¿Cuántos tenemos la DS?

Wii, DS, GBA, N64, SNES, etc

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
Pukitos
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 2096
Registrado: Mié Dic 20, 2006 7:59 pm
Ubicación: Getafe

¿Cuántos tenemos la DS?

Mensajepor Pukitos » Jue Jul 12, 2007 10:37 am

Pues eso, me gustaría saber, cuántos de nosotros tenemos la Ds.
Porqué le he comprado hace poco al precio de 125 lerus. Hasta ahora he visto varias páginas donde venden accesorios a buen precio(esta tarde pongo la dirección)

Y me gustaría saber más cosas acerca de esta consola y comentarlas aquí en el foro.

Un saludete :)

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Jue Jul 12, 2007 12:13 pm

Yo tengo una pero la usa casi siempre mi chica con el brain training ese, yo prefiero no jugar porque me siento un poco humillado (la chica es una auténtica máquina con el juego ese, hace 0.4 segundos de media por cálculo en la prueba de cálculo 100).

No sé por qué, pero al final uso más la PSP que la DS, sobre todo para jugar a un par de juegos que me encantan y ver videos en ella, pillar wifis por ahi etc. Pensé en comprar el cartucho 'mágico' para la DS pero no creo que le sacara mucho rendimiento y últimamente he gastado un poquito más de la cuenta así que más me vale ahorrar...
En ocasiones, duermo.

Avatar de Usuario
riugun
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 153
Registrado: Lun Mar 12, 2007 8:34 pm

Mensajepor riugun » Jue Jul 12, 2007 4:25 pm

pues yo la tengo con el cartucho magico, pero hace que no la uso la tira de dias
Imagen

Avatar de Usuario
purmamarca
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 38
Registrado: Lun Ene 15, 2007 1:59 pm

Mensajepor purmamarca » Jue Jul 12, 2007 8:35 pm

Hola :twisted: :twisted: :twisted:

Pues yo no la tengo, pero estuve a punto de comprarsela a mi mujer...en fin...al final compré la GAME BOY MICRO (por 49? no está nada mal) y bueno sus horas de juego ya lleva encima entre los dos.

Asi que algo te pueo ayudar.....pasate por www.chollodigital.com para adquirir algún sistema para jugar con tus copias de seguridad y luego pasate por ejemplo por www.dgemu.com pa bajar roms de tus juegos .........no piratees....está mu FEO :twisted: :twisted: :twisted:

pos nada..lo dicho.

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Jue Jul 12, 2007 10:55 pm

Yo el martes le compre a mi hermana por cumpleaños tb la Nintendo DS Lite, como bien sabe pukitos.

Tb, ya que estaba, hemos comprado el cartucho magico (M3 Simply) más una tarjeta de 2Gb de memoria.

Tambien, me he bajado todos, repito, TODOS los juegos que existen ahora mismo para la nintendo DS jejeje

Casi 30Gb comprimidos... Descomprimidos ufff xDD
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI
Imagen
Vote for SoPpO!!
E65, 6280.
Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara
Peugeot 307 ;)
XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii
iPod Touch 8Gb V.2.1
MacBook 13"

Avatar de Usuario
Pukitos
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 2096
Registrado: Mié Dic 20, 2006 7:59 pm
Ubicación: Getafe

Mensajepor Pukitos » Jue Jul 12, 2007 11:31 pm

Miedo me dan a mi tantos juegos, pues luego no tengo tiempo para jugarlos.
De todas maneras hasta que no pile el cartucho mágico, estoy a dos velas de jugar, puesto que están agotados en casi todos los sitios que conozco.

Muchas gracias por las páginas aportadas a Pumamarca, cuánto tiempo sin saber de ti... Gracias.

Un saludo compis.

PD: Soppo, Ojo al Parche... :D

Avatar de Usuario
benito
Spamcop
Spamcop
Mensajes: 407
Registrado: Lun Ene 08, 2007 11:17 pm
Ubicación: Graná

Mensajepor benito » Jue Jul 12, 2007 11:37 pm

Como buen consolero tengo la DS, es una pequeña gran consola pero aparte de los Final Fantasy y el Brain necesita que sigan saliendo buenos juegos y que aprobechen sus posibilidades.

Saludos!!
Imagen
Todo en esta vida tiene solución menos la muerte, Tele5 y Paquirrín.

Avatar de Usuario
Pukitos
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 2096
Registrado: Mié Dic 20, 2006 7:59 pm
Ubicación: Getafe

Mensajepor Pukitos » Jue Jul 12, 2007 11:41 pm

Esos dos juegos que comentas Benito, serán de los primeros que "rularán" por la Ds.
El Brain T que he estado viendo hoy, me ha decepcionado un pelín, me esperaba más diversidad de pruebas, quizá es que no lo he visto bien, no sé ya comentaré.

A parte de esos, me recomendaís alguno más en especial.

Gracias y saludos :)

Avatar de Usuario
maymon4
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 147
Registrado: Vie Jun 29, 2007 1:42 am
Ubicación: Albacete
Contactar:

Mensajepor maymon4 » Vie Jul 13, 2007 12:53 am

Hola a todos, yo tengo la DS y está muy bién, no la suelo usar en mi casa, (en mi casa suelo usar las consolas que se enchufan a la tele) pero siempre que salgo la llevo encima con el M3 Simply, en los viajes (suelo ver pelis), en mi pueblo, cuando voy a sitios que me vaya a aburrir, siempre la llevo encima y desde que la tengo ya no digo: "me aburro"
Wii Code: 0183 0690 0155 0539
.
Si los tontos volasen, el sol no se veria.

Registra aquí tus juegos o videoconsolas de nintendo:
http://www.nintendo-europe.com/NOE/es/E ... l&a=maymon

Avatar de Usuario
Pukitos
Tecnócrata avanzado
Tecnócrata avanzado
Mensajes: 2096
Registrado: Mié Dic 20, 2006 7:59 pm
Ubicación: Getafe

Mensajepor Pukitos » Vie Jul 13, 2007 10:06 am

ya no digo: "me aburro"


Di que sí, que para eso está. Y encima si llevas tropezientos juegos, pues eso, hortas y horas de vicio.

Lo de ver pelis, te refieres a la ds, no?

saludos :)

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Vie Jul 13, 2007 10:06 am

maymon4 escribió:siempre que salgo la llevo encima con el M3 Simply, en los viajes (suelo ver pelis),


Que formato de video reconoce la DS con el M3 Simply?
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
maymon4
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 147
Registrado: Vie Jun 29, 2007 1:42 am
Ubicación: Albacete
Contactar:

Mensajepor maymon4 » Vie Jul 13, 2007 3:21 pm

Las pelis las tienes que ver en el apartado multimedia (moonshel) y están en formato DPG, y en el CD que te viene con el M3 te viene un programa para pasar las peliculas a formato DPG, pero te viene la versión vieja, te aconsejo que descargues la version nueva del programa.
El programa se llama dpgtools o dpgenc o algo así, en la página oficial del M3 está para descargar la nueva versión: www.m3player.com
Wii Code: 0183 0690 0155 0539

.

Si los tontos volasen, el sol no se veria.



Registra aquí tus juegos o videoconsolas de nintendo:

http://www.nintendo-europe.com/NOE/es/E ... l&a=maymon

Avatar de Usuario
benito
Spamcop
Spamcop
Mensajes: 407
Registrado: Lun Ene 08, 2007 11:17 pm
Ubicación: Graná

Mensajepor benito » Vie Jul 13, 2007 3:44 pm

Pukitos escribió:A parte de esos, me recomendaís alguno más en especial.


Por supuesto el Mario 64 DS, no es que saque mucho partido a la pantalla tactil, pero es la revisión del que posiblemente es el mejor plataformas de todos los tiempos (en 3D sin lugar a dudas)

Saludos!
Imagen

Todo en esta vida tiene solución menos la muerte, Tele5 y Paquirrín.

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Vie Jul 13, 2007 4:37 pm

Y de calidad de video, como se ve en la DS Lite?
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Avatar de Usuario
Ayu
Administrador
Administrador
Mensajes: 3983
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:30 am

Mensajepor Ayu » Vie Jul 13, 2007 5:47 pm

Y las dos pantallas...? El video se ve en las dos o sólo una? Una la apaga para ahorrar batería? se puede elegir en cual se ve el video? Para que un backup funcione sólo hay que ponerlo en la microsd y luego la tarjeta al cartucho y listo?
En ocasiones, duermo.


Volver a “Nintendo”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados