Brothers in arms Wii

Wii, DS, GBA, N64, SNES, etc

Moderadores: neo22s, Ayu, Toti, golbergmasjunior, Spamcops

Avatar de Usuario
maymon4
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 147
Registrado: Vie Jun 29, 2007 1:42 am
Ubicación: Albacete
Contactar:

Brothers in arms Wii

Mensajepor maymon4 » Mié Nov 12, 2008 4:46 pm

saludos a todos, bueno ps resulta que tngo el Brothers in arms para la Wii, y son 2 CDs, y no se con cual se empieza a jugar para llevar la historia bien, los CDs se llaman : "Earned in blod" y "Road to hill 30"
¿con cual empiezo?
Wii Code: 0183 0690 0155 0539
.
Si los tontos volasen, el sol no se veria.

Registra aquí tus juegos o videoconsolas de nintendo:
http://www.nintendo-europe.com/NOE/es/E ... l&a=maymon

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Mié Nov 12, 2008 10:59 pm

Hola tio, cuanto tiempo!

He intentado googlear un poco y la verdad es que no dejan nada claro.
SI consigo alguna info al respecto te lo digo, ok?
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI
Imagen
Vote for SoPpO!!
E65, 6280.
Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara
Peugeot 307 ;)
XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii
iPod Touch 8Gb V.2.1
MacBook 13"

Avatar de Usuario
maymon4
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 147
Registrado: Vie Jun 29, 2007 1:42 am
Ubicación: Albacete
Contactar:

Mensajepor maymon4 » Jue Nov 13, 2008 9:09 pm

Ombre ps llevaba bastante tiempo sin meterme, porqe la pagina se me abre a ratos, casi siempre me ponia eso de no se puede mostrar la pagina, pero me e puesto un nuevo internet explorer y aora tngo 6 megas d velocidad a ver si con eso ya puedo meterme mas en la pagina,

weno ps yo tb busque por el google y esqe no deja nada claro, ninguna pagina dice con cual juego ay qe empezar
Wii Code: 0183 0690 0155 0539

.

Si los tontos volasen, el sol no se veria.



Registra aquí tus juegos o videoconsolas de nintendo:

http://www.nintendo-europe.com/NOE/es/E ... l&a=maymon

Avatar de Usuario
Navi
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 253
Registrado: Mar May 01, 2007 2:46 am
Ubicación: Nebra

Mensajepor Navi » Dom Nov 30, 2008 7:27 am

Yo tengo otro pack para pc, anterior al nuevo de todo, y creo que cada disco es un juego diferente... por lo menos en el ordenador...

Supongo que no seran tan largos como uno "normal", pero bueno... es que de la wii tengo pocos juegos...

Sau2...
Imagen

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Dom Nov 30, 2008 11:56 pm

Navi escribió:es que de la wii tengo pocos juegos...


Pues es una pena tio, en serio. Hay de cada juegazo que alucinas
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
Navi
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 253
Registrado: Mar May 01, 2007 2:46 am
Ubicación: Nebra

Mensajepor Navi » Lun Dic 01, 2008 8:21 am

SoPpO escribio:

Pues es una pena tio, en serio. Hay de cada juegazo que alucinas


Ya lo se... pero la crisis... ya se sabe...

Me dejo sin trabajo, y sin poder arreglar el coche, que hace poco que tuve 1 pequeño accidente, y me vale 2000€...

Pero bueno, los que tengo son el Tony Hawk Undergroun, Mortal Kombat Armageddon, Big Brain Academy (horrible), el Sports y el Ray,man Rabid's... el proximo que le tengo ganas es al zelda...

Sau2...
Imagen


Volver a “Nintendo”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado