¿Como grabo un archivo .nrg en un CD, en mi MacBook?

Debate sobre la marca de la manzana

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

¿Como grabo un archivo .nrg en un CD, en mi MacBook?

Mensajepor golbergmasjunior » Sab May 24, 2008 5:50 pm

Os cuento... Me he bajado el Xp Sp2 para poder tener los 2 S.O en el Mac, pero necesito grabarlo en un CD y claro, que al emepzar a instalar el S.O se me ejecute como si fuera un CD de win original... Es decir, que lo peuda meter en un Cd y funcione perfectamente para poder instalar XP.

Me he bajado el archivo del windows, pero, está en formato .nrg, el cual, por supuesto, ni lo reconoce el PC... Y apenas he grabado nunca CDs ni siquiera en windows, así que en Mac aún ando más perdido.

¿Que debo hacer, que programa debo usar? supongo que tengo que grabarlo como si fuera una ISO, es decir, como se suelen grabar los cds de la ps2 y demás...

¿Una manita? Gracias!

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)
Imagen
^^ ¡Larga vida al Anime! ^^

Avatar de Usuario
david_est
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 691
Registrado: Mié Dic 20, 2006 6:02 pm

Mensajepor david_est » Sab May 24, 2008 10:14 pm

mm el formato nrg, es del nero. desconozco si hay version de este para mac

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Dom May 25, 2008 1:00 am

Toast en su ultima version.
Imagen

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

Mensajepor golbergmasjunior » Dom May 25, 2008 3:16 pm

Angelixo escribió:Toast en su ultima version.


¿Me podrías indicar dónde lo podría encontrar please? Alguna versión operativa, ya me entiendes...

Nero creo que no lo hay para MAC.

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)

Imagen

^^ ¡Larga vida al Anime! ^^

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Dom May 25, 2008 10:38 pm

Imagen

Avatar de Usuario
Jopraris
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 195
Registrado: Mié Mar 26, 2008 1:00 pm
Ubicación: El Bierzo, Ponferrada

Mensajepor Jopraris » Lun May 26, 2008 2:30 am

yo tengo toast pero aún no lo he podido probar xd la vagancia de no poder comprar cds xXD

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Lun May 26, 2008 10:33 am

Golberg, es que no tienes todavia tu ordenador viejo? Bajatelo ahí y ya está. Aunque se que como ya lo tienes, pues querrás aprovechar y grabar ahí los .nrg
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI
Imagen
Vote for SoPpO!!
E65, 6280.
Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara
Peugeot 307 ;)
XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii
iPod Touch 8Gb V.2.1
MacBook 13"

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

Mensajepor golbergmasjunior » Lun May 26, 2008 7:48 pm

No, no tengo el ordenador viejo, se lo dejé a un amigo que vive lejos.

Por eso quiero tener Xp y MAc en el mismo pc, porque muchas veces necesito el win por incompatibilidad de programas... No es por otra cosa.

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)

Imagen

^^ ¡Larga vida al Anime! ^^

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Lun May 26, 2008 10:49 pm

golbergmasjunior escribió:Por eso quiero tener Xp y MAc en el mismo pc, porque muchas veces necesito el win por incompatibilidad de programas... No es por otra cosa.


Ya, ya si lo entiendo. Dentro de poco me pillaré el MacBook y también le voy a poner, desde casi el primer día, el XP, por el tema de que algunos programas no lo soporta Leopard.

Antes de comprarme el ordenador me he estado bajando programas para ir recopilando los que voy a necesitar y tal, para no tener que esperar tanto tiempo.

El roxio toast ese debe funcionar, y creo que soporta y admite todos los formatos de grabación y demás.
¿Lo tienes?

Saluds
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

Mensajepor golbergmasjunior » Mié May 28, 2008 10:23 pm

Ya tengo XP en mi maquito, el Sp2. Ahora estoy buscando el SP3, sabeis si da problemas?

Me ha sido super facil, abrir el bootcamp, selecionar particion, meter Cd de win, una vez eejcutado meter el cd de Mc y instalados drivers a saco... Va finísimo. ¿Irá bien si le meto el Sp3 tambien?

MacBook ERES DIOS jejeje. Dos S.O rualndo en mi portátil balnquitooo que guayyyyy.

PD: Al final me han grabado el Cd con el Nero, no he encontrado nada para Mac, gracias igualmente a todos.

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)

Imagen

^^ ¡Larga vida al Anime! ^^

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Mié May 28, 2008 11:18 pm

golbergmasjunior escribió:PD: Al final me han grabado el Cd con el Nero, no he encontrado nada para Mac, gracias igualmente a todos.


Te HAN grabado, eso significa que no has conseguido grabarlo desde Leopard. Sería interesante saber si se puede..

Lo de poner el XP estaba facil, además, lo mejor de todo, que los drivers los lleva el cd de instlaacion de leopard, verdad?
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

Mensajepor golbergmasjunior » Mié May 28, 2008 11:23 pm

Te HAN grabado, eso significa que no has conseguido grabarlo desde Leopard. Sería interesante saber si se puede..


Poderse se puede, el Leopard reconoce los archivos .ISO pero no los .nrg así que creo que debe haber algún sistema.

Lo de poner el XP estaba facil, además, lo mejor de todo, que los drivers los lleva el cd de instlaacion de leopard, verdad?


Es mucho mas s encillo de lo que esperaba, simplemente metes el CD de instalación de MacOSX (El 1, que vienen 2) una vez arranca win, y al meterlo automáticamente se te abre una ventana, le das a instalar, y se instalan toditos los drivers ellos solos, una pasada... Mas sencillo realmente imposible.

Ahora, a configurarlo, pero primero le meteré el SP3 antes de meterle ningún otro programa por si hay problemas, recuerdo que cuando pase de SP1 a SP2 algunos programas me dejaron de funcionar, aprvecharé ahora que no tiene nada puesto para probar si va bien de verdad.

Cada día que pasa estoy mas contento con mi Maquito ^^

PD: Con 20Gb de partición me han sobrado para el XP, no voy a usarlo para guardar ni bajar cosas, sólo para programas que no van en Mac, y chorradas, actualizar softwares de móvils, pcsuites y demás tonterías... Asi que, de coña.

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)

Imagen

^^ ¡Larga vida al Anime! ^^

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Mié May 28, 2008 11:30 pm

golbergmasjunior escribió:Cada día que pasa estoy mas contento con mi Maquito ^^


Cada día que oigo esa frase (en ti o en jopraris) a mi cada día que pasa se me cae más la baba.

Yo me lo iba a pillar este mes, pero por consejos de mucha gente me voy a esperar a la conferencia que van a dar el 9 de Junio para ver las novedades de los Mac... (y se supone que el esperado iPhone 3G)..

Según dicen fuentes muy cercanas y muchos rumores que los MacBook van a salir con carcasas metalicas (igual que el Air) y un cambio en la tarjeta grafica, por el mismo dinero que cuesta ahora.
Pero ya te digo, son rumores.. Y lo mismo me daba tenerlo 1 mes antes que un mes despues, pero..me jode..si, me jode no tenerlo YA!

Saludos y mil gracias por todo tio!
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

Mensajepor golbergmasjunior » Jue May 29, 2008 8:29 pm

De nada, las gracias a tí ;)

PD: Sp3 instalado y funcionando perfectamente sin problemas en MacBook. No me ha dado ningún problema.

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)

Imagen

^^ ¡Larga vida al Anime! ^^

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Jue May 29, 2008 9:43 pm

a mi cada dia se me cae más la baba! vengo ahora de la "Store" que han montado en un corte inglés aquí en valencia.. y lo tengo claro! me compraría el IMAC normal, y por 150 euros en la fnac me suben 2Gb mas de RAM, el problema es la gráfica!

con una gráfia de 256 me irá el XP fuidito? y si le meto el vista?


decidme algo! por ahora voy a pillarme un Apple TV, que lo puedes hackear y meterle el leopard a saco, el problema es que he visto un huevo de tutoriales y tal, pero solo en inglés!
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>


Volver a “Apple”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado