Ya está, me he comprado un MacBook... (Locura al canto)

Debate sobre la marca de la manzana

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

Mensajepor golbergmasjunior » Lun Dic 08, 2008 3:06 pm

Enhorabuena pues, bienvenido al club Maquero ^^

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)
Imagen
^^ ¡Larga vida al Anime! ^^

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Lun Dic 08, 2008 10:09 pm

golbergmasjunior escribió:Enhorabuena pues, bienvenido al club Maquero ^^


Chas gracias!

No se si será lo mismo, pero desde el mes de Octubre tengo un iPod Touch, y bueno, ya me he introducido en el mundillo Mac, jeje (gracias Ayu)


Saludos
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI
Imagen
Vote for SoPpO!!
E65, 6280.
Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara
Peugeot 307 ;)
XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii
iPod Touch 8Gb V.2.1
MacBook 13"

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

Mensajepor golbergmasjunior » Mar Dic 09, 2008 12:45 pm

Los MAc y los Ipod aunque sean de la misma apple los 2, son mundos diferentes. Yo tengo un Nano 4G de 16GB y es totalmente compatible con MAc, pero entre ellos sn diferentes aunque sean apple. Lo único en común es el iTunes.

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)

Imagen

^^ ¡Larga vida al Anime! ^^

Avatar de Usuario
Pukitos
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 2096
Registrado: Mié Dic 20, 2006 7:59 pm
Ubicación: Getafe

Mensajepor Pukitos » Dom Dic 14, 2008 11:14 pm

Soppo, enhorabuena por tu reciente adquisición, espero que lo disfrutes al máximo y no le des mucha traya, jejeje.

Un saludete ;)

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Sab Dic 20, 2008 9:24 am

Parece que no voy a ser yo el único con un Mac por aquí... me alegro de que el 'credo' siga subiendo ;)

Lo que yo sí me acabo de pillar es un netbook... un Akoya (nombre perfecto para bromas fáciles) que tiene lo típico (Atom N270 1Gb de Ram y 160Gb de DD) pero que tiene una particularldad muy, muy interesante... ;)

http://es.appleweblog.com/2008/10/20/co ... more-17107
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

Mensajepor golbergmasjunior » Sab Dic 20, 2008 4:27 pm

Lo que yo sí me acabo de pillar es un netbook... un Akoya (nombre perfecto para bromas fáciles) que tiene lo típico (Atom N270 1Gb de Ram y 160Gb de DD) pero que tiene una particularldad muy, muy interesante... Wink


Pues yo debido a la poco compatibilidad del MAC, por el tema Firmas de los Nokia, y muchos programas, me he pillado un miniportátil alternativo al MAC, chiquitajo, que va de coña. Me ha costado menos de 400E.

Wifi, bt, ranura tarjetas, 2usb, 60gigas de RAM, webcam, 60HDD, y con procesador Intel Atom de 1.6, el cual me ha dejado sorprendido, más que nada por lo rápido que és. Y lo mejor de todo: Con XP, ya que acabé muy muy asqueado del Vista, sus cuelgues, y que consumiera tantísimos recursos y fuera tan y tan lento por cualquier cosa, "capaba" la potencia bruta de los procesador de PC y se comía la RAM como Homer las rosquillas.

Es un Fujistu-Siemens AMILO Mini Ui 3520. La verdad es que estoy extremadamente contento, es pequeño, rápido y la batería le dura bastante a pesar de su poca capacidad. Hace una pareja perfecta con el MAC.

Antes tenía un Toshiba M30 Sattelite, fué mi primer portátil, y aún lo conservo, pero está roto por todos lados, una bisagra rota, no lee apenas bien los cd (Ni siquiera graba DVD), el volumen no va bien... Y me costó 1500e en su día. ahora este por 400 lo mejora sustancialmente tanto en HD, RAM, tamaño y peso, procesador, gráfica... excepto en el echo de que no lleva lector de DVD debido a su bajo tamaño. Como avanza la tecnología.

PD: El portátil que sale en el link que has puesto, era una de las 5 opciones posibles cuando fuí a mirarlo, puesto que todos valían lo mismo (399e), excepto el famoso "asus" del que se habló hace tiempo por el foro, que valía 264. Iva a cojerme en principio un Toshiba que tenía 120Gb de HD en vez de 60gb, y era más pequeño y realmente precioso, pero en contra no tenía bluetooth, ni la gráfica tan buena, y era un poco más pesado, aunque eso no es relevante realmente. All final me cojí el Siemens, por el bluetooth, ya que con 60Gb voy sobrado de HD (Realmente dudo que alguna vez llene ni la mitad con el uso que le voy a dar, no voy a usarlo de almacenamiento), voy a usar este pc para utilizar funciones y programas que no son compatibles (O no los hay, como es el caso de programas para nokia, flashear moviles y demás) para Mac. No me arrepiento de haberlo elejido de entre los 5.

Si quereis os pongo una foto de los 2 para que los veais.

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)

Imagen

^^ ¡Larga vida al Anime! ^^

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Dom Dic 21, 2008 9:45 pm

Golberg, la razón por la que me pillé el Akoya es porque sé a ciencia cierta que OS X funciona perfectamente. De hecho, lo tengo funcionando con OS X como si nada... y es rapidísimo... :)
<img src="http://s3.amazonaws.com/twitpic/photos/full/1443022.jpg?AWSAccessKeyId=0ZRYP5X5F6FSMBCCSE82&Expires=1229890502&Signature=QA9mMaxk5slbGHEFm8o7NuMT5xI%3D">
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

Mensajepor golbergmasjunior » Dom Dic 21, 2008 10:54 pm

Yo me lo pillé cmo alternativa barata al Mac, por que muchas compaibilidades y programas no funcionan en él. Por lo demás el Mac es que uso siempre, pero un portátil pequeñajo con XP a ese precio me iva de coña para lo que lo necesito, la verdad.

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)

Imagen

^^ ¡Larga vida al Anime! ^^

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Lun Dic 22, 2008 2:18 pm

Ayu, pone en la web que no funciona la Wifi. Te funciona a ti?
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Mié Dic 24, 2008 1:49 pm

Soppo, sí que funciona la wifi, al menos en mi modelo (Akoya Mini). Depende de qué modelo compres te hace falta cambiar la tarjeta wifi o no pero en mi caso no hubo problemas de ningún tipo. Funciona todo menos el micrófono (incluso la webcam funciona). El micro con cualquier usb me vale así que no me quejo...
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
Jopraris
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 195
Registrado: Mié Mar 26, 2008 1:00 pm
Ubicación: El Bierzo, Ponferrada

Mensajepor Jopraris » Lun Dic 29, 2008 2:29 am

Golber, y no te hubiera sido mejor hacer una particion de 30 gb al mac y ponerle ahí el xp?

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

Mensajepor golbergmasjunior » Mié Dic 31, 2008 3:53 pm

Jopraris escribió:Golber, y no te hubiera sido mejor hacer una particion de 30 gb al mac y ponerle ahí el xp?


Eso ya lo tengo echo, pero está muy limitado ese método, sobretodo para ir pasando cosas de un SO a otro, es un coñazo. Por comodidas es mejor tener dos pcs, uno con cada SO.

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)

Imagen

^^ ¡Larga vida al Anime! ^^

Avatar de Usuario
Jopraris
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 195
Registrado: Mié Mar 26, 2008 1:00 pm
Ubicación: El Bierzo, Ponferrada

Mensajepor Jopraris » Vie Ene 02, 2009 3:37 pm

anda pues miera, no sabía que estaba tan limitado, esta bien saberlo, yo intenté una vez instalarlo y no se que pasó que petó el disco duro y tuve que volver a instalar el leopard de nuevo, asi que dije la ultima vez que toco windows xD

aunque si que para firmar aplicaciones.... pero bueno :)


Volver a “Apple”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado