El iPhone 100% liberado y usable con cualquier operador

Debate sobre la marca de la manzana

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

El iPhone 100% liberado y usable con cualquier operador

Mensajepor Ayu » Mar Sep 11, 2007 5:45 am

Y cuando digo cualquier operador, digo Yoigo, claro :lol:

Ahora ya se puede comprar un iPhone (sólo la máquina) de 8Gb, 200 USD más barato, a unos 340? en total, traerlo a España, y liberarlo con una aplicación que no requiere abrir el iPhone para nada. Metes tu tarjeta de Yoigo, y a tirar millas en la tarifa plana de datos 1.2? al día para tener email, webs, etc, lo que quieras. Llamadas y SMS también, por supuesto.

Por eso, para cuando salga un iPhone 3G, mi idea es;

1. Dar de alta una línea de contrato con Yoigo, sin terminal, sin permanencia.

2. Comprar un iPhone en EEUU y enviármelo a España.

3. Activo el terminal, y luego lo libero con la aplicación de marras, después meto la Sim de Yoigo.

El resultado es un iPhone con tarifa plana de datos por menos de 35? al mes, teniendo en cuenta que si un día no conecto, no me cobran, por lo que puedo ahorrar si lo deseo, la 'tarifa plana' no obliga a pagar todos los días del mes como en los demás operadores.

Fallos; No es 3G por ahora, Yoigo no tiene cobertura 3G en todas partes, de todas maneras.

Virtudes: Tengo todo un iPhone por un precio muy razonable y consumo mensual también muy razonable, puedo cambiar de operador si quiero, no firmo boda con ningún operador, si me voy de viaje pagaré sólo el consumo mínimo de Yoigo...

¿Qué os parece la idea? ;) No es que la vaya a hacer pero como nadie decía nada...

Aquí pongo un video de Engadget con todo el proceso.

<center><div><object data="http://www.engadget.com/videos/video-player.swf" type="application/x-shockwave-flash" align="middle" height="314" width="440"> <param value="http://www.engadget.com/videos/video-player.swf" name="movie"> </param><param value="v=http://www.engadget.com/videos/iPhone/iPhoneSIMfree-unlock.flv&#038;t=iPhoneSIMfree%20unlock" name="FlashVars"></param></object></div></center>

Fuente: iPhoneros...
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Mar Sep 11, 2007 10:43 am

Increible! Lo había leido por ahí y tal, pero no habia visto el video con el proceso ni mucho menos! :)
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Mar Sep 11, 2007 12:12 pm

Maemia, 340? con portes y todo imagino, no? Osea, que el telefono aun te sale más barato realmente.

Vaya pasada! Lastima que no sea 3G, pero aun asi, es una ganga
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI
Imagen
Vote for SoPpO!!
E65, 6280.
Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara
Peugeot 307 ;)
XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii
iPod Touch 8Gb V.2.1
MacBook 13"

Avatar de Usuario
david_est
Tecnócrata
Tecnócrata
Mensajes: 691
Registrado: Mié Dic 20, 2006 6:02 pm

Mensajepor david_est » Mar Sep 11, 2007 2:03 pm

pero ese precio no sera co9n permanencia con at&t?

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

Mensajepor golbergmasjunior » Mar Sep 11, 2007 3:39 pm

Pus ayu, yo tenía ciertamente un idea similiar a la tuya. Pero claro, para eso tiene que sair el famoso "iphone 3G" :D (Mientras iremos tirando y investigando con un ipod touch ;) )

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)
Imagen
^^ ¡Larga vida al Anime! ^^

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Mar Sep 11, 2007 3:41 pm

El programa ese ha sido liberado de manera gratuita? Se decía que no se iba a publicar de manera gratuita y tal..
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Mar Sep 11, 2007 4:07 pm

La activación con AT&T se hace después de comprar la máquina - es decir, puedes ir a una Apple Store y comprar el iPhone sin contrato ni permanencia ni nada.

En cuanto al programa ese, hay que pagar un dinero para conseguir un serial sin el cual no funciona - pero no creo que se tarde mucho tiempo en salir algo que lo haga gratis, además hay otros métodos por hardware que también funcionan... mirar estas fotos...

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen


Imagen

Imagen

Imagen

Imagen


Imagen


Imagen


Imagen


Imagen

Imagen

Imagen


Imagen

Imagen

Imagen

Imagen
Imagen

Imagen

Imagen

El programa, si lo quereis, es este:

http://www.gigasize.com/get.php/3195550 ... ee-rc5.zip

Pero sólo funciona si teneis el serial o llave o lo que sea que dan cuando lo pagas.

Las fotos pertenecen al usuario Macipod del foro de iPhoneros.
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Mié Sep 12, 2007 11:02 am

:babas1: :babas1: :babas1:

Vaya pasada!!!!! Quiero q sea 3G!!!!!
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

gaRFio
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 45
Registrado: Sab Feb 03, 2007 2:27 pm

Mensajepor gaRFio » Mié Sep 12, 2007 11:58 am

pues si, es muy buena opcion esta que propone ayu...habra que esperar a que saquen el 3G...

Respecto a lo de la tarjeta yoigo: yo acabo de pillarme una pero lo de internet a 1,2?/max. dia no lo entiendo muy bien...si conectas una vez te cobran los 1,2?? que velocidad se supone que puede alcanzar el 3G, si me conecto con el portatil? vaya lio...
www.redshines.com - Busca videos de youtube, google video, ifilm, metacafe, dailymotion...
www.viloader.net - Descarga videos de youtube

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Mié Sep 12, 2007 12:38 pm

Respecto a lo de la tarjeta yoigo: yo acabo de pillarme una pero lo de internet a 1,2?/max. dia no lo entiendo muy bien...si conectas una vez te cobran los 1,2?? que velocidad se supone que puede alcanzar el 3G, si me conecto con el portatil? vaya lio...


Si te conectas, te cobran unos céntimos hasta llegar al 1.2?. Una vez llegas a ese límite, no te siguen cobrando, pero puedes seguir conectado. Nunca baja la velocidad ni nada. Se cuenta desde media noche, por lo que si conectas a las 22:00 te cobran ese euro y pico, y luego de nuevo después de las 24:00, que corresponde al día siguiente.

Da igual si los datos los consumes con el navegador del móvil o usando el terminal como módem bluetooth o USB con cualquier ordenador. Varios amigos usan esta última opción cuando están de viaje.
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Mié Sep 12, 2007 1:09 pm

gaRFio escribió:Respecto a lo de la tarjeta yoigo: yo acabo de pillarme una pero lo de internet a 1,2?/max. dia no lo entiendo muy bien...si conectas una vez te cobran los 1,2?? que velocidad se supone que puede alcanzar el 3G, si me conecto con el portatil? vaya lio...


Ahí te lo ha explicado mu bien el gatico.

Yo tb tengo tarjeta de yoigo, y uso esta tarjeta como modem para mis viajes, o estancias en sitios en donde no hay wifi.

Si te conectas por ejemplo un par de minutos, y no consumes casi nada en Ks sólo te cobrarán esos Ks, hasta que la suma del dinero de esos ks bajados llegue a 1,2?, a partir de ese momento ya no te cobrarán más (por ese día)

La velocidad varía si tienes o no tienes 3G (de la noche a la mañana).
Sin 3G la velocidad ronda entre 2 y 5 ks (si, has oido bien jeje)
Y con 3G puede rondar entre los 30ks tengo entendido (que alguien me corrija si me equivoco).

Si tienes alguna duda más, pregunta lo que quieras.

Saludos
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
golbergmasjunior
Administrador
Administrador
Mensajes: 2645
Registrado: Mié Dic 20, 2006 5:17 pm
Ubicación: X BCN ;)
Contactar:

Mensajepor golbergmasjunior » Mié Sep 12, 2007 1:18 pm

Y con 3G puede rondar entre los 30ks tengo entendido (que alguien me corrija si me equivoco).


Yo he estado mucho tiempo dependiendo del 3G para mi conexión de internet. La velocidad del gprs es de 5 kbs de media y la del 3G oscila entre 35-40kbs, una velocidad más que decente para navegar e incluso descargar algo, pero por gprs hasta cargar una simple página es todo un reto...

Salu2!
>Mis "tesoros": HTC Google Nexus One, Samusng GT-S8500 Wave, Motorola Dext, Nokia 5630 XpressMusic, y varios más ;)

Imagen

^^ ¡Larga vida al Anime! ^^

Avatar de Usuario
cokete
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1011
Registrado: Mié Dic 20, 2006 11:53 pm
Ubicación: Valenciaa Móvil: iPhone - N95 Vodafone - Yoigo

Mensajepor cokete » Mié Sep 12, 2007 4:44 pm

se me hace la boca agua que flipaaaaaaaaaas. y pensar que lo tuve en mis manos.. y lo pude haber robado.. me cachiiiis!


quiero que sea 3G, yo tambien!
<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.png" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"></a><br><a href="http://g.imageshack.us/g.php?h=79&i=chase817sigrequestxq4cotz2.png"><img src="http://img79.imageshack.us/img79/2655/chase817sigrequestxq4cotz2.c1328ddbc7.jpg" border="0"></a>

Avatar de Usuario
Toti
Administrador
Administrador
Mensajes: 700
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:48 am

Mensajepor Toti » Jue Sep 13, 2007 12:38 am

la velocidad del 3g es 384 kbps quizas (igual fallo en unos pocos) lo que son ... 348/8=48 kBps teoricos, no va muy mal
si no entiendes algo de lo que digo lo mas probable es que sea una gilipollez.avisado quedas!

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Jue Sep 13, 2007 11:17 am

Toti escribió:la velocidad del 3g es 384 kbps quizas (igual fallo en unos pocos) lo que son ... 348/8=48 kBps teoricos, no va muy mal


Si, más o menos deberia ser esa, pero como tu bien dices, teoricos. Eso seria velocidad punta, en un día despejado, que no haya nadie conectado en la zona y los planetas estén alineados ejjeje
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"


Volver a “Apple”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado