actualizaciones, ponte un buen firewall y vas listo
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI
Imagen
Vote for SoPpO!!
E65, 6280.
Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara
Peugeot 307 ;)
XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii
iPod Touch 8Gb V.2.1
MacBook 13"

Avatar de Usuario
david_est
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 691
Registrado: Mié Dic 20, 2006 6:02 pm

Mensajepor david_est » Mar Jun 05, 2007 11:10 am

no si ya lo he exo, si el proceso este no me ha dado nigun problema mas que ocuparme memoria ram. pero no me gusta que nadie se chive de nada de lo q tengo en mi rdenador

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Mar Jun 05, 2007 11:28 am

david_est escribió:pero no me gusta que nadie se chive de nada de lo q tengo en mi rdenador


Ni a ti, ni a nadie jeje
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Castell
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 117
Registrado: Vie Abr 27, 2007 3:31 pm

Mensajepor Castell » Mar Jun 05, 2007 2:23 pm

y para que les sirve tener estos espias? hay alguna razon razonable?? quiero decir si lo hacen para putea.... o tambien es cuestion de mantenimiento y tal.

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Mar Jun 05, 2007 2:52 pm

y para que les sirve tener estos espias? hay alguna razon razonable?? quiero decir si lo hacen para putea.... o tambien es cuestion de mantenimiento y tal.


Lo hacen principalmente para comprobar si esa copia es original. Para hacerlo se envian datos referentes al hardware que tienes, no creo que pasen ningún otro dato privado (se les podría caer el pelo por eso) pero muchos consideran que enviar el hardware que calzas sin autorización ni notificación es pasarse de la raya bastante. Al menos, los únicos programas que hacen cosas sin que el usuario se entere y sin pedir permiso, se llaman virus, y que te lo instale el que te hace el propio sistema operativo, además consumiendo recursos de tu máquina, es deplorable. Sobre todo si has pagado tu copia de Windows... pagas para atosigar el sistema, y todo en pos de asegurar los ingresos económicos de MS. Si ellos tienen problemas con la pirateria que se busquen la vida pero que no llenen de mierda mi equipo.

Lo dicho, cada día que pasa me gusta más OS X o incluso Ubuntu, que me ha sorprendido mucho (la 7.04 con Automatix es una delicia. De las primeras distribuciónes de Linux que REALMENTE puede instalar y usar cualquiera...).
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
Calvin
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 187
Registrado: Dom Abr 29, 2007 2:47 pm
Ubicación: Bilbao

Mensajepor Calvin » Mar Jun 05, 2007 2:59 pm

Pero el tema es que SI avisan. El WGA no es un componente de Windows al uso, no viene integrado al SP2 ni nada. Te lo bajas e instalas cuando quieres acceder a la pagina de Windows Update, te avisa que se instala, te dicen que hace... otra cosa que la gente pulse con toda la alegria del mundo el boton de Instalar, y luego de Validar, sin leer nada de lo que hace.
Imagen

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Mar Jun 05, 2007 4:06 pm

otra cosa que la gente pulse con toda la alegria del mundo el boton de Instalar, y luego de Validar, sin leer nada de lo que hace.


Cierto, tienes mucha razón, avisar avisan... pero nadie lo lee.
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Mar Jun 05, 2007 4:29 pm

Yo tengo el Windows XP uE v6.. (ya lo conoceís) tengo las actualizaciones activadas.. y nunca he tenido problemas ni con lo de que mi copia no es legal (me la s*da) ni con el Windows Genuine ese de las narices.. diría que a mí no se me ha instalado.

Sinceramente no creo que sea para ir a por tí, será mas que nada para hacer estadísticas y demás, pero que bueno no deja de ser algo un poco entrometido instalar un "espia" para que me mande información tuya, pero ¿quién iba a pensar que un SO hiciera eso? :wink:
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>


Volver a “Windows”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado