Grabar juegos de Wii

Wii, DS, GBA, N64, SNES, etc

Moderadores: Toti, golbergmasjunior, neo22s, Ayu, Spamcops

Avatar de Usuario
maymon4
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 147
Registrado: Vie Jun 29, 2007 1:42 am
Ubicación: Albacete
Contactar:

Grabar juegos de Wii

Mensajepor maymon4 » Vie Jul 06, 2007 11:29 pm

Hola a todos:
Weno pues tengo una duda, que como voy a poner el Wiikey a mi Wii, ya quiero empezar a hacer la copia de seguridad de mi Zelda.
Esta mañana he probado a meter el disco y grabar el DvD en el Nero, (como hice con mi PS2) le iba a dar a la opición de "Copiar DVD completo" pero no me reconocia el DvD (Verdadero) del Zelda. He probado a grabar tambien con el Alcohol 120, con el Clone CD y con el Clone DVD.

Ayudarme, por favor, esque me "joderia" mucho que se me rompiera el Zelda y quiero tener otro por si acaso, lo mismo quiero hacer con el Wii Sports y el Wii Play, pero no puedo grabar.
Ayuda
Wii Code: 0183 0690 0155 0539
.
Si los tontos volasen, el sol no se veria.

Registra aquí tus juegos o videoconsolas de nintendo:
http://www.nintendo-europe.com/NOE/es/E ... l&a=maymon

Avatar de Usuario
Toti
Administrador
Administrador
Mensajes: 700
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:48 am

Mensajepor Toti » Sab Jul 07, 2007 1:02 am

los discos de la wii solo se pueden leer y volcar al pc con un programa que se llama rawdump (quizas?) y con unos modelos muy especificos de grabadora de lg y alguna de hitachi (no se si se consiguio ya con otras), y esperar un bonito proceso que con las ultimas versiones del rawdump lleva unas 3 horas maomenos (antes eran 8 por ahi)
este programa te crea una imagen del disco que todavia no puedes grabar, la tienes que convertir a iso con un programa que se llama unscrambler (no solo la convierte a iso, lo unscramblea, pero no se que es eso)
esto lleva unos 10 minutillos nada mas
ya por ultimo grabas la iso que el unscrambler te entrega, a la minima velocidad posible a poder ser, y ya esta
ajora bien, hay otro metodo mucho mas bonito y facil (y en este caso incluso no-ilegal), te descargas la .iso ya preparada en un programa de p2p, o en descarga directa o lo que tu quieras, pero eso si, solo de los juegos que tengas el original, ya sabes que si no lo tienes es delito
nada mas, te recomiendo la segunda opcion, la primera es demasiado liosa, y ademas seguro que no tienes el modelo de lg que hace falta
si no entiendes algo de lo que digo lo mas probable es que sea una gilipollez.avisado quedas!

Avatar de Usuario
maymon4
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 147
Registrado: Vie Jun 29, 2007 1:42 am
Ubicación: Albacete
Contactar:

Mensajepor maymon4 » Sab Jul 07, 2007 9:18 am

Toti muchas gracias por responder y te haré caso voy a probar a grabarlo de la primera opción y si no puedo me descargo un .ISO del los juegos (el problema es que ahora no tengo espacio libre en el disco duro del PC)
Cuando tenga espacio me descargare las ISOs de los juegos que tenga.
Wii Code: 0183 0690 0155 0539

.

Si los tontos volasen, el sol no se veria.



Registra aquí tus juegos o videoconsolas de nintendo:

http://www.nintendo-europe.com/NOE/es/E ... l&a=maymon

Avatar de Usuario
Toti
Administrador
Administrador
Mensajes: 700
Registrado: Mié Dic 20, 2006 3:48 am

Mensajepor Toti » Dom Jul 08, 2007 3:10 am

espacio lo necesitas de todas formas, 4,5 gigas para grabar con el rawdump, y otros 4,5 al hacer la iso, asi que 9 y pico por lo menos... (visita espalwii o wiisos, busca en el google)
si no entiendes algo de lo que digo lo mas probable es que sea una gilipollez.avisado quedas!

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Lun Jul 09, 2007 9:07 pm

Yo te recomiendo espalwii, y wiisos, como dice Toti.

No te compliques haciendolo tu, es bastante costoso (de tiempo claro)
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI
Imagen
Vote for SoPpO!!
E65, 6280.
Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara
Peugeot 307 ;)
XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii
iPod Touch 8Gb V.2.1
MacBook 13"

Avatar de Usuario
maymon4
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 147
Registrado: Vie Jun 29, 2007 1:42 am
Ubicación: Albacete
Contactar:

Mensajepor maymon4 » Vie Jul 13, 2007 12:57 am

Gracias por los consejos, pero lo preguntaba porque para una vez que me lo podía hacer sin descargar nada......... Pero lo mejor son los ISOS.
Wii Code: 0183 0690 0155 0539

.

Si los tontos volasen, el sol no se veria.



Registra aquí tus juegos o videoconsolas de nintendo:

http://www.nintendo-europe.com/NOE/es/E ... l&a=maymon

Avatar de Usuario
SoPpO
TecnoChoujin Total
TecnoChoujin Total
Mensajes: 5506
Registrado: Mié Dic 20, 2006 4:20 pm
Ubicación: Albacete

Mensajepor SoPpO » Vie Jul 13, 2007 10:05 am

maymon4 escribió:Pero lo mejor son los ISOS.


Desde lueego. Asi no te complicas la vida, ademas salen funcionando 100% seguro. Yo no me complico la vida para mis copias de seguridad!
SI ERES UN POCO CURIOSO NO PINCHES AQUI

Imagen

Vote for SoPpO!!

E65, 6280.

Vodafone, Yoigo, Orange, Lebara

Peugeot 307 ;)

XBOX, Wii + WiiKey :D + 1,2 TB en juegos Wii

iPod Touch 8Gb V.2.1

MacBook 13"

Bato
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 1
Registrado: Jue Ago 02, 2007 3:26 pm

Mensajepor Bato » Jue Ago 02, 2007 3:32 pm

mmm... wenas.. o.O...
mmm una pregunta... o_o... para... grabar ... los.. juegos k ya stan en extencion ISO mmm... es nesesario kemarlos en un grabador LG ?? mmm pues yo grabo los ISO k descargo d internet con nero a la menor vlocidad y no me funcionan en la wii.. o_O. la tengo desblokeada y nada ... mmm pues .. ay juegos piratas k e comprado y esos funcionan sin problema solo k los k yo grabo no me los acepta... o_o.. mmm por favor alguien k me diga algo ... y .. mmm ... gracias.. u_U.. saludos..

Avatar de Usuario
maymon4
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 147
Registrado: Vie Jun 29, 2007 1:42 am
Ubicación: Albacete
Contactar:

Mensajepor maymon4 » Lun Ago 06, 2007 11:55 pm

eso será por el chip o algo, ¿que modchip tienes?
Wii Code: 0183 0690 0155 0539

.

Si los tontos volasen, el sol no se veria.



Registra aquí tus juegos o videoconsolas de nintendo:

http://www.nintendo-europe.com/NOE/es/E ... l&a=maymon

Reneo
Tecnovato
Tecnovato
Mensajes: 2
Registrado: Dom Ago 26, 2007 11:51 am

Mensajepor Reneo » Dom Ago 26, 2007 12:02 pm

Hola, yo tengo el mismo problema.
El tema es que me he comprado la wii en china, aprovechando el viajecito. Es japonesa. El chino me aseguro que tenia el chip y que funcionaba cualquier juego que le metieras. Ademas me lleve 10 juegos piratas, muchos de ellos de USA (al menos pone en la caratula RVLU) y funcionan perfectamente. Pero cuando grabo discos que me bajo de gamecube la wii los reconoce como juego gamecube, pero no arrancan, se queda la pantalla en negro y se bloquea...
El chip que tengo (tras desmontarla al ver que no funcionaban los juegos) es el wiikey, soldado con cables.

Ayuda por favor, he intentado de todo, activarlo con cd para la region, cambiar la region de los juegos para jugar, etc... pero no hay manera.
Toy desesperado...


Volver a “Nintendo”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados