Instalar juegos en windows vista

Programas, noticias, hardware, sobre el mundo de los PCs y sus clónicos, basados en sistemas Windows de Microsoft.

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
belgarion
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 971
Registrado: Vie Dic 22, 2006 11:40 am
Ubicación: Martos

Instalar juegos en windows vista

Mensajepor belgarion » Lun Mar 26, 2007 2:17 pm

Pues vereis, hace poco un amigo se ha pillado un ordenador nuevo y le venía con windows vista. Ayer probé a meterle un juego y cuando terminé de instalarlo no lo ejecutaba porque decía que la tarjeta gráfica no cumplía los requisitos (cuando si los cumple).

Le he preguntado a un amigo y me ha dicho que quizás el juego no está preparado para funcionar en windows vista, es eso cierto? en el caso de que sea cierto, sabeis alguna forma de hacer funcionar los juegos en windows vista?

Saludos y gracias
Imagen
Gracias por la firma Vilo ;)

Avatar de Usuario
juanillo75
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 48
Registrado: Sab Mar 17, 2007 10:01 pm

Mensajepor juanillo75 » Lun Mar 26, 2007 2:32 pm

segun una conocida pagona de juegos la lista de juegos compatibles es esta


*Aliens versus Predator 2
* Americas Army 2.7 (32-bit) - you have to manually update punkbuster then run as admin
* Anno 1701
* Age of Empires and the Rise of Rome expansion
* Age of Empires II and the Conquerors expansion
* Armed and Dangerous
* Arx Fatalis
* Battle for Middle-Earth 1 & 2
* Battlefield 2 & Special Forces (Run BF2.exe As Administrator.)
* Battlefield 2142
* Blood II The Chosen (It rarely crashes, but this was happening under XP too.)
* Broken Sword: The Angel of Death
* Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth
* Call of Duty & United Offensive
* Call of Duty 2 (run cod2mp_s.exe in XP SP2 compability mode; SP fine.)
* Civilization III (run as administrator, XP SP2 compatibility mode)
* Commandos: Beyond The Call Of Duty
* Condemned - Criminal Origins
* Continuum
* Counter-Strike 1.6
* Counter-Strike Condition Zero
* Counter-Strike Source
* Cricket 07 (Australian version - works on both x86 & x64)
* Darwinia
* Deal or No Deal
* Delta Force Black Hawk Down & Team Sabre
* Deus Ex
* Diablo I
* Diablo II - NOTE: For best results, set Compatibility Mode for application to Windows XP SP2 in the shortcut's properties and run as Administrator. This should allow all features of game to work properly, including LAN and Battle.Net play.
* Doom 3 (Requires working OpenGL support)
* Doom 3: Resurrection of Evil (Requires working OpenGL support)
* Doomsday 3D Engine v1.9.0 Beta 4
* Duke Nukem 3D Atomic Edition with all Add-Ons (for Windows Edition; not original 16-bit MS-DOS) (This game works slowly with too low performance if you don't install the driver of your graphic card manually although Vista automatically recognizes and installs the drivers of your graphic card and DirectX.)
* Duke Nukem 3D High Resolution Pack (HRP) (also External Release (XTR)) v1.0
* Duke Nukem Manhattan Project
* Dungeon Keeper
* EA Link for EA Games
* Elder Scrolls: Oblivion
* Everquest
* Everquest II
* F1 2006 (Win 98/Me Compatibility Mode)
* Flight Simulator 2004
* FBI: Hostage Rescue
* F.E.A.R
* FIFA 07
* Football Manager 2007
* Freelancer
* Flatout 2 (European with Starforce update)
* Ghost Recon: Advanced Warfighter
* Gothic 3 (Windows Vista wont allow 2 files to install in system folder(64 bit))
* Grand Prix 4
* Grand Theft Auto II
* Grand Theft Auto III
* Grand Theft Auto: San Andreas
* Grand Theft Auto: Vice City
* Guild Wars: Factions (German)
* Gun
* GunBound WC
* Half Life
* Half Life 2 & Half Life 2: Episode One
* Halo: Combat Evolved
* Halo: Custom Edition
* Hitman: Blood Money
* Hitman: Contracts
* Hugo: The Evil Mirror
* KISS: Psycho Circus The Nightmare Child
* Lara Croft: Tomb Raider Legend
* Max Payne 1.01
* Max Payne 2
* Medal Of Honor: Allied Assault Installed MOHAA Ver1.1 on 32-bit Ultimate, plays fine with no problems at all, multiplayer untested as yet.
* MU Online
* Need for Speed (32-bit)
* Need for Speed III: Hot pursuit
* Neverwinter Nights 2
* Outrun 2006
* Pariah (With 98/ME Compatibility mode)
* Pacific Warriors
* Phantasy Star Universe
* Prey (Requires working OpenGL support)
* Prince of Persia: The Sands of Time
* Prince of Persia: The Two Thrones (Starts Windows MCE upon exit?)
* Pro Evolution Soccer 6
* Psychonauts
* Quake 2
* Quake 3
* Quake 4 (v1.3)
* Race - The WTCC Game
* Ragnarok Online
* Rainbow Six: Lockdown
* RollerCoaster Tycoon [With the Loopy Landscape Add-On] (Vista 32-bit)
- Add the "Windows 95" compatibility mode for the file "rct.exe"
- Add the "Full control" right to "Everyone" for the folder of RCT and its subfolders.
* RollerCoaster Tycoon 2 [Original and all Add-Ons] (Vista 32-bit)
- Add the "Full control" right to "Everyone" for the folder of RCT2 and its subfolders.
* RollerCoaster Tycoon 3 [Original and all Add-Ons] (Vista 32-bit)
* Rome: Total War
* Second Sight
* SimCity 3000 Unlimited (32-bit)
* Splinter Cell: Pandora Tomorrow
* Splinter Cell: Double Agent
* Star Wars Galaxies
* Star Wars Galactic Battlegrounds and Clone Campaigns
* Starcraft
* Super Mario Forever (After starting the game, the mouse cursor of Vista still appears on the screen. Ignore it.)
* SWAT 4 & The Stetchkov Syndicate (32-bit)
* The Simpsons - Hit & Run (32-bit)
* The Sims 2 [Original and all Add-Ons] (Vista 32-bits)
* The Sims 2 [Nightlife, Pets] (Vista 64-bit)
* Titan Quest
* Train Simulator (Microsoft) (Vista 32-bit)
* Unreal Tournament 2004
* Vampire the Masquerade: Bloodlines
* Warcraft 3 & also The Frozen Throne(With 98/ME Compatibility Mode)
* Warhammer Mark of Chaos
* World of Warcraft
* Worms 4 Mayhem
* Worms World Party

por lo visto alguno tienes que ponerles el modo de compatibilidad con windows98 o windows 2000.
Imagen

Avatar de Usuario
belgarion
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 971
Registrado: Vie Dic 22, 2006 11:40 am
Ubicación: Martos

Mensajepor belgarion » Lun Mar 26, 2007 2:52 pm

juanillo75 escribió:* Warhammer Mark of Chaos


este es el juego en cuestión, lo he probado en mi pc y funciona correctamente, cuando mi ordenador es menos potente que el suyo. Probaré a ver si no tiene los drivers actualizados.

juanillo75 escribió:por lo visto alguno tienes que ponerles el modo de compatibilidad con windows98 o windows 2000.


y sabeis como se hace eso? lo digo por si las moscas fuera eso.

saludos y gracias por la informacion juanillo75.
Imagen

Gracias por la firma Vilo ;)

Avatar de Usuario
cuencaex
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 40
Registrado: Sab Mar 24, 2007 1:07 am

Mensajepor cuencaex » Lun Mar 26, 2007 3:03 pm

juanillo75 escribió:
por lo visto alguno tienes que ponerles el modo de compatibilidad con windows98 o windows 2000.



y sabeis como se hace eso? lo digo por si las moscas fuera eso.


Ves a la carpeta donde instalaste el juego i en el .exe del juego en cuestion le das a propiedades y en la pestaña compatibilidad lo tienes.

Salut!

Avatar de Usuario
juanillo75
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 48
Registrado: Sab Mar 17, 2007 10:01 pm

Mensajepor juanillo75 » Lun Mar 26, 2007 3:11 pm

belgarion escribió:y sabeis como se hace eso? lo digo por si las moscas fuera eso.

saludos y gracias por la informacion juanillo75.


encima del acceso directo, boton derecho,propiedades, compatibilidad,marcas la casilla de ejecutar compatibilidad y elijes windows 2000. suerte
Imagen

Avatar de Usuario
belgarion
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 971
Registrado: Vie Dic 22, 2006 11:40 am
Ubicación: Martos

Mensajepor belgarion » Mar Mar 27, 2007 10:32 am

ok, muchas gracias a ambos, en cuanto lo pruebe el viernes os comento.

saludos y gracias
Imagen

Gracias por la firma Vilo ;)

jossepunk
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 2
Registrado: Mar Abr 03, 2007 3:58 am

Problema con Hitman boold money

Mensajepor jossepunk » Mar Abr 03, 2007 4:03 am

Hola, te Windows vista, estuve jugando varios dias sin problemas Hitman, pero ahora cada vez que voy por la mitad de una misión windows me cierra el juego por "problemas".

Mi pregunta es si con lo que dicen arriba de cambiar la compatibilidad puedo solucionar este problema? o hay algo mas q debo hacer???

jossepunk
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 2
Registrado: Mar Abr 03, 2007 3:58 am

Problema con Hitman boold money

Mensajepor jossepunk » Mar Abr 03, 2007 7:30 am

Hola, reallice el cambio de la compatibilidad e igualmente el juego se me cierra al rato que estoy jugando, que puedo hacer???

Avatar de Usuario
belgarion
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 971
Registrado: Vie Dic 22, 2006 11:40 am
Ubicación: Martos

Mensajepor belgarion » Mar Abr 03, 2007 12:09 pm

el problema del ordenador de mi amigo al final resultó ser la tarjeta gráfica que estaba jodida, la cambiamos y ya no he tenido problemas para instalarle mas juegos, los que no arrancaban al principio le hemos cambiado lo de la compatibilidad y no da problemas.

Quizás tu problema sea que se ha dañado algún archivo del juego y por eso se sale.

saludos
Imagen

Gracias por la firma Vilo ;)

pistonete
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 4
Registrado: Lun Ago 06, 2007 9:30 pm

Mensajepor pistonete » Lun Ago 06, 2007 10:00 pm

A mi tambien me sale el mismo texto (tu tarjeta de video no cumple los requisitos minimos) i ESO NO ES VERDAD.
Tengo un portatil, por lo que no la puedo cambiar (la tarjeta) y el problema me sucede con Warhammer mark of chaos.

Porfavor, ayuda!!!!!! que el juego me ha costado 40 cucas. :evil:

agus_lh
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 1
Registrado: Jue Ago 23, 2007 1:07 am

Re: Problema con Hitman boold money

Mensajepor agus_lh » Jue Ago 23, 2007 1:21 am

jossepunk escribió:Hola, te Windows vista, estuve jugando varios dias sin problemas Hitman, pero ahora cada vez que voy por la mitad de una misión windows me cierra el juego por "problemas".

Mi pregunta es si con lo que dicen arriba de cambiar la compatibilidad puedo solucionar este problema? o hay algo mas q debo hacer???


yo tmb estube jugando hitman y no solamente me pasa eso, sino q por momentos se me pone la pantalla en negro y despues sigue normalmente... es un problema con mi pc (intel core duo 2 de 1gb de ram y 250 gb de disco) o de compatibilidad por el sistema operativo (win vista)...

por favor me gustaria q me dijeran cua es el problema...


Volver a “Windows”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados