Usar el mando de la wii en un pc.

Wii, DS, GBA, N64, SNES, etc

Moderadores: neo22s, Ayu, Toti, golbergmasjunior, Spamcops

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Usar el mando de la wii en un pc.

Mensajepor Angelixo » Lun Ene 22, 2007 11:47 pm

Buenas! pues en Urend? esta tarde he visto el mando de la wii por 40? (escasos)....

Se que se puede utilizar en el pc pero ¿que uso se le da?, es util o es una "chorrada"? Yo para jugar en la consola esta muy bien, pero para el pc...nose,nose.....¿me lo recomendais?
Imagen

Avatar de Usuario
jas1
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 239
Registrado: Sab Ene 27, 2007 7:19 pm
Ubicación: Cartagena

Mensajepor jas1 » Jue Feb 08, 2007 12:42 am

yo no t lo recomiendo, esta bien si tienes una wii, pero gastarte 40? para usarlo en un pc no merece la pena. creo k solo detecta el movimiento pero no la barra sensora por tanto no debe ser muy practico.
Imagen

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Jue Feb 08, 2007 1:03 am

El mando que tu dices IXO es de cable o de snesor?
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI
Imagen
Vote for SoPpO!!
E65, 6280.
Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara
Peugeot 307 ;)
XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii
iPod Touch 8Gb V.2.1
MacBook 13"

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Jue Feb 08, 2007 1:06 am

Cables no lleva por ningun lado:P
Imagen

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Jue Feb 08, 2007 1:49 am

Yo me pillé uno por 30 Euros más el descuento del día sin IVA, me salio a 25 o así... creo que lo puedes encontrar más barato que en Urende si te esperas un poco.

En cualquier caso para pc vale poco, si quieres un mando para pc pillate un buen pad de los de toda la vida con cable, usb, y lo disfrutarás más, seguramente.
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Jue Feb 08, 2007 1:51 am

No, pero hay un mando de la wii que es un mando - pad para jguar tb a la consola.

Es este:

Imagen

Lo he visto en las tiendas, y pensaba que te referias a ese. Ese va directo conectado a la consola, y no por sensor como es el bueno
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
Toti
Administrador
Administrador
Mensajes: 700
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:48 am

Mensajepor Toti » Jue Feb 08, 2007 1:58 am

sefuro que va conectado a la consola? yo creo que va conectado al wiimote
si no entiendes algo de lo que digo lo mas probable es que sea una gilipollez.avisado quedas!

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Jue Feb 08, 2007 2:01 am

Pues ahora ya me has dejao un poco desconcertado.

Creo que me he colado y pensaba que era a la consola. :S

Siento haber creado confusion
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
Toti
Administrador
Administrador
Mensajes: 700
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:48 am

Mensajepor Toti » Jue Feb 08, 2007 2:06 am

efectivamente, va conectado al wiimote , aparece en el libo de instrucciones, que es un libro que viene en la caja para acolchar un poco y que no lleve golpes la consola jaja
si no entiendes algo de lo que digo lo mas probable es que sea una gilipollez.avisado quedas!

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Jue Feb 08, 2007 2:19 am

Toti escribió:efectivamente, va conectado al wiimote , aparece en el libo de instrucciones, que es un libro que viene en la caja para acolchar un poco y que no lleve golpes la consola jaja


Pues será eso, ya que mi consola no tenia ni un solo rasguño. Perdonar por mi ignorancia
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Jue Feb 08, 2007 2:06 pm

Ayu la verdad esque tienes razon, yo lo pregunte por casualidad, pero vamos que yo manejo un rainbow analojico con vibraccion y anda de perlas;)
Imagen

Avatar de Usuario
Toti
Administrador
Administrador
Mensajes: 700
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:48 am

Mensajepor Toti » Dom Feb 11, 2007 5:19 am

ote ayu, puedes conseguir mas mandos? esque a mi me valio 39, si me consigues uno por 25 creo que me sale mas mejor no :)
si no entiendes algo de lo que digo lo mas probable es que sea una gilipollez.avisado quedas!

Avatar de Usuario
Angelixo
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 1764
Registrado: Jue Dic 21, 2006 1:37 am
Ubicación: Murciaa....
Contactar:

Mensajepor Angelixo » Dom Feb 11, 2007 2:52 pm

Toti escribió:por fin encontre la wii !!!!!!!!!!!!!!! -> resultado: el cristal de una ventana roto de un wii-raquetazo....



¿Lo dices en serio?
Imagen

Avatar de Usuario
Pukitos
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 2096
Registrado: Mié Dic 20, 2006 7:59 pm
Ubicación: Getafe

Mensajepor Pukitos » Dom Feb 11, 2007 7:47 pm

Y será verdad que te has cargado una ventana, Toti. Jeje La has estrenado bien, pero bien bien, punto set y ventana, digo partido jeje, pos que no sea nada tio, espero que no te abronquen mucho.

saludos :lol:

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Dom Feb 11, 2007 7:49 pm

Eso de la ventana creo que si es cierto, lo dijo el otro dia en el chat de gabbly, que su novia le habia pegado un raquetazo jajaja
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"


Volver a “Nintendo”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado